Thread: Coach Bags

Page 438 of 438 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438
Results 6,556 to 6,565 of 6565
  1. #6556
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Nunggu parker patent leather sale...
    sempet sale tapi anehnya 2 jam udah ilang back to normal price Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  2. #6557
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    537 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Rogueku udah datenggg.. td jnenya dtg jam stgh 11 malem.. untung aja kamar sepi jd denger bel rumah hahaha.. ternyata masih oke sihh, yg kmrn aku takut kering segala macem ternyata nggak.. lsnya jg nggak keliatan kering kayak yg di foto detail.. diisi brg jg nggak seberat yg aku bayangkan.. puas bangett, kulitnya halus dan empuk parahh.. apalagi bagian sampingnya ini aku foto2 tp krn lampu kamar redup jd aku pake flash hehehe

    Btw kalo di aku sambungan strapnya pas kena di pundak jadi sakitt.. rencana bsk mau aku bikinin bantalan strap / extension dr rantai kyknya lucu jg Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #6558
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Hahahha semangat mak biar ga goyah😂
    Tp ga dpt rogie utility,dirimu udh dpt 2 pengganti lainnya ya😁

    @Hidden Content
    Bagus rogue nya
    Sama sekali ga keliatan defect nya mak?
    Wah beruntungnya dirimu dpt murah...di jastip alisha masih dihrg sgd 700an katanya

  4. #6559
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    410
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content bagus mak rogue quilt mya astagah dapat harga murah banget ini mah.... selamat yak mak.... kalo ada nemu lg utility murah inpo ya mak *nahloh haha

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  5. #6560
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    108
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @ alexandria_tale
    Cantik banget mak rogue nya. Kalo pake sinar matahari pasti keliatan lbh cantik lagi tuh
    Dah gitu untung besar dpt harga murah



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6561
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Maaaaaakk lucuuu ih..jd pengen hahahaha...congrats ya mak..super deal bingits itu. Cantik banget. Tp memang pinggirannya lemes ya huhu....punyaku pinggirannya lebih lemes dari itu. Tp strapnya ga sampe sakit sih mak....tp br sadar kepanjangan banget hahahaha.
    Btw masak kemaren ada yg bilang kl rogue pink bunga yg kita bilang fake itu authentic lho...

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  7. #6562
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    108
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mungkin emang sale nya tergantung jam2 nya kyk flash sale gitu
    Tapi diskon 30% bagiku kurang nampol, minim 50% lah
    Aq jg deg deg an nih, spider bales nya agak lama takut tas yg aq incer sale nya abis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6563
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    108
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Seller nya yg bilang gitu mak?
    Aq bukan pakar suhu coach sih tp imo itu fake.
    Katamu tas nya udah dibeli ama temen buat ke pasar?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #6564
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Bukan mak...aq kan kapan itu iseng upload2 ya buat panduan mama fake mana auth...eh ada bule ngomong itu auth hahahaha...tp emang sih jenis itu adanya cmn d negara tertentu jd who knows lah
    Udah jadi tas kemana2 itu mak ama temenku hahahaa...udah kena ujan segala.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  10. #6565
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content iyaa siss rita butik semuaa. Wah sip deh kalo gak perlu receipt.. Hihi.
    Btw rogue mu cantiiik ih. Kapan itu di nazzaha sempet jual harga 5jt an yang kayak itu. Sekarang udah naik jadi 6,xxx ..cepet euy naiknya..

Page 438 of 438 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438