Thread: Coach Bags

Page 396 of 396 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396
Results 5,926 to 5,931 of 5931
  1. #5926
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    511
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wah banyak banget siss format pricetag yg aslinya.. ada yg beda font, ada yg beda font size, ada yg beda krn direprint.. tiap negara jg beda2 format pricetagnya..

    Yg fake jg byk banget formatnya, skrg malah ada yg mirip banget sama aslinya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #5927
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Nah buat yg masih newbie kayak aku mmg harus bener2 hati hati ya. Secara harganya mmg menggiurkan...tapi jelas ngga masuk akal sih memang. Jadinya sampai sekarang baru berani beli lewat olshop yang udh di rekom ama suhu suhu disini aja.

  3. #5928
    Newcomer just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    91
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content
    Halo halo... ada yg tau ngga ini apa? (Smoga fotonya nonggol) Ada didalem kantong zipper coach saddleku. Jadi kmrn aku titip beli pas sale coachoutlet online. Ngga pernah nemu yg beginian sih... barangkali ada yg pernah dapet juga?

  4. #5929
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    511
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh itu kyk magnet? Ntar kalo ttp di tas ga diambil/dipatahin ntar kalo masuk/keluar toko alarmnya bisa bunyi2.. aku pernah kyk gt sm coachnya diliat tasku ternyata ada item2nya itu diambil lgsg ga bunyi

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #5930
    Newcomer just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    91
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oh magnet sensor kali ya? Waduh dikira maling dong ntar haha...dari coachnya dikasih ini ya? Perasaan yg dinky kmrn ngga ada tuh...atau khusus barang outlet kali ya...
    syukurlah udah keambil, ga malu2in dimall bunyi2 terusHidden Content

  6. #5931
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    511
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa magnet sensor.. semua ada sihh mestinya.. cm mgkn ada yg lupa diambil.. bener malu2in digeledah dikira nyolong apaan

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 396 of 396 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396