Thread: Coach Bags

Page 501 of 600 FirstFirst ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... LastLast
Results 7,501 to 7,515 of 8988
  1. #7501
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , itu mak fotonya... sepertinya bukan butik yah but outlet
    Attached Images Attached Images

  2. #7502
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,008
    Mentioned
    954 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh iya kalo flapnya lengkung gt bearti outlet.. murah sih tapi masihan, dulu hrganya ini hampir 1jt hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #7503
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , yup disisi laen tergiur harganya tapi galau karena barang outlet

  4. #7504
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    764
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content sempat galau mak sama softwallet usd 36 tapi lebih pengen yg lancip n ada signature slot itu yg mak @Hidden Content sempat post fotonya di atas2 yg harganya msh 2jtan
    Akhirnya ambil posisi nunggu spider post foto di wa ajah pas tgl 15.

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  5. #7505
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    504
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    kalo signature ampir dipastikan gak bakal ada di outlet ya Hidden Content
    tapi kali aja nanti bs sale pas di butik. Aku juga ngincer itu kalo yg soft wallet
    kmrn di GI ada signature yg flap nya warna putih tp cuma diskon 10% hari itu jd nya sekita 2.8 an gitu deh, masih mahal banget

  6. #7506
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    764
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Coach Bags

    @Hidden Content n bener mak analisa mu... jd ngarep disc di web coach.com ato di mba ghenny aja kali ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7507
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    manggar belitung timur
    Posts
    75
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Td pagi aku wa mba ghenny nanya c rogue udah sampe jkt blm..katanya ada keterlambatan pengiriman dari singapore nya..jd harus sabar lg nunggu bisa peluk2 kesayangan baru 😍😍😍

  8. #7508
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    764
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content

    @Hidden Content mak ini camera bag nya bikin gemes gak sih tapi takut ga cocok maju mundur
    Belum lagi barusan liat khadeejan n rita post rogue jd tambah resah hahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #7509
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , setuju mak better tahan dulu ajah yah...aku masih belum confirm ke spider secara mupeng berats sama wallet signaturenya.
    Mak, cambag warna begitu kira2 bakal sering kepake gak...khawatir mupeng sesaat karena nunggu orderan belum tiba😂
    Kalo mupeng motif bunga sukak yang inih ga mak?
    Attached Images Attached Images

  10. #7510
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    504
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    temennya mba ghenny ada yg jual 1.870 sisa stok 2 biji buat slim wallet signature yg itu. Grab it fast mak

  11. #7511
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    764
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content betol mak yg flap item1870 tapi aku pass dulu... mau yg discount nendang ajah. model flap lancip butik tp yg dah masuk outlet yg pernah di post mak @Hidden Content beda motif gpp asal butik Hidden Content

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  12. #7512
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content , serius mak harga segituh yang signature?

  13. #7513
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    764
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content betol mak... dah ready malah di bekasi

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  14. #7514
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    504
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Itu yg small nya aja di khadeeja di jual harga segitu Hidden Content
    aq juga nyari yg lbh murah nih kalo ada, tapi yg bagus2 suka udah sold out sebelum masuk outlet mak atau diskon besar di butik

    ternyata di rita parker 18 flap signature canvas nya 5 jutaan lebih .. hiks .. masih mahal banget T__T

  15. #7515
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    243
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya mak sama2, tapi review coach moisturizer bagus2 loh trutama buat glovetanned yang kerutannya (mupeng) tapi buat suede dan jenis kulit lain (ada keterangannya) ga boleh katanya...

    Btw ada yang pernah beli disini ga ya?
    Coach parker18 4.100
    Tapi masih mahal ga sih parker 18 segitu?kurang nendang ya diskonnyaHidden Content

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Page 501 of 600 FirstFirst ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... LastLast