Brand Coach Bags - Page 690

Thread: Coach Bags

Page 690 of 700 FirstFirst ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 ... LastLast
Results 10,336 to 10,350 of 10493
  1. #10336
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,320
    Mentioned
    1278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mgkn mksdnya @Hidden Content yg kartu di dpt di asia sis, yg baliknya ada kyk strip silvernya kyk debit/credit card.. kalo yg dr us kan cm dpt kartu tebel item baliknya putih kyk yg aku foto tulisan US diatasnya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #10337
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    203
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content oow si card itu, baru mudeng hehehe makasih sis. Ya, kl beli di singapore dapet, warnanya silver, mirip warna kartu membernya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10338
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    oooh maksudnya authentic card macam kartu kredit...
    maklum ga mudeng, bagi aku ga penting bentuknya sih, yang penting itu isi / tulisannya authenticity card hehehe...
    ok deh, thanks info-nya yah sis... kayaknya di relakan saja lah, males juga minta-minta authentic card doang, kayak penting ga penting Hidden Content Hidden Content

  4. #10339
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    498
    Mentioned
    941 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mak semua aku mau sharing, kesel banget deh.. aku kan beli sign parker di liebeluux, nah aku dapetnya gift receipt, aku cobalah dateng ke kokas, awalnya ditanya receipt, aku kasih dong.. nah dia nanya deh tuh kayanya sih ke managernya, abis itu agak lama, dia keluar, dibilang katanya ini receipt aku palsu.. aku kan dapetnya gift receipt, trus dia alesan lah ini itu, trus katanya harus ada barcode tas nya, aku tunjukin kan ini sama kodenya, ada jenis tas nya juga.. dia bilang katanya menghindari yg palsu, kan malesin.. aku dibilang aslinya bukan begini amplop yg tulisan coach nya.. aku blg dong, di GI temen saya dibolehin mas, trus dia bilang SOP mereka semua sama, dia malah nanya yg di GI namanya siapa.. aku bilang gini, ya berarti kalo beli di luar ga bisa perawatan disini dong.. dia malah bilang “saya juga punya beberapa temen disana, dan gak ada yg keluarin gift receipt” asli deh aku mau emosi.. sok tau banget..

  5. #10340
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    414
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Gals, yang lagi cari rogue 25 black, beechwood atau tearose monggo mrapat di brandiebagz

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #10341
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ig nya @Hidden Content ebagzready yaa mba?
    Aku baru2 ini juga baru beli disana

  7. #10342
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    414
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , untuk barang PO brandiebagz kalau ready stock brandiebagzready mba

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  8. #10343
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    162
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ada yang pernah belanja lgsg dr web coach ga? Liat webnya lg disc gede sampe 70% 😁

  9. #10344
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    431
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content :
    liebeluux itu olshop atau emang store resmi coach?
    karena setauku coach itu emang ga berlaku secara internasional baik warranty maupun kebijakannya. dan di indo butik yang berlaku secara indo setauku baru LV dan Chanel.
    yang lainnya ga.
    jadi mungkin emang kamu ga bisa claim di store jakarta.
    imho ya beb

  10. #10345
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,320
    Mentioned
    1278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo aku biasanya malah belinya di web itu sihh.. cm ya lwt olshop ya.. ntar mrk yg beliin.. nah kalo pake account sendiri, ntar dpt receipt online dikirim ke email.. mgkn bs dipake utk perawatan di store

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #10346
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    162
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Jadinya cuman bayar biaya jastip ya?
    Bole dibisikin biasanya nitip ke olshop mana hehehe...

  12. #10347
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,320
    Mentioned
    1278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mrk ntar kasi quote hrgnya sis.. ntar mrk kasi hrg dlm rupiah udh include pengiriman ke indo, blm termasuk ongkir jne nya.. misal di web hrganya $50, ntar mrk kasi hrg dlm rupiah misal 1jt gt.. bisa di brandiebagz, aynita_s, atau di lapaknya spider (ignya spiderwomanindo)

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #10348
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    162
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Thanks sis buat rekomendasi tempatnya

  14. #10349
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    570
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Akhirnya coach dreamer tattoo aku yg po di spider sampe juga setelah hampir 2 bulan
    Aslinya cantik best deal sih ga menyesal beli impulsif di luar wishlist thanks coach atas extra20%nya jadi kebeli tas ini
    Fyi ini beli di coachdotcom dan ga dapet authentic card juga, cuma kelengkapan standar macam tag, cc, dan dustbag aja.
    Hidden Content



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #10350
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,320
    Mentioned
    1278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Beli kpn sis? Itu yg size 27 atau 21? Berat nggak?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 690 of 700 FirstFirst ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 ... LastLast