Brand Coach Bags - Page 703

Thread: Coach Bags

Page 703 of 710 FirstFirst ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 ... LastLast
Results 10,531 to 10,545 of 10647
  1. #10531
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ahahahaha btw lucukkkk dreamernya.. di hangtagnya ada tattoonya jg, itu dibagian dpnnya atau baliknya? Jd bisa dimonogram ga ya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #10532
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,013
    Mentioned
    999 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content belakangnya polos sis dan aku senang banget ternyata enteng loh... kirain bakalan berat seperti dreamer2 yg pernah aku coba tenteng di Coach PI. Apa karena ini smooth leather ya. Pokoknya suka banget deh sama ke-nekad-an kali ini ... ga pake nunggu sale di blackfriday lsg sikat.
    Ini link youtube nya mak.

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  3. #10533
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    212
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content cakep maak oow ringan yaa, bs jadi pertimbangan buat beli jg krn ya bener kupikir jg berat. Good deal ya mak. Masalah dustbag sih bisa diabaikan lah sementara, yg penting tasnya cakeep


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #10534
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,013
    Mentioned
    999 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content kalo size gede nya dreamer kek nya berat mak ... tau dari youtube sih. Coba aja di cek di video youtube coachcraze

    @Hidden Content thanks mak... aku sampe bersamaan bandingin nenteng rogue utility 25 .. berasa lebih enteng dikit yg dreamer tattoo ini.

    @Hidden Content sepertinya dah gak ada space buat mono di hangtag nya karena sudah full di tattoo kupu2
    Yang sama coachcraze disimpan hangtag nya karena takut ilang

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  5. #10535
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Baguss.. ini belinya brg dg pageku kmrn yg sale 55+25% bkn sis? Pas itu bagus sihh salenya, lbh bagus dr sale skrg yg 60% inii.. kyknya bakal gampang scratch ga sis kulitnya?

    Ohh tattoo hangtagnya letaknya di blkg yaa, dpnnya ada emboss coach new york kyk biasanya.. kirain salah satu sisinya kosong hehehe.. antara diselotip hangtagnya atau disimpen sihh, drpd ilang nyesek bener

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #10536
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    942 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Maaaakkk, ada Charlie bucket bag di flash sale outlet kali ini, cuma warnanya coral doang... almost gone lagi..
    anyway, dreamer tattoo-nya cakep, pas lah warna fave pula yaakk Hidden Content btw tattoo-nya itu digambar/painted gitu yah? Bukan embellished atau bordiran ? Maklum ga pernah liat asli yg tattoo.


    Sent from my iPad using Tapatalk

  7. #10537
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    942 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Eh iya koq page aku blm sampe yah.. perasaan order-nya bareng dg event dreamer tattoo-nya @Hidden Content
    @Hidden Content , page-mu sdh sampekah?

    Perasaan belakangan ini order sama spider lama yah, 2 bln baru nyampe.



    Sent from my iPad using Tapatalk

  8. #10538
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    942 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ladies, ada yg tau engga ini ada “cantelan”-nya buat crossbody ga yah? Naksir.. tp keliatannya cantelannya cm 1 buat wristlet doang...
    kalo cm buat wristlet doang mah ga mau lah, rugi hehehe...

    Hidden Content


    Sent from my iPad using Tapatalk

  9. #10539
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,013
    Mentioned
    999 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content bener banget sepertinya gampang scratch karena smooth leather. Andai dia pebbled keather nemang lebih gampang pakenya tapi pasti berat. Jd plus minus gitu. Bener belinya bareng page mu 55+25
    @Hidden Content turnlock wrislet 21 sepertinya tidak ada cantolan buat crossbody ya ini hasil aku cari di google.
    Dreamer ku di video bagian tattoo nya aku
    deketin ke kamera..... seperti dilukis gitu ya bukan embelish/bordir.
    Charlie turnlock dah almost gone? day 1 begitu dapat info dari @Hidden Content lsg aku cek sih dan hampir minta quote tapi ga jadi soalnya ga suka warnanya. Tunggu lagi siapa tau nanti2 seperti dreamer *ngarep disc 55+25

    Hidden Content

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  10. #10540
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Pageku udh ditagih minggu lalu siss, senin kmrn ini katanya mau dikirim.. chain link wristletnya cm buat wristlet aja dehh kyknya.. gaada ring satunya buat xbody.. kecil jg sis kyknya ga muat byk..

    @Hidden Content
    Iya sihh, cm kyknya memang kalo buat tattoo ini bagusan kalo smooth leather sih ya.. keliatan lbh wah

    Btw aku liat di youtube kyknya motifnya itu kyk ada glitter2nya ya? Kyk disablon gt kah?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #10541
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    942 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , @Hidden Content
    ooh ga ada cantolan-nya yah... ok deh thanks info-nya.
    wah udah pada dateng yah, apa karena kalian pesennya kloter 1 yang dapet harga bagus 55+25. pas aku kan udah naik, jadi 50+25, udah kloter 2.
    sabar aja deh... nanti info2 yah @Hidden Content kalo dah dateng

  12. #10542
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sipp ntar kalo udh dtg aku foto2 disini.. btw cm kyknya sale kmrn cpt ya dtgnya.. tmnku ada beli sepatu wkt sale 55+25 itu di brandie malah lbh cpt dtgnya, tgl 10 okt udh nyampe indo..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #10543
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Udah nyampee pageku.. cpt bgt pdhl ktanya dkirim kmrn.. ini pas hoki aku dpt db ori.. cm ga dpt cc set yg item itu.. dr spidernya sendiri ga disumpel jd aku sumpelin sendiri.. bagus sihh, dlmnya jg luas dan byk compartmentnya.. cm dog leashnya gede bgt jd krg nyambung dg chain strap extensionku.. kyknya mau bikin lagi yg rantainya agak gede2.. lining luarnya kulit wrn oxblood, kyknya sih kulit asli..

    Btw disini ada yg creednya atau lining kulitnya kikis2 nggak? Kpnhari di grup kok kyknya byk ya yg creed dan lining kulitnya kelupas2, pdhl pnyaku baik2 aja sampe kaget

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  14. #10544
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    942 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ooh baguslah aman2 aja.. hangtag-nya ternyata cakep yah ada tea rose-nya..
    Iya cantelan dog leash-nya gedey bingits, kek kebanting sm tas-nya. Heraaan tas2 yg berat malah strap-nya imut2..
    Sepertinya kalo koleksi 1941 msh dpt dustbag yah meski beli di outlet.. waktu itu ada yg beli rogue di outlet juga dpt db..

    Duuuh page-ku blm ketauan kabarnya, mgkn mgg depan..



    Sent from my iPad using Tapatalk

  15. #10545
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    942 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Oh iya ga pernah merhatiin creed jadi ga tau kikis apa engga, nanti pas ada waktu mao dicheck satu2... dan yg dlm-nya leather lining kayaknya cm drifter dan dinky yg aku punya, yg laen kebykan fabric atau suede utk rogue dan bandit. So far sih ga apa2 leather-nya..


    Sent from my iPad using Tapatalk

Page 703 of 710 FirstFirst ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 ... LastLast