Brand Coach Bags - Page 700

Thread: Coach Bags

Page 700 of 700 FirstFirst ... 200 600 650 690 698 699 700
Results 10,486 to 10,488 of 10488
  1. #10486
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    568
    Mentioned
    724 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wah boleh tuh dicoba bikin strap di tukang tas. Thanks ya sis idenya
    Iya sumpah aneh bgt tu nezcha, kupikir apa ni orang udah kebanyakan yg nitip. Soalnya dia ngepost aja tu titipan org yg lain, tp yg aku ga digubris. Pdhl udah kirim foto jg

    @Hidden Content
    Iya dlu awal2 kenal FD aku malah belinya di mimo, dia lebih mahal sih tp fast resp ga kayak spider lama bgt balesnya eeeh ternyata harganya lebih murah di spider. Udah gt awal2 nitip di spider ga dapet mulu gara2 suka keburu oos di webnya

    @Hidden Content
    Bener aku jg baru 3 taun k belakang demen tas bgt. Awalnya 2016 pas mau liburan cari2 tas yg bagusan, nemu KS deh lucu2. Eh liat coach naksir swagger, dlu lg booming bgt, tapi harganya masi kemahalan di aku. Soalnya compare ama KS, masih lebih affordable dia. Tp makin kesini makin sukanya ama coach, banyak diskon jg ternyata dr outlet trus ketemu forum ini bener deh jadi ga ngerasa sendiri apalagi suka sharing2 diskonan hahahhaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #10487
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,318
    Mentioned
    1276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kyknya ada masanya yaa.. dulu kan disini jg mk selma tuh populer bgt, ks yg model itu jg (lupa nama modelnya), tb fleming jg smp skrg kyknya byk yg nyari..

    Bener kyknya "tobat" itu kok bakal cm jd janji palsu ya.. kalo nemu sale yg murah apalagi wishlist pasti tergoda dan beli hahaha..

    @Hidden Content
    Kyknya skrg brand korea yg lg booming brand marhen j. Kalo mau yg dr dulu terkenal ya mcm ya kyknya..

    @Hidden Content
    Wah abis km ngmg soal bikin strap aku jd kepikiran pgn bikin strap jg yg two tone gt.. gatau deh bakal direalisasikan ato nggak hahaha.. ntar kalo jd dibikin aku jembreng disini deh, dan semoga jdinya bagus..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #10488
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    920 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ,
    KS soalnya ada KS surprise, dulu cupu ga tau kalau itu barang outlet, cuman liat "merk" KS aja hahaha... sama dengan Coach, ga tau kalo outlet beda dg butik, taunya brand Coach aja.. makanya suprise juga nemu tas dibawah 3 juta hahha... ternyata barang outlet.
    yang MK tuh sampe skrg aku ga tau barang outlet-nya dijual dimana... apa sama dg Coach ada website outlet-nya?

    @Hidden Content
    KS kirain bekennya karena novelty collection-nya, itu yg bentuknya lucu dan aneh hahaha... ada bentuk nanas, kue tart, owl, doggie, dll lucu sih liatnya, tapi ga yakin deh aku mau beli kayak gitu, ga kepake sepertinya soalnya dalemnya bisa sempit banget muatnya atau susah buka tutup-nya hehehe...

    - - - Updated - - -

    btw, gals, kayaknya rogue shoulderbag yg di outlet itu beneran yg C chain, soalnya kalo leather strap code-nya F28484
    kemaren liat kayaknya kodenya bukan itu, cuman lupa engga dicatat.
    ini gara2 kemarin baru liat lagi video coach craze di youtube yg dia bingung ada leather strap, aku lihat sih code-nya itu F28484, pas lagi midnight navy warnanya juga di video itu.

Page 700 of 700 FirstFirst ... 200 600 650 690 698 699 700