Thread: Coach Bags

Page 633 of 640 FirstFirst ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 ... LastLast
Results 9,481 to 9,495 of 9596
  1. #9481
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo bid bag charm or wallet aku lihat rating sellernya harus 100%, kondisi barangnya, trus tag nya kalo masih ada, sama foto aslinya kalo yakin baru deh minta spider tapi yah gagal sih, emang enak yg ga biding
    Belum pernah bid tas sih iya hati2 nih di ebay banyak barang fake

    Moisturizer itu ingridients nya ga terpampang jelas lagi...yah yang penting tasnya di rawat biar long last pake aja...

  2. #9482
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , ooh beli SLG yah, SLG keluaran butik? soalnya kalo $32 bisa juga dapet baru di outlet Hidden Content
    btw emang ebay ada juga yg ga pake biding? kirain harus bid mulu di ebay.

  3. #9483
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Yg small walet flap lancip trifold dalamnya motif floral (duh ga save gambarnya) butik bukan sih? Harga akhir bid jadi 35$, trus bag charm butik yg harganya 32$ di web coach.com, jadi 25$ di ebay, tapi semua ga win bid jadi ga dapet btw itu NWT ya

    Kalo small wallet butik PL aku pernah nemu 15$
    Ada kok yg ga perlu bid di ebay cuma yah itu cari yang trusted dan kasi harga di bawah pasaran agak ribet carinya harus rajin scroll

  4. #9484
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    biasanya sih yg flap-nya lancip keluaran butik. ooh kalo NWT lumayan juga, kan emang beneran baru, ga pernah dipakai sama sekali, worthy juga kalo murah. cuman nge-bid gitu mah untung2an yaaaak... Hidden Content

  5. #9485
    Newcomer gpermata's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content iya mak yang aku pesen di spider bukan barang outlet kok, yg dr website coach.com itu juga..
    soalnya aku jg pernah beli langsung coach di JPO (Johor Premium Outlet) memang ga dapet card itu.

  6. #9486
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya bid untung2an ribet lagi males udah 2x ini depositnya ke spider numpuk tapi barang kecil2
    Btw ini maksudku bag charm yang butik
    Hang tag coach 1941 aja di lelang murah macem2Hidden Content

  7. #9487
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , ooh i see, mungkin memang cuman yg beli langsung ke butiknya kali yah.. kalo via online ga dapet juga berarti.

    @Hidden Content , dengan segala "keribetan" itu, pass lah belanja di ebay Hidden Content
    btw, kalo cuma $25-$35 beli langsung aja kali tanpa spider, bisakah mrk kirim outside usa?

  8. #9488
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by tingsjulia Hidden Content
    @Hidden Content , ooh i see, mungkin memang cuman yg beli langsung ke butiknya kali yah.. kalo via online ga dapet juga berarti.

    @Hidden Content , dengan segala "keribetan" itu, pass lah belanja di ebay Hidden Content
    btw, kalo cuma $25-$35 beli langsung aja kali tanpa spider, bisakah mrk kirim outside usa?
    Hahaha aku ada crita lagi, awalnya mau kukirim indo iseng, aku bid sendiri eh menang trus kulihat ongkirnya 200rban ke jakarta lo, trus ada tambah pajaknya impor lagi di ebaynya lah harganya barang 300rban ga cucok aku say sorry sama sellernya bilang newbie ga punya CC atau paypal utg sellernya baik dan cancel orderanku
    Aku pass deh soal bid or beli langsung dr ebay memang perlu jastip macem spider biar ga kena ongkir or pajak macem2

  9. #9489
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    933
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Semoga cepet dpt kabar ya mak utk strapnya
    Aku dpt authentic card itu di rogue dan dinky tea rose ku waktu titip di mba ghenny
    Klo yg titip di spider tas nya blom nyampe,coba klo udh nyampe aku cek dan kabarin disini ya

  10. #9490
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content beli di khadeeja ga pernah dpt mak, aku dpt ini beli di singapura. Kayaknya spesifik emg bt kl n sing krn ada tulisannya kl d kartu yg aku customer service sing


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #9491
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    382
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hi gals, finally today charlie aku pake ngantor.. tadi cek receipt ditanggalin 21 Jan '19
    Kalo receipt based on saat purchase bukan?

  12. #9492
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    933
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Punya ku jg mak di bulan jan tp lupa pastinya tgl brp
    Waktu tgl 25 jan kmrn pas mau ngantar dinky nya mba ghenny ada info kalo receipt waktu tgl pembelian hilang
    Jadi itu receiptnya minta tolong jeanny cetakin lagi
    Tp i dunno mak😁
    Yg penting sih tas nya nyampe,ga ada cacat,authentic,kelengkapan ok...

  13. #9493
    Newcomer gpermata's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content mak kalo receipt itu dikasih per tas gitu ya? asli dr store-nya atau copy mak?
    kalo beli di mba ghenny itu tasnya masih ada price tagnya ga mak?

    Aku abis beli juga dari jastip chelashop (dreamer 21 signature canvas with whipstitch) yang dimana2 udah abis, dia katanya diinfo dari SA coach pavillion KL kalo tas itu restock lagi. Barang udah dateng, aku cuma dapet authenticity card (tapi product code ga sesuai sama tasnya), dustbag dan paperbag. Aku tanya price tagnya ga ada katanya dilepas untuk menghindari bayar cukai. Aku barusan tanya lagi receipt untuk tas itu tapi belum di-reply. Wajar ga sih mak kalo nanya2 sampai begitu?

  14. #9494
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    451
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Pengalaman aku beli tas coach ga pernah dpt authenticity card mak. Aku selalu beli from US sih, baik di reseller atau lewat spider. Beli di spider di outlet atau web coachdotcom juga ga pernah dapet hehe. Malah aku pernah deh titip beli di brandie coachoutlet ga dapet price tag Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #9495
    Lurker fasolasido's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mak2 suhu, mohon info donk ols yg jual mini sierra warna black oxblood gini .. soalnya banyak yg ga ada Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 633 of 640 FirstFirst ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 ... LastLast