Thread: Coach Bags

Page 577 of 584 FirstFirst ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 ... LastLast
Results 8,641 to 8,655 of 8758
  1. #8641
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    973
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sipp aman deh yaa kalo gt.. kalo gunmetal sih aku ada mercer hw wrn itu, cm bawahnya ga aku lindungin jd ya udh scratch + lecet2 gt.. wrnanya jg udh kyk berubah.. bagian turnlock dan ls jg agak lecet, tp ga sampe berubah wrn.. aku pny tas ini sejak 2017 awal..

    @Hidden Content
    Lho sis jg tinggal di sby ta? Iya siss kalo di parkiran sih kebanyakan kasar, apalagi kalo paving..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #8642
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Halo.. ak baru join nih forum female daily. Belakangan lg tertarik sama coach bag. Tp ternyata banyak banget penipu online. Hikz. Ada salah satu olshop kasih kisi2 buat check made in label dan kode produksi d tas coach. Adakah yg tau kode2nya? Krn banyak banget yg ngaku ambil lgs d US ternyata fake.

  3. #8643
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    823
    Mentioned
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku wa nya baru pagi ini mak
    Iya jastip_alisha
    Kadang mbaknya suka gitu sih kyknya dr sales di sing nya kadang salah kasih informasi...

    @Hidden Content
    Mungkin krn bahannya suede ya jd lbh murah dr yg leather...
    Kyknya bakalan muncul model2 baru deh mak😁

  4. #8644
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    467
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    wah berarti emang itu masalahnya si swagger ya
    untung aq gak jadi beli swagger ^^

  5. #8645
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    68
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content yuuup surabaya jugaaa.. Hihi..

    @Hidden Content ooo bisa jadi yaa. Nah ituu, jadi makin galau mau yg mana. Mikir dari skarang, beli pas bf. Hahaha..

    @Hidden Content beli di seller yang trusted sis. Kayak khadeeja_shops, ritanovianna, ki_tazz2, evi_cica, storebagus, jastip_alisha. Yang jelas jangan percaya sama harga yang terlalu murah n yang ngaku ori pabrik 😁

  6. #8646
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    467
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Coba ke lemonlushluxury IG deh, dia kasih tau gmn bedain F dan A.

    @Hidden Content
    Waktu itu kamu ngincer rogue tea rose bukan sih?
    Di lemon ada yg grey ama lemon harga 5,8 kyknya harga termurah saat ini ya. Dinky tea rose grey ama chalk nya aja cuma 4,35
    Aq tergoda ama yg grey tp msh bagusan yg punya mu itu, yg black.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #8647
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content beli di seller yang trusted sis. Kayak khadeeja_shops, ritanovianna, ki_tazz2, evi_cica, storebagus, jastip_alisha. Yang jelas jangan percaya sama harga yang terlalu murah n yang ngaku ori pabrik 😁 [/QUOTE]

    I see... thank u infonya sis. Kalau order langsung dr web ada yg pernah cobakah? Ada web trusted yg jual barang outletnya?

  8. #8648
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    973
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Beli di web yg resmi aja sis kyk web coach.com, coachoutlet.com, macys, 6pm dll.. biasanya aku nitip beli ke firsthand seller yg memang tinggal disana.. langgananku sih brandiebagz, tp bisa jg di wonkacandieshop, luxuryondemand_lod, dll

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #8649
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    823
    Mentioned
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Biar lebih matang mak ga salah langkah🤣🤣
    Walaupun msh 10 bln lg,mari kita pikir dr sekarang kita siapin wishlist2😋

    @Hidden Content
    Waktu itu khilaf mak krn hrg murah
    Aku minta vote sama parker 26 metallic pewter itu
    Gegara hasil voting kmrn bnyk yg bilang klo rogue tea rose itu terlalu rame jd ga pngn sama sekali
    Eh tp murah bgt ya...dinky nya jg murah
    Emg klo wrn black/brass itu jarang ketemu deh atw aku yg kurang lihai nyari seller yg jual itu,hehehe

  10. #8650
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    364
    Mentioned
    539 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , turut sedih say sm nasib swagger-mu. memangnya kamu pas pakai crossbody? kebetulan hari ini aku jg lagi pake swagger, sampai aku teliti handle kaitan long strap-nya. ternyata kaitan lengkungannya pendek yah, mgkn krn pake crossbody jadi gampang kesenggol tuas kaitannya kali yah.
    i dunno sih, teori ngasal 😆. untungnya selama ini selalu pakai crossbody gpp. padahal bawaan aku always full.

    rajin sekali yah kalian @Hidden Content , @Hidden Content sampai diselotipin hardware-nya. aku doang yg pake tas slebor 😝 ga pernah di rawat juga. cuman di pakein moisturizer aja pas awal sblm pake.
    memangnya kalo diselotipin gitu engga jadi lengket bekas-nya? aku lbh ogah lagi ngebersihin bekas selotip soalnya 😝

  11. #8651
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    973
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku sih nggak lepas2 itu selotip yaa jd nggak tau jg lengket nggaknya hahaha

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #8652
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    222
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Pas ganti selotipnya di bagian bawah lengketnya dikit kok tinggal bersihin pake oil dah beres , sekalian ngrawat hardware nya pake oil ganti selotipnya juga paling 6 bulan sekali malah setahun kubiarkan krn kan ganti2 tas

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  13. #8653
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    364
    Mentioned
    539 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    kalian bener2 effort-nya dlm menjaga tas 👍
    *two thumbs up*
    aku sih sudah dalam tahap “pasrah” ajalah, namanya juga dipakai.. kalo udah jelek tinggal beli lagi tas baru 🤣

    padahal aku denen tas coach krn dia tahan banting di segala cuaca dan kondisi tanpa harus di-“rawat” bener..
    apa karena model dulu bahannya lbh bagus yah dibdg model skrg... i dunno

  14. #8654
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    973
    Mentioned
    909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kyknya memang semua brand bahannya lbh bagus yg dulu2 yaa drpd sekarang.. cm kalo aku pribadi sih lbh suka bahannya coach drpd merk lain.. dia lbh awet tp nggak berat dan kaku.. kalopun ada kaku itu krn dr struktur tasnya kyk gt.. cm ya memang mesti pilih bahan sih, jgn yg kyk quilted itu ampun deh so far aku baru pake 3-4x doang.. plg best emg pebble deh

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  15. #8655
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    364
    Mentioned
    539 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , iya aku pas join forum disini aja baru ngeh kalo bahan tas tuh ada macam2, dulunya ga pernah perhatiin.
    crossgrain sebenernya tahan banting, sayangnya kaku aja... lebih enak pebble karena lemes bahannya.

    btw, teman2 disini sudah ada yg pernah beli di lemonlushluxury, gegara @Hidden Content bilang di lemon ada rogue, aku jadi ngintip, ternyata bukan rogue tearose aja yg ada, tapi ada juga rogue polos warna ruby, harganya 4,6 itu kayaknya udah best deal yah... jadi mupeng. sayangnya kepercayaan diri aku terhadap reseller agak2 rendah Hidden Content sampai sekarang selalu ragu mau beli dari reseller.

    eh iya, color Ruby itu sama engga sih dengan True Red.. warna di coach kadang bikin confusing..

Page 577 of 584 FirstFirst ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 ... LastLast