Thread: Coach Bags

Page 641 of 641 FirstFirst ... 141 541 591 631 639 640 641
Results 9,601 to 9,612 of 9612
  1. #9601
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Pesen coach di web Macys sama spider ada kuota ya?
    Gpp lah ya ga dapet good deal asal dapet tasnya... *hibur diri*

  2. #9602
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    853
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content mak aku pantau trrus harga Coach bag n MK di Macys dan Cam Bag Signature merah ini setelah baca review soal resletingnya dan sdh dua kali tuker di macys msh juga trouble, jd problem ada di tas ini katanya.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #9603
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    161
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content thank u infonya mak, bagus jg biar menahan diri


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #9604
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    648
    Mentioned
    1346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Macy's pake apa ya mak buar ga denied accesnya

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  5. #9605
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kenapa dengan reslitingnya? semua cam bag apakah trouble?

    @Hidden Content
    Udah pernah bahas sini say pake app browsec or thunder bisa...

  6. #9606
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    911
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ladies, coach lexy vs eddie mana yg lebih ringan ya?

  7. #9607
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    547
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Retsleting cam bag emang masalah ya mak?

    @Hidden Content
    Make vpn thunder mak, install dulu baru bs akses macys

    @Hidden Content
    Lexy itu versi outlet nya eddie bukan?
    Blm pernah megang lexy sih jd gak tau bahannya kyk apa
    Tp eddie gak berat juga kok, tp bukan yg turnlock ya, kalo itu mah berat *lirik mak @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #9608
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    853
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content aku screenshot review ca bag yg model canvas signature merah ini yak

    @Hidden Content lebih enteng lexy (outlet) kalo edie bahannya aja dah berat apalagi yg turnlock aku bisa 4kg waktu dipacking pengiriman dari khadeeja.
    Aku penasaran apanya yg berat jadi aku copotin rantainya terus tenteng tas nya aja duh sudah berat dari bawaan ternyatah... tapi edie cantik... jd tetep di keep.
    HeheheHidden Content

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  9. #9609
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wah maap ga isa bantu, not into big size bag

    @Hidden Content
    Duh penasaran model resleting cam bag ku gmn ya, jadi resletingnya rusak gitu ya makasi inpo nya biar ati2 nih buka tutupnya

  10. #9610
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,123
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    Waduh kok bisa copot ya.. aku liat pnyaku sih bahannya kan dr besi ya, kulitnya jg udh disegel.. jd penasaran yg copot apanya.. cm memang buka tutupnya agak susah sih, tp masih doable

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #9611
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    452
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Wah cambag jd gampang copot yah resletingnya? Selama ini aku suka asal aja sih buka tutup resleting cambagku. Malah sering asal narik dari tasselnya itu. Musti ati2 kalo gitu...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #9612
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    547
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oo .. karena dia zipper nya gak ada pegangannya dan ganti nya tassel jd kalo tassel nya copot, buka tutup zipper nya jd susah ya ..
    Yg turnlock emang jd lbh enak jd nya kyk dinky gitu, tp cam bag lbh muat banyak utk ukuran crossbody tas kecil


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 641 of 641 FirstFirst ... 141 541 591 631 639 640 641