Thread: Coach Bags

Page 444 of 444 FirstFirst ... 344 394 434 442 443 444
Results 6,646 to 6,655 of 6655
  1. #6646
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    683
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa bener hangtag yg itu hahaha.. nahh, dulu2 gpp lho pnyaku sama sekali ga copot, gatau yg baru2 ini kok dipake sekali 2x lgsg copot.. drpd copot lg mending disolasi atau disimpen sekalian hangtagnya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #6647
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    135
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Tapi lumayan ya sis kalo ilang itu mah, soalnya kan hangtag nya jg dari kulit
    Apalagi rogue kan ada 2 hangtag bawaan yak, kalo itu ilang berasa banget

    Atau mungkin bisa di ikat pake benang atau tali lucu2 gitu sis. Jadi kesannya hiasan gitu. Bisa jadi alternatif dari selotip
    Mungkin buat jaga2 aq iket aja hangtagku ya biar gak ilang


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #6648
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    683
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaaa kpnhari yg drifterku ilang aku sampe beliin hangtag baru krn keliatan krg greget kalo gaada hangtag.. kalo rogue ini benernya hangtagnya yg rawan cm 1 sihh, yg pake biji lada.. satunya nggak mgkn ilang krn lilitan kulit (susah jelasinnya hahaha).. cm td kebetulan aku tambahin hangtagku yg lain jd yg pake biji lada ada 2 biji.. boleh jg tuh dipasang benang yaa.. iyaa jaga2 diakalin aja sis drpd nyesel bener kyk aku hahaha

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #6649
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    37
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content aku juga suka glovetanned. Dan karna punya balita 2 jadi kudu ikhlas swaggerku kebanting2 n ditarok di karpet mobil. Tapi gak ada scratch, cuman ada keriput dikit di deket risleting. Kaget juga, karna awalnya udah horor bakal anvur ni tas. Ternyata tiap hari di"siksa" ya baek2 aja.hihi..

    @Hidden Content mak aku ada leather cleaner sama moisturizernya coach, tapi gak tau itu bersihinnya pake kain kayak kain pembersih kacamata ato kapas aja bisa? Kata rita pake kapas, tapi di botolnya pake kain. Jadi galau..
    Bersihin pake tisu basah gitu boleh gak sih?

  5. #6650
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    683
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo aku tanya tmnku sih katanya dia pake tisu basah yg udh kering ituu.. soalnya dia ga suka kalo kapas serat2nya bisa nempel2.. tadinya sih aku pake kapas, tp ini nurut aja pake tisu basah kering atau pake kain..

    Tisu basah krg tau sih ya, tp kalo mau nyoba di tempat yg ga keliatan dulu.. jgn kyk aku oon bgt lgsg nyoba di tempat yg keliatan.. harusnya kalo awal2 pake cleaner baru mesti nyoba dulu ga lgsg dipake keseluruhan..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #6651
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    37
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content nah iyaa sisa kapasnya itu ganggu. Gak banyak sih, cuma jd kayak bulu kucing nempel. Aku udah nyoba sih pake tisu basah, so far aman. Tapi takut di jangka panjang jadi kenapa2 gitu. Abisnya kan kalo kena noda pas di jalan kan lebih cepet pake tisu basah. Daripada nunggu pulang takut noda makin susah ilang Hidden Content

  7. #6652
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    333
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku bersiin pake leather cleanernya katespade so far aman sih. Bersiinnya dituang ke tisu dulu cairannya baru ke tas. Cleaner coach ada juga tp belom dicoba, nunggu yg katespade abis dlu Hidden Content

  8. #6653
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    418
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content tale
    Wah sedihnya mak
    Aku juga pernah ngalamin,tas fossil sydney satchelku pernah kena eyeliner pas lg dandan meleng ngenain bagian depan nya,waktu itu aku lg di rumah mertua dan ga ada leather cleaner,aku nya jg sembrono naroh tas dimeja rias dkt aku dandan..karena risih liat tas nya ada garis hitam akhirnya aku bersihin pake bioderma dituang ke kapas dan akhirnya itu warna kulit keangkat jadinya kyk panu🤦*♀️nyesel dan kesel bgt deh...
    Klo diliat biasa sih ga gitu keliatan soalnya tas ku itu warna camel tp klo diperhatiin baru keliatan

    Intinya sih jgn pernah pake makeup remover lg😄

    Aku juga lbh milih bahan pebble krn lbh tahan banting

  9. #6654
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    411
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content aku juga mak pake coach cleaner gak di kocok dulu, tuang ke kapas totol2 ke kulit tali selempang tb fleming yg kena colour transfer yang pdhal kalo dibiarin juga gak ada yg liat soalnya kan lilitan kulit sama rantai gitu.... hasilnya bukannya bersih malah warnanya jd serem seperti luka bakar.
    Ibaratnya tuh hati bagai teriris2 ....
    Pdhal bulan lalu aku jg pake coach cleaner tapi tuang ke tissue dan sempat kekocok gak sengaja botolnya trus bersihin body si fleming, biasa2 aja... gak horror spt kmaren itu di tali selempangnya.
    Baca2 di google jd kita kudu olesin moisturiser di tas sebelum digunakan trus saat kena kotor gitu kita cukup lap dengan kain bersih atau pakai sejenis cleaner gitu, gak ngerusak tas krn dilindungi sama moisturiser. Mau coba mudah2an bener. Minggu lalu lsg pesan sama spidey.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6655
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    683
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Nahh aku sayangnya ga pernah bawa tissue basah.. apa harus spare tissue basah ya jd kalo ada apa2 bisa lgsg dikasi first aid dulu.. aku jg dulu malah lebih horor, semua tasku aku bersihin pake eye and lip gentle remover pny loreal.. logikaku dulu kalo buat mata aja gpp mestinya buat tas gpp dong dan memang so far gpp sih, apalagi kalo buat safianonya mk, kinclong bgt kalo buat bersihin noda membandel.. cm ini krn udh ada leather cleaner yg proper aku pake cleanernya aja

    @Hidden Content
    Kalo pake leather cleanernya ks mesti dikocok jg kah sis?

    @Hidden Content
    Nahhh iya bener kyk panu.. jd pudar gt warnanya.. untung ini ga parah sih.. kalo msl bolpennya ilang gt kalo ga diperhatikan ga keliatan sih.. ada bolpennya aja ga gt keliatan krn cm secuil..

    @Hidden Content
    Iyaaa, harusnya ga dibersihin pun ga gt ketara yaa.. bener kyk keiris2.. cm krn noda secuil jd malah jd parah.. misalkan dibersihkan pun tp baca petunjuknya dg bener jg ga sampe separah itu.. pelajaran beneran ini, kalo pake cleaner apapun bearti dikocok dulu dan dipake di tempat tersembunyi dulu..

    Ohh bearti setiap mau pake tasnya di moist dulu ya? Semoga bisa buat pen mark jg.. dulu pernah baca katanya pen mark termasuk noda yg susah diilangin..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 444 of 444 FirstFirst ... 344 394 434 442 443 444