Thread: Coach Bags

Page 654 of 654 FirstFirst ... 154 554 604 644 652 653 654
Results 9,796 to 9,809 of 9809
  1. #9796
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content small walletku udah dateng mak...memang small bener ini wallet, jd praktis sih tapi kurang fungsional yak...kartu yg lebar2 ga muat pula...
    Sementara cuma brani kuisi 7card, sempit bgt slotnya takut malah jebol haha...
    Tapi pas bgt masuk dinky
    Hidden Content

    As request mak @Hidden Content berikut penampakan duo warna midnight navy
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9797
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    521
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by vina_vina Hidden Content
    @Hidden Content memang parker top handle with aksesoris yg dimaksud @Hidden Content

    "parker top handle masih jenis leather polos dan kurang tahan abuse, lagi nungguin versi grain leather atau yang model aksesoris kaya gini"

    Fotonya di akhir paragraf


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk
    ========
    Oooaallaa... my bad habit, baca cepet jadi ada yg ke-skip... thanks buat penjelasannya say

  3. #9798
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    889
    Mentioned
    841 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Thank you mak @Hidden Content aiiih cakep banget bisa serasi warnanya... jd makin naksir rogue c emboss deh.. *wishlistku cambag c emboss

    @Hidden Content @Hidden Content pokoknya mak.. Juli nanti jgn lupa ajak aku kalo ada discount gede hehehe


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  4. #9799
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    430 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Hahaha rancu emang ni chat ku
    @Hidden Content

    @Hidden Content
    Bagus yah small muat kok di dinky senada lagi warnanya

    @Hidden Content
    Aku ada liat ada yg jual PL cambag embossed GHW di FB, jual brp y dia? penapsaran

  5. #9800
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content thanks mak...aku dukung buat cambag c embossnya.

    Btw page 27 apa udah oos ya di web coach? Perasaan koq gak nemu...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #9801
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hallo, newbie nih di forum ini. Pingin banget beli coach parker signature kaya di foto. Ada yang tau olshop yang trusted ? Atau ada yg pernah belanja di olshop beauthenticindo sama nazgoods soalnya 2 olshop itu jual tapi masih ragu...

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #9802
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,158
    Mentioned
    1119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Beauthenticindo_ dan nazgoods dua2nya udh aku block.. coba cari di lainnya aja sis

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  8. #9803
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Beauthenticindo_ dan nazgoods dua2nya udh aku block.. coba cari di lainnya aja sis

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Wah kenapa itu sis? Untung belum pesen lohHidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #9804
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,158
    Mentioned
    1119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Biasanya aku kalo nemu detail yg terindikasi F lgsg aku block sis.. kalo aku liat di beauthenticindo dia ada bilang kalo jual sisa pabrik, nah mgkn yg nazgoods jg gt? Itu ada hashtags #infonazgoods kyknya dijelasin disitu.. kalo ada yg bilang jual sisa pabrik, ga lulus qc, brg reject mending dijauhi sis.. itu istilah fake

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  10. #9805
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Biasanya aku kalo nemu detail yg terindikasi F lgsg aku block sis.. kalo aku liat di beauthenticindo dia ada bilang kalo jual sisa pabrik, nah mgkn yg nazgoods jg gt? Itu ada hashtags #infonazgoods kyknya dijelasin disitu.. kalo ada yg bilang jual sisa pabrik, ga lulus qc, brg reject mending dijauhi sis.. itu istilah fake

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Olshop trusted apa ya sis? Kaynya banyak banget yg jual barang reject gitu jadi takut belinya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #9806
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,158
    Mentioned
    1119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Brandiebagz, storebagus, khadeeja_shops, evi_cica itu trusted semua.. kmrn mak2 disini jg byk yg beli di jastip_alisha..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #9807
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Brandiebagz, storebagus, khadeeja_shops, evi_cica itu trusted semua.. kmrn mak2 disini jg byk yg beli di jastip_alisha..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Kalau olshop cepatudotcom sama ivy_brandedshop? Kemarin sodaraku ada yg beli KScedar di ivy itu murah banget cuma 950k


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #9808
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,158
    Mentioned
    1119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo cepatudotcom aku krg tau sis.. cm ada yg bilang katanya brgnya A.. kalo ivy_brandedshop aku block jg sis

  14. #9809

    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    halo sis
    ada yang uda pernah belanja di hellonewbag? akun nya ada di instagram, sepertinya sih asli diliat dari harganya masih wajar ya. Kalau jual barang yang dibilang reject pabrik sering banget harga jauh di bawah harga outlet-outlet bahkan.

Page 654 of 654 FirstFirst ... 154 554 604 644 652 653 654