Brand Coach Bags - Page 718

Thread: Coach Bags

Page 718 of 719 FirstFirst ... 218 618 668 708 716 717 718 719 LastLast
Results 10,756 to 10,770 of 10784
  1. #10756
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Halo baru gabung nich, nama saya irenne . Mau nanya kalo ig chelashop itu titip jual coach authentic ? Adakah yang pernah beli? Ditunggu infonya
    Terima kasih sebelumnya😊

  2. #10757
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai ladies... untuk authentifikasi coach bag mengenai creed, price tag dan serial number apakah masih sama? Ataukah yang jualan fake sudah upgrade lagi ada info terbarukah? Soalnya makin lama makin mirip fake coach bag , ada temenku beda kota jualan macem2 branded bag, aku duga ada fakenya (karena selain harga ga masuk akal, bilangnya FO reject, pernah liat storynya barang coach hardwarenya ditutupin plastik bening biru) tapi dia bilang original di storynya, ini contoh foto perbandingan fake dan original bag nya

    Ada info untuk authentifikasi coach terbaru?Hidden Content

  3. #10758
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kyknya yg kanan atas itu beda ya kulitnya? Atau fotonya yg pecah? Authenticatenya msh diliat dr detail2nya sis.. creed, hangtag, pricetag, made in, no seri dll.. biasanya sis liatnya gmn? Soalnya nggak bs dr googling no seri aja trus kalo keluar bearti asli, soalnya yg palsu jg udh lama cocok no serinya.. memang skrg fakenya parah bgt sih sis, ada yg muirip bgt makanya susah kalo detailnya ga lgkp

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #10759
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oh kamu jeli sis, bener yg foto atas fake, bawah A , kalo untuk parker ini kayaknya embosnya yang asli gendut ya
    Aku autentifikasi liat dari creed, price tag, no seri dan made in sih, juga liat di youtube misal ada barang sama, atau latihan pegang2 barang di store asli nya

    Oh pantesan price tag nya ga ada setiap dia story, hangtag ada yg mirip bgt lo dengan asli pusing, ga enak juga kalo bilang ada fake tas jualannya tapi aku lebih ke edukasi diri sendiri deg2an juga kan kalo beli ready stock tapi jangan2 seller kecampur barangnya karena harga fake dan A beda tipis

    Ini penampakan foto deket tas contoh fakenya krn dijual 1.7 jt (kalo ini dijual 4 jt, ga ada price tag mungkin aku bisa ketipu) beware aja...Hidden Content

  5. #10760
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo yg oxblood ini kulitnya sekilas mirip sis, kalo yg item itu kyk kulit crossgrain? Gtau lg kalo msl ternyta fotonya yg pecah sihh..

    Iyaa bener skrg yg fake ga bs dr hrg aja.. byk jg yg hrgnya udh sesuai pasaran atau malah lbh mahal dr pasaran.. parahh

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #10761
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mau Tanya Kira Kira ini Ori ga yaa? Beli di cepatudotcom

    - - - Updated - - -

    Mau Tanya Kira Kira ini ori ga yah? Aku beli di cepatudotcom

  7. #10762
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Aku beli tas coach di cepatudotcom tapi pas sampe price tag nya ga Ada. Gimana Cara bedain coach Ori sama fake yaa. Aku beli mini Surrey khaki

  8. #10763
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kanan atas yg black kulitnya juga grained leather sis aku ga sempet capture detail deket fotonya...
    Parah banget ya, temenku pernah ada yg kena fake nyeselnya 3 purnama... dia bilang nabung buat wishlist nambah dikit udah dapet asli (pas yg asli diskon) ga bisa dibalikin karena ya seller kekeh ori alasan beda sama yg asli karena reject FO tapi dikata seller tetep asli

    @Hidden Content
    Mungkin bisa di jembreng foto detail creed, hang tag, made in mana, detail dll walau aga susah sih sekarang foto aja ga cukup sapa tau fake sekarang udah bisa niru price tag hangtag, creed
    Mungkin disini ada yg bisa bantu

  9. #10764
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,041
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Aku belum sempat buat video Coach Charlie Bucket fake yang sengaja aku beli di shopee.... mudah2an minggu ini aku sempat. Memang makin canggih fake yang sekarang.
    Catatan buat aku sendiri... kudu siaga1 kalo dah ada kata2 Sisa Pabrik, Ambil dari Pabrik, dan istilah FO Factory Outlet membuat org awam berpikir ke Coach Outlet pdhal bukan.
    Kmaren di IG ada giveaway TB di tag temen yang aku tau temenku ini biasa beli ori.
    Trus aku tanpa cek lg lsg tag sis @Hidden Content n mak @Hidden Content
    Udahannya gak lama baru liat2 lg... ada Tas Coach eh kok "sisa pabrik dijamin ori" walah.... lsg buru2 aku delete postingan itu.
    Kadang mikir masih mending yg bener2 tulis statusnya mirror / 1:1 / kw (seperti yg jual charlie bucket di shopee) daripada yg klaim Original
    Dan temen yg tag aku itu pun ga sadar kalo isi postingan itu kw semua.


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  10. #10765
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content Aku udah coba upload foto tapi ga muncul yaa 😔. Bisa kirim ke email kamu ga

  11. #10766
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oalahh atau pm jg gpp sis

    @Hidden Content
    Kalo aku denger org pengalaman ditipu plg nyesek 4 kejadian.. yg pertama wkt pertama banget aku lmyn kenal coach, di grup ada yg blg kalo dia kan terima titip jual gt, ada org yg mau nitip tasnya.. ternyta tasnya fake, dan nyeseknya dia beli di olshop ig gede itu udh langganan.. dia beli 7 tas disitu..

    Yg ke2-ke4 ceritanya dia ditipu tmnnya sendiri.. yg ke2 dia ditawarin tmnnya wkt ada dinas ke vietnam, brg2 masih lmyn baru wkt itu.. hrgnya jg ga murah.. plg murah beli tas cowo dia hrg 2jt up, lainnya ada yg beli dreamer hampir 5jt.. ternyata palsu semua..

    Yg ke3 ini tmnnya niat banget nipunya, ngaku beli di store lgsg ada receiptnya tp receiptnya editan.. keliatan bgt pula editannya cm tambal sulam font dan spacingnya beda2..

    Yg terakhir tmnnya kyk kebrainwash gt sm suppnya, benernya dia jastip ls, tp ternyata jg ada ambil di supp tp fotonya nyomot.. pdhl dr fisik dan bau udh keliatan bgt kalo palsu, baunya nyengat sintetis gt.. udh dibawa ke counter dan dibilang palsu sm counter tp dia malah ga terima dan marah2 geje gt, smp mau ngelaporin kita ke polisi segala.. stlh itu aku jd agak skeptis jg gt dg jastiper ls gt, takutnya kyk oknum yg kmrn itu, brgnya campur..

    @Hidden Content
    Postingan yg mana ya sis? Aku lupaa hahaha.. cm skrg plg serem menurutku fakenya mk dan tb.. aplg mk itu kan modelnya lmyn simple2 ya, biasanya smkn simple smkn gampang dipalsuin (dr detail tasnya).. kalo kyk rogue tearose gt kdg bs keliatan dr emboss tearosenya, ga bs serapi yg asli.. makanya kalo tb/mk gt ga berani bener beli 2nd atau sembarangan.. dulu ada olshop yg jual mirror tp jujur, tp trus mgkn tergiur jg ya, akhirnya ga ngaku kalo jualnya mirror.. aku pernah iseng nanya tp cm dbls sekali trus abis itu ga diread lg

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #10767
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,041
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content dah buru2 aku hapus sis jd dirimu belum sadar dah di remove.


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  13. #10768
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Nice konten say, buat video deh fake vs original biasanya aku nemu fake itu shopee china aduh tergiur aku mau beli belt karena naksir logo "C" dan tote canvas coach buat naruh barang2 kayak air minum, oleh2 buat ditenteng (random) tapi dicegah suami mending beli lebih dikit atau merk china tapi ga fake (dupe),

    Kalo ada video bisa share dan aku kasian sih benernya yg bisa beli asli dapet fake walau itu benernya resiko beli onlen...
    Mending jujur aja deh kalo ga yakin ori ya bilang aja mirror aku yakin buyer sekarang pinter2...

    @Hidden Content
    Serem emang fake TB dan MK mirip dan susah bedainnya aku angkat tangan kalo ga side by side bandinginnya, marc jacob juga...
    Btw jastip LS apa ya?
    Serem amat sampe ke polisi aku jadi harus diplomatis nih kalo ditanyain pendapat barang fake atau ori

    seller yg jual ori ready stock ga hanya saling bersaing tapi saingannya sama yg fake bilang ori, dan buyer yg mindset pengen ori bandingin harga fake
    Tapi dilema takutnya semakin di share ciri2 ori, yang fake makin pinter lah upgrade creed dll

  14. #10769
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Jastip live shopping diluar gt sis, parah memang dia.. dulu sempat agak was2 sih, tp trus ada org grup yg ngmg kalo ga mgkn dia berani laporin polisi wong brgnya beneran palsu.. malah bs2 dia yg dituntut balik kena pasal macem2..

    Iyaa susah skrg seller2 saingannya sm yg fake hrgnya terjun payung.. nahh itu sis aku jg dilemanya kalo msl ciri2nya dipublish blak2an dan lgkp bgt ntar yg fake tambah pinter.. wong kyk gini aja udh susah..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  15. #10770
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content

    Hi gals, emang serem yah barang fake makin merajalela, mending transaksi sama yang pasti2 ajah. Anyways, ada yang punya warna color-block ga gals? Susah ga seh mix n match sama wardrobenya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 718 of 719 FirstFirst ... 218 618 668 708 716 717 718 719 LastLast