Thread: Coach Bags

Page 432 of 438 FirstFirst ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ... LastLast
Results 6,466 to 6,480 of 6565
  1. #6466
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    537 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa bener bahannya glovetanned.. tadinya galau disitu juga sihh tp aku pas liat review youtube ada yg bilang kalo quiltnya ini agak menyamarkan scratch.. jd yaudah lbh mantep lg belinya hahaha

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #6467
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Bener juga ya..kan dah tersamar ama motifnya wkkwkw..duh pengen liat mak...hopefully suka ya...ini aq suka banget pake jd crossbody..ringan walaupun udah hampir penuh isinya hahaha...dan rasa kulitnya beda..lemes gitu

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  3. #6468
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    537 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oyaa? Pdhl aku udh ketir2 kalo berat siss.. soalnya aku coba tenteng di butiknya lmynn beratnya.. aku udh mikir ntar mau bikin bantalan strap atau extension strap buat longstrapnya supaya sambungan besinya ga di pundak hahaha

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #6469
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Eh apa karna quilted jd aga berat ya...punyaku yg polos...kl pas pake longstrap sih msh bisa aq geser dikit biar sambungannya ga pas d pundak..sofar aman mak karna sambungannya jg kecil si strapnya

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  5. #6470
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Nama ig nya thebrandedbag2 klo ga salah

    Trusted ya si brandedfashion78 itu tp aku putusin ga ikut po mak mau sabar nunggu parker 26 aja murah klo 18 takut ga cukup nampung bawaanku klo ga udh ngiler bgt liat hrg nya murah😂

    Iya katanya tgl 19 ready indo baru kirim ke aku,soalnya aku ikut yg kloter 1 mak

  6. #6471
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    108
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    iya IG thebrandedbag2 jual yg quilted parker 26 tp gak ada harganya tuh ^^
    aq juga blm yakin sih dia trusted seller apa nggak
    tp beberapa seller trusted follow dia sih

    kloter 1 itu pas sale hari pertama?
    blm dibales juga nih line ku, pdhl aku dah bilang mau PO ama dia tp blm mutusin mau PO yg mana Hidden Content

  7. #6472
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku lupa kmrn tau hrg segitu ada yg mention atw nanya langsung by wa😂

    Klo kloter kyknya berdasarkan yg bayar duluan deh terus dia bawa nya kan ga sekalian semua yg dia belanjain periode itu..katanya dia itu ke singapore seminggu sekali tp utk barang titipin dia bawa nya nyicil takut kena cukai

    Coba by wa aja biasanya cpt kok

  8. #6473
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Btw sist kalau beli di gotemba jepun itu miring miring ga ya harganya ??? Udah beli tiket musim semi. Daripada harga singa lebih tinggi dikit. Onlineshop ig namanya nameeshopper pernah belanja disitu ga? Gilssss orangnya sok iyeehh banget mau nitip malah ketus,sblmnya saya chat temen sesama jastip mungkin tau saya chat temennya nah mau order ke namee itu di ketusin( satu grup ) mungkin saya ga tau nomer yg lain namee yg mana eeee reply saya gilsss ketusnya parah. Kan saya pembeli harga beda 100 200 kan lumayan namanya cewe ada yg agak beda dikit lumayan.

  9. #6474
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Blm pernah kesana..tp katanya sih lumayan murah kl yg merk luar jepang tp model2nya udah yg last season gt. Kl yg merk jepang lebih murah di tempat laen.
    Sempat ke donquijote itu sampe ada tas Lv dijual dijembreng aja...yg br ama preloved
    Btw tgl brp ke jepang? Aq jg spring mau kesana

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  10. #6475
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    537 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Btw kalo store yg jual pl kyk donquijote dan hard off gt barangnya pasti asli ya? Soalnya murce bgt tuh jd ngiler bener..

    Sempat googling sih katanya hard off itu bergaransi ya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #6476
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku kurang tahu ya...tp banyak banget yg orang jepang belanja d donki dan terkenal banget. Aku aga ragu kl mereka jual yang ga asli secara bisa bikin perusahaan jatoh ya
    Tp dulu pernah denger d ameyoko ada beberapa anello yg ga asli. Jadinya aq beneran cari anello do toko khusus (karna titipan ga enak kl salah beli).
    Hard off blm pernah ya..mungkin ntar dicoba deh hahaha..kl ga kalap duluan di shibuya ama omotesando


    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  12. #6477
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    108
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kamu punya edie 31 turnlock yg oxblood bukan ya?
    Itu lebih roomy daripada rogue kan ya?
    Kalo dibanding tote lbh roomy tote ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #6478
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aq punyanya edie 28 mak...kl dibanding rogue 25 sih menurutku roogue lbh muat banyak karna model tas ama kompartemen gede dan banyak.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  14. #6479
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Bulan april tgl 8. Kamu tanggal brp? Ke sana mau beli anime” hehehe yaaa kali aja ada coach yg bikin ngilerrr..
    Masa sih ka last season? Ko jastipjastip di ig keseringan belanja di jepun drpd negara lain. Apa karena untung lebih banyak kali ya ka..

    Ada yg pernah beli di Amazon ga?

  15. #6480
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    305
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Itu aq denger dr orang2 sih..hahaha...aq mah ga pernah kesana...lebih excited explore fuji waktu itu.
    Mungkin jastip d jepang karna sering diskon kali ya..aq pernah liat utube dia haul coach d jepang murah2 banget.
    Waah...aq pertengahan april ke arah selatan, ke kyushu hahaha. Bagus tuh tgl 8 kmrn masi sempet liat sakura.


    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

Page 432 of 438 FirstFirst ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ... LastLast