Thread: Coach Bags

Page 653 of 655 FirstFirst ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 LastLast
Results 9,781 to 9,795 of 9812
  1. #9781
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    556
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya mak .. saya modal diskon-an jd kurang nampol kalo cuma 30% Hidden Content
    tapi sempet tergoda juga sih kalo tas nya cakep banget dan takut keabisan
    yg keluaran buat summer nih bagus2 banget ya bikin ngiler semua deh

  2. #9782
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    556
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    waa .. spider barusan WA dia punya code nya kyknya buat yg diskon 30% nya *makin tergoda

  3. #9783
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    384
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content , wow harganya menggoda yah... thx gals infonya🤗 #neverendingwishlist#

  4. #9784
    Immigrant milkbarbie's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    226
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Oh berarti kalo kodenya ada f nya artinya keluaran outlet ya? Dan kalo kodenya angka aja gak ada f berarti butik?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content @Hidden Content oh berarti kalo kodenya ada f artinya dari outlet tp kalo angka aja berarti dari butik, gt kah? 😊

  5. #9785
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    430 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Setelah pengalaman kena mahal gegara ga sabar ku lebih baik keabisan barang... model summer bagus2, tapi kayaknya mau yang lebih bagus lagi hahaha

  6. #9786
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    556
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    iya mak .. kalo angka doang berarti barang butik.

    @Hidden Content
    pengalaman tahun kmrn aq lbh suka keluaran spring summer ketimbang fall winter.

  7. #9787
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,159
    Mentioned
    1120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya bener sis kalo ada Fnya itu brg outlet.. tp skrg ada brg butik yg direlease ulg versi outletnya itu jg ada kode Fnya.. kalo kata coachcraze dia bandingin roguenya yg beli di outlet dan butik katanya kualitasnya sama aja

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  8. #9788
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    430 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Spring summer lebih playfull yah dan bunga2 aku suka sih tapi bahan leathernya ga tahan abuse... (bahan denim/kain, patchwork kurang demen)
    barrel bag, parker top handle masih jenis leather polos dan kurang tahan abuse, lagi nungguin versi grain leather atau yang model aksesoris kaya gini

    Ada satu sih yang aku nyesel ga beli sampe sekarang trus abis:
    dreamer 21 with floral Hidden Content

  9. #9789
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    556
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    mungkin karena buat spring summer yg cerah ceria gitu kali ya jd bahannya di bikin yg gak tahan abuse, toh cuaca nya mendukung
    kalo buat fall winter mungkin karena sering hujan, angin, salju jd dibuat yg tahan banting Hidden Content
    Aq justru demen banget nih ama yg patchwork tp masih mahal

  10. #9790
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    521
    Mentioned
    774 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ,

    say itu gambar yg kamu posting dreamer floral? koq mirip parker top handle yah...

  11. #9791
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    890
    Mentioned
    842 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content memang parker top handle with aksesoris yg dimaksud @Hidden Content

    "parker top handle masih jenis leather polos dan kurang tahan abuse, lagi nungguin versi grain leather atau yang model aksesoris kaya gini"

    Fotonya di akhir paragraf


    @Hidden Content aku tiap liat dreamer pathcwork jd ingat taon lalu gak dapat dinky 24 patchwork yg eksotis itu.

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  12. #9792
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,159
    Mentioned
    1120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Baru nyadar kalo rogue di website itu yg baru hangtagnya cm 1 ya, gaada turnlock hangtag. Apa yg baru memang cm 1 aja hangtagnya? Jd krg gimanaaaaaa gt ya jadinya. Bagusan kalo hangtagnya ada 2

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #9793
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    948
    Mentioned
    980 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mak diriku masukin dreamer patchwork 21 jd wishlist jg gegara si dinky 24 patchwork taon kmrn yg sempet bikin kita galau😅

  14. #9794
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    556
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    aq juga ngeliat patchwork juga jd keinget kamu ama @Hidden Content gak kedapetan dinky itu mak Hidden Content
    tp itu dah masuk outlet aja ttp 5 juta ya mak Hidden Content Hidden Content
    aq kl patchwork nya lbh milih yg kisslock itu, cakep banget lgs naksir tp masih mahal banget T__T

  15. #9795
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    948
    Mentioned
    980 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya harga nya masih tinggi padahal udh msk outlet mungkin krn rare kali ya...
    Yg kisslock patchwork nya aku naksir yg size 23 mak tp skrg cuma ada wrn putih
    Yg black nya cakep tp syg size 28
    Semoga next nya ada yg size 23 black dan semoga cpt ikutan diskon🤣

Page 653 of 655 FirstFirst ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 LastLast