Thread: Coach Bags

Page 395 of 395 FirstFirst ... 295 345 385 393 394 395
Results 5,911 to 5,922 of 5922
  1. #5911
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    507
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Btw td aku abis dr coach TP di surabaya disana katanya kalo brg outlet yg kalo monogram harus bawa receipt.. kalo brg butik lgsg bawa tasnya aja gausa bawa receipt.. masih mending yaa kebijakannya drpd di jkt

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #5912
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    312
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wah thanks sis infonya. Berarti masi ada kesempatan mono kalo k sby 😂 sayang bgt abisan beli extra tag tp ga dimono

  3. #5913
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    330
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wah mak thanks infonya. Jd semangat kalo tugas ke surabaya.

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  4. #5914
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    okayy thank you yaa mak :kiss:

    ........................
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  5. #5915
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai hai..tanya dong, no seri rogue 25 terbaru ada di mana ya? Hanya ada di creed nya saja atau ada di label putih yang tempat made in itu?? Makasiih..

  6. #5916
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    507
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo yg baru setauku di creed yaa, kalo yg lama ada di label putih di dlm kantong resleting..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #5917
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    330
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content thank a lot .... hang tag coach ku dah di mono di TP happy banget berkat info mu mak, big hug and kisses haha

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  8. #5918
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    dear suhu suhu aku silent reader nih dan skrg mau minta advise. lagi naksir berat sama camera bag yang patches Keith Haring. kemarin nanya di khadeeja di 6,6 tapi kmrn IG walking ada yang open PO di 4,3 dan bisa stamp. kira-kira gmn ya soalnya harga beda jauh tapi kalo kw kok dia bisa menjanjikan stamp. pleasseee helpp. terima kasih

  9. #5919
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    507
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Woww cepet banget sis mononyaa.. iyaa sama2 siss xoxo

    @Hidden Content
    Coba minta detail aja sis.. kmrn sih di grup ada yg jual parker signature itu udh masuk outlet, mgkn retur-an ya.. ada jg yg damaged (stain dan missing hangtag kalo ga salah) jd disale di outlet.. mgkn camera bag keith haringnya casenya sama jg?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  10. #5920
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Woww cepet banget sis mononyaa.. iyaa sama2 siss xoxo

    @Hidden Content
    Coba minta detail aja sis.. kmrn sih di grup ada yg jual parker signature itu udh masuk outlet, mgkn retur-an ya.. ada jg yg damaged (stain dan missing hangtag kalo ga salah) jd disale di outlet.. mgkn camera bag keith haringnya casenya sama jg?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Thank you sis mungkin ya soalnya aku make sure khadeeja kmrn emang gak ikut sale item itu. Jadi wondering gap harganya bisa sebanyak itu. Kmrn nanya wonka juga masih di 6.5 sih beti sama khadeeja jadi makin ragu mau ikut po yang 4,3 itu. Thank you sis!

  11. #5921
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Oh iya ada yg pernah klaim garansi di store indo kah? Perlu bawa receipt gak ya apa cuma nunjukin warranty card aja. Apa iya coach punya life time polishing service international untuk leatherny? Kemarin SA coach singapore blg begitu. Takutnya beda prosedur di masing masing store di beda negara.

  12. #5922
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    507
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Welcome! Setauku kalo buat perawatan leathernya memang gratis kok sis, aku biasanya jg cm bawa tasnya aja trus bisa dibersihin gratis di coachnya.. nah cm gatau nih yg di jkt kan terakhir2 ada kebijakan kalo mau monogram hrs bawa receipt, itu berlaku utk perawatannya jg ato nggak.. kalo yg di sby sih cm khusus buat brg outlet, kalo brg butik lgsg bawa tasnya aja ga perlu receipt..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 395 of 395 FirstFirst ... 295 345 385 393 394 395