Brand Coach Bags - Page 593

Thread: Coach Bags

Page 593 of 660 FirstFirst ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... LastLast
Results 8,881 to 8,895 of 9895
  1. #8881
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku barusan cek udah sold out Hidden Content

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  2. #8882
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    948
    Mentioned
    980 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sama sis🖐😁

    @Hidden Content
    Semua warna udh oos mak

  3. #8883
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    saksfifthavenue itu baru ngasih diskon besok langsung sold out. udah kayak coachoutlet aja deh...

    cuman kemarin pas liat2 website saks deskripsi-nya koq salah2 gitu yah, rogue signature leather dibilang rogue flower bow print leather (foto dan deskripsi beda), udah gitu deskripsi size-nya bener2 ga sesuai banget dg rogue 25.. membuat aku jadi ragu. aku sampe tanya spider itu website terpercaya engga sih Hidden Content spider ketawa2 dan bilang itu byk follower-nya, mrk jual highend brand -- mungkin dipikir aku katro kali hahaha, biarin lah yg penting "tidak tersesat" di jalan Hidden Content
    tapi sumpah pas aku googling review mereka jelek banget nget nget... banyak yg ngasih 1 bintang doang. wah bikin aku jadi mikir2 lagi buat beli disana.
    ada untungnya oos sih, kalo masih ada dan harganya murah takutnya aku "gelap mata" juga hahaha, meski review-nya byk jelek gitu.

  4. #8884
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo lihat movie gitu saks sering jadi guyonan dihina2 gitu org yg belanja di saks diejek entahlah kenapa, cuma harga kebanyakan barang nya masih murah di macys atau nordstorm rack

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  5. #8885
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , ooh yah? mungkin karena harganya obral banget utk highend brand kali, soalnya aku liat ada armani, gucci, burberry, etc di macy gitu kayaknya engga jual highend brand.
    masa sih murahan di macys atau nordstorm rack? aku lihat mirip2 aja harganya.. malah masih bagus website coach kalo lagi sale 50% gini...

    aku penasaran sama Neiman Marcus, tapi koq ga bisa buka yah padahal udah pakai vpn browsec itu...

  6. #8886
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , hehehe gpp sis
    @Hidden Content , so far aman mak...sejak tas sampe aku pake buat sehari2...even buat kerja. So far so good
    @Hidden Content , dengan kondisi 4 koper yang tertahan, barang yang sampe duluan jadi ga urut mak...moga sebelum acara tas dah sampe mak

  7. #8887
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mungkin karena aku sering nemu barang seleraku harganya lebih miring di web yg kusebut, malah di web coach barang yg kuincer jarang ada (ex: parker, shoes) kecuali coachoutlet yah lebih murah dr web manapun kyknya
    Pake thunder vpn bisa buka neiman marcus

  8. #8888
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , ok mak sip sip, aku juga jadinya order yg quilted, que sera sera lah... soalnya udah ngincer tapi yah koq harga mahal hahaa... pas nemu ini mayan banget harganya. kamu jadi pesen yg rogue 30 oxblood?

    @Hidden Content , ooh musti download lagi yah thunder itu? macam browsec? kalo thunder itu bisa buat website macy dll kan? kalo iya, mao aku delete aja si browsec Hidden Content

  9. #8889
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Neiman marcus harga basic coach lebih tinggi dari web, belum pernah nemu barang inceran yang murah di neiman, Bisa buka web usa hahaha udah lama ku delete browsec pake thunder aja walau lebih berat dikit aplikasinya dr browsec

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  10. #8890
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    oooh paling ga okeh dong hahhaa. kirain ada sale2 murah di neiman macam saks, macys.
    sayangnya memang belum nemu inceran yg lbh murah sih di website macam macys, bloomingdale, nordstorm gitu.. saks udah paling top sale-nya, cuman yah itu langsung oos Hidden Content
    okkie deh, thanks info-nya sis.

    - - - Updated - - -

    btw @Hidden Content , kamu nemu dupe coach strap dimana yang murah? boleh juga tuh kayaknya... awet kah dupe-nya?

  11. #8891
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    908
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    [QUOTE=vina_vina;5545281] @Hidden Content kalo di iphone aku pake vpn - unlimited privacy & security proxy
    Kalo di samsul aku pake Thunder VPN - A fast, unlimited, free vpn proxy

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk[/QUOTE @Hidden Content @Hidden Content sama donk mak pake thunder juga
    Btw dah baca bahasan kalian berdua soal saks, jd aku juga sama seperti @Hidden Content nanya ke spider sebelum beli kmaren itu.
    Secara nama2 produk aja beda judulnya sama web resmi coach.
    Tapi aku tetep order soalnya waktu itu spider sudah close po yg di coach dot com.
    Sekarang hanya bisa menunggu dan berdoa semoga semuanya baek2 aja
    Aku sudah pernah dapat pengalaman gak enak beli fleming di web tb resmi tetep dapat yg defect juga, resiko belanja online *menenangkan diri dipojokan

    @Hidden Content mak kamu sudah pernah dapat paketan yamg di order dari Macy's kah? Baguskah produknya?





    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  12. #8892
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    562
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aq pernah beli di macy’s dan tas nya baik2 aja. Pelindung2 nya juga ada semua. Lengkap ama dustbag nya kecuali paperbag ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #8893
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    908
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content Thanks inpo nya mak... dan aku cek review di macy juga bagus2 yak.

    Market tote coach dah mulai byk yg jual, tanya donk ada yang tau gak harga good deal Rupiah di berapa? Skrg Harga USD di coach dot com USD 147.50


    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  14. #8894
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    562
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Coba buka2 spider grup pas online shoping di coach outlet di dia harga IDR 1.927.000
    Itu dah yg plg murah menurutku krn di IG semua diatas 2 juta setauku


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #8895
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    908
    Mentioned
    858 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content berarti lebih murah di evi mak 1.9jt aku masih maju mundur mau ambil
    Pro nya ringan praktis ada trunlock mungil percantik modelnya
    Con nya tote sih ya jd gak ada zip, ngarep seperti charlie @Hidden Content yg bisa crossbodeh hmmm byk maunya di satu tas memang paling ideal charlie sih ...
    Thanks infonya mak

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Page 593 of 660 FirstFirst ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... LastLast