Brand Coach Bags - Page 719

Thread: Coach Bags

Page 719 of 719 FirstFirst ... 219 619 669 709 717 718 719
Results 10,771 to 10,783 of 10783
  1. #10771
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai, aku masi newbie disinii. Lg mencari olshop po us yg trusted heheh. Boleh di reply kalau ada saran yaa hehe txcx

  2. #10772
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Lucuu tabby nya.. kalo menurutku sih ga susah ya sis mix matchnya soalnya wrnanya walau colorblock lmyn netral sih, dan gelap jd ga ngejreng..

    @Hidden Content
    Udh sering disebutin diatas byk sis.. salah satunya di spider, brandie, storebagus, khadeeja, dll.. semuanya firsthand seller

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #10773
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oh bisa jadi sih cuma ngancem yah ga mungkin lapor polisi masalahnya panjang,
    jadi sekarang aku agak menghindari barang ready stock, better hunting web USA aja kalo kuperhatikan seller barang ready stock bisa murah banget loh kalo ga laku-laku tapi yah untung2an dapet yang disukai

    @Hidden Content
    Warnanya tampaknya masih netral
    Tapi jujur aku penganut 1 warna atau maksimal kombinasi dua warna itupun warna netral (maroon, grey, brown, black, signature-brown/black, white, beige, nude, soft pink)
    Pengalamanku beli warna chambray kok cuma cocok pake baju biru, black atau blue jeans
    Tapi ini aku lagi coba keluar jalur PO merk sebelah warna burgundy-black kebetula modelnya cheerful

  4. #10774
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    578
    Mentioned
    626 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aq baru mau liat2 profile orangnya tau2 kamu mesage kalo itu barang fake
    Fake jaman skrg emang mengerikan ya. Mesti dipegang dulu baru tau fake apa nggak. Terus sayang nya kalo di kita kan gak terima return/exchange gitu. Kalo di US yg dari store nya langsung aja bs di return kalo gak suka.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #10775
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Plg bagus memang enaknya lgsg beli di web US sih, cm susahnya kalo brgnya udh rare ini kdg yg pny itu yg nyetok brg ready.. kalo coach aku msh berani beli asal detailnya lgkp, trus pake marketplace jd kalo ada apa2 lbh terjamin.. smp rmh jg bs dicek lg.. tp kalo brand lain, wah plg beraninya ya di tempat yg udh terjamin aja, ga berani jajan sembarangan

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #10776
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sis sori td inboxku ternyata full, udh aku hapusin kalo msl mau pm

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #10777
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , iyah sis aku udah liat langsung pas ke store di Sency, cantek banget modelnya, will be one of my wishlist for sure
    @Hidden Content , iyah mak aku blm pernah punya warna color-block karena mikirin mix n match wardrobenya pdhl banyak yang cantek


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #10778
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Cantik tabby aku masih nunggu harga good deal, biasanya kalo kuperhatikan warna colorblock itu cepet sale nya dan lumayan gede,
    Btw dreamer wristlet signature diskon 58% 73.5$ masih mahal kah untuk sebuah wristlet? duh aku bisa teralihkan dengan SLG yang cakep2 lagi sale 50% up

  9. #10779
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    602
    Mentioned
    767 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku ada colorblock tp merk sebelah mak. Menurut aku kok malah lebih gampang mix matchnya ya kalo colorblock soalnya misal warnanya ada 3, selama make baju yg cocok ama salah satu warna colorblock di tasnya menurut aku oke oke aja sih wkwkwk tas colorblock aku masih warna netral sih, warna hitam-coklat-putih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10780
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content l* món ăn gi*u dinh dưỡng rất tốt cho sức khỏe mọi người. Tuy nhiên, ăn yến s*o như thế n*o sao cho phù hợp với từng đối tượng s* dụng v* đúng liều lượng để tránh quá lạm dụng hoặc ăn quá *t? B*i viết n*y xin chia sẻ cách ăn yến s*o khánh hòa đúng cách cho mọi người nên biết.

    Th*nh Phần Dinh Dưỡng Của Yến S*o Khánh Hòa

    Yến s*o khánh hòa có chứa hơn 50% l* protein, cung cấp đầy đủ năng lượng, không có chất béo, 18 loại Acid amin, một số có h*m lượng rất cao như Aspartic acid, Serine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Arginine, Leucine,…

    Yến s*o khánh hòa còn chứa h*m lượng protein đến 50 – 60 % trong tổ yến s*o, gồm 18 loại axit amin, hơn 30 nguyên tố vi lượng, 7 loại đường ( carbohydrat ). H*m lượng Vitamin trong yến rất dồi d*o, đặc biệt l* vitamin E v* vitamin D cực kỳ quan trọng cho cơ thể.

    Thứ Nhất – Hidden Content Theo Thể Trạng

    ....

    Thứ Hai – Cách Ăn Yến S*o Khánh Hòa Theo Độ Tuổi

    ....

    Tham khảo b*i viết; Hidden Content

  11. #10781
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Coach Bags

    @Hidden Content , wow wristlet dreamer signature harga segitu dimana mak? Di web coach yang tan black brass $175.
    Utk model ituh aku rasa ga bisa dapet below 1 juta yah.

    @Hidden Content , mungkin karena aku blm pede ajah mak makanya kebanyakan mikir mo beli warna color-block hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #10782
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Di macys diskon say, iya nih belum nemu reviewnya muat apa aja ni wristlet, ga bisa crossbody juga, under 1 jt kayaknya kalo tahun depan *ngarep

    @Hidden Content btw colorblock nya masih netral kok brown-black-white

  13. #10783
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , ok say thx infonya.Hidden Content

    Btw, ada yang pakai prairie satchel ga yah. Ada yang jual warna blue midnight navy harga 2,9


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 719 of 719 FirstFirst ... 219 619 669 709 717 718 719