Brand Coach Bags - Page 704

Thread: Coach Bags

Page 704 of 710 FirstFirst ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 ... LastLast
Results 10,546 to 10,560 of 10644
  1. #10546
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Lucu siss detailnya, rivetsnya jg tearose trus lubang di strapnya jg tearose.. ohh dulu beli rogue di outlet dpt db ori ya? Soalnya taun lalu wkt beli rogue di grup ga dpt db ori jd ini baru pertama kali pegang db ori hehehe.. bs jd sis minggu ini dtgnya, ato ga gt coba nanya spider udh dtg blm brgnya hehe

    Nah itu aku jg gpp leathernya, cm pernah liat salah satunya swagger wallet kan itu liningnya full leather, bisa crack trus kelupas2 gt.. smp heran kok bs pdhl pnyaku baik2 aja

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #10547
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    941 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ,
    bukan aku yg beli rogue di outlet, kemarin siapa yg disini beli rogue itu kalo ga salah dapet db ori.
    eh tapi aku beli bandit di outlet juga dapet db ori, yg katun gitu kan yah...
    makanya aku pikir kayaknya kalo koleksi 1941 masih dapet db meski pesen di outlet.

    swagger wallet? ada yah swagger wallet-nya... baru tau. taunya kayak wristlet gitu bukan wallet.

  3. #10548
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Adaa swagger wallet dulu pernah liat di butik indo hrgnya 5jtan hahaha.. kalo usdnya kalo ga salah $250.. yg modelnya kyk gini

    Hidden Content

    Ini contohnya kelupasnya swagger wallet, ada wallet lain yg lbh parah lg kelupasnya sampe bingung jg kok bs begtu..

    Hidden Content

    Ini yg wallet lain, yg foto pertama katanya 1 bln beli udh kelupas..

    Hidden Content

    Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #10549
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    941 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    ooh cakep juga swagger wallet, cuma “makan tempat” krn ada turnlock-nya
    duh itu parah amat leather-nya sampe retak2 berkelupas... so far wallet aku sih cm bekas tekukan aja yg agak keriput.. tp ga retak gitu.
    beneran baru sebulan? kesannya kyk udah tahunan..
    wondering krn apa yah? jangan2 kepanasan, suka ditaroh di dashboard mobil kali yah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #10550
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    574
    Mentioned
    730 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    Mak mak udah pd sampe ya orderan coachoutlet? Aku kok blmdiinvoice ya Hidden Content
    Aku sis pernah beli rogue di outlet dpt db ori hehe
    Btw itu dompet siapa ampe ngelupas serem bgt?? 😱
    Dompet aku setaunan aman2 aja kok 😨 dalemnya full leather jg..

  6. #10551
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaaa lgsg full gt kyknya soalnya ada tali dan turnlocknya.. kalo yg versi baru lbh simple cm ada turnlocknya gaada talinya hehehe..

    @Hidden Content
    Udh diinvoice siss, pnyaku malah udh dtg kmrn senin..

    @Hidden Content @Hidden Content
    Nah ituu gatau katanya sih baru seblnan.. dulu ada yg blg kalo baru dipake sebentar veternya udh retak, cm kalo aku pikir kalo veter kan masih normal lah ya kalo dompet lipet hehehe.. pnyaku jg udh beli dr 2016 dlmnya kulit ya baik2 aja gaada kelupas samsek.. kecuali bagian luarnya agak cuil dikit krn kena kunci deh kyknya.. makanya shock jg kok ternyta byk yg problemnya kelupas kulitnya..

    Nahh trus aku pernah dtnyain org baru beli pl dipake bbrp kali kok creednya ngelupas2, wkt aku nanya ke grup luar katanya bs jd krn panas atau kena kuku makanya coatingnya kyk lecet2 trus jd kelupas..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #10552
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    941 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    tenang say... aku jg belum diinvoice. mungkin kita wiken ini kali di invoice

    @Hidden Content
    itu crossgrain leather dompet-nya kalo liat di foto.. beneran bingung sampe hancur gitu, gimana yang smooth leather.
    ga mgkn karena kuku sih kalo menurut aku, karena crossgrain kan cukup "tough" yah, kalo kunci mungkin karena lebih solid bahan metal runcing gitu..
    kemungkinan memang kena panas, disimpen di laci dashboard mobil

  8. #10553
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,365
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Nah, kalo pnyaku itu cm cuil2 dikit gt krn kena kunci kyknya.. tp ga sampe kelupas kyk gt.. bisa jd sih yaa kepanasan krn ditinggal di mobil atau gmn..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #10554
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mak suhu2 disini
    Mau tanya
    Grace sama swager beratan mana ya?
    Ngiler gracenya hazelnut

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  10. #10555
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    212
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content grace n swagger yg dibandinginnya size berapa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #10556
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content sewager 27 grace 20

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  12. #10557
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    212
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content aku punyanya swagger 27 n grace bag yg biasa. Kl dbandingin sama grace bag yg biasa swagger lebih ringan krn grace bag itu ada kantong selipan depan belakang jd kyk nambah material. Kl swagger kan ga ada sekat ya. Trus d grace bag itu kan ada semacam bahan buat magnetic flapnya gitu jd nambah berat jg. Kl yg size 20 mungkin ga berasa. Hope it helps yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #10558
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mak duuh cakep dreamer tattoonya...warna kesayangan pulak@vina_vina
    Coach butik Singapore lagih sale sale sekarang tapi kuatin iman buat BF sale

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  14. #10559
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    212
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content sale gede mak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #10560
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mayan mak kaya grace bag under 2.5k @Hidden Content

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 704 of 710 FirstFirst ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 ... LastLast