Thread: Coach Bags

Page 588 of 588 FirstFirst ... 88 488 538 578 586 587 588
Results 8,806 to 8,818 of 8818
  1. #8806
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    483
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    ada kok dinky quilted rivets warna item, jd kyk rogue ku yg quilted item itu tapi ini versi dinky nya

  2. #8807
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , iyaaa baru ngeh... kirain diatas doang ternyata ada di bawah2 posting-nya...
    aduuuh bingung nih tadi tanya rogue 25 sekitar 4,91 , rogue 30 5,85 mending mana yaaaakk...
    rogue 30 segitu harga bagus engga?
    tapi cakepan rogue 25 yaaaak... serba salah

  3. #8808
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    483
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    menurutku harganya sama2 bagus @Hidden Content
    karena di IG blm nemu harga segitu buat rogue 25 ama 30 nya
    kyknya pernah ada di bawah itu tp warnanya yg ruby atau merah gitu ya?
    jarang banget ada
    jd tergantung kamu butuh atau suka yg mana
    aq pengen yg 30 nya tapi lagi bokek berats Hidden Content

  4. #8809
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    981
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Tergantung sis brgnya byk nggak? Kalo ga byk kyk aku mending yg 25 ajaa, kalo 30 malah ntar kelonggaran brgnya ga rapi..

    Btw yg rogue 25 dan 30 itu quilted rivets semua kah? Tp ga bisa emboss hangtag ya? Kalo bisa lmyn tuhh dpt hangtag free lg kann

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #8810
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    483
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    oh iya .. itu kan barang ready ya jd kyknya gak bs dpt free hangtag tuh krn kan udah disini
    yg 25 quilted item kalo yg 30 oxblood mak
    bagus euy jd pengen yg 30 .. nanti2 aja deh kl lagi sale Hidden Content

  6. #8811
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    981
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Yg 30 oxblood border rivets atau yg polos sis?

    Btw jgn lupa kalo quilted jeleknya mesti baby in, kalo yg border rivets kyknya lbh aman krn pinggirannya lem

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #8812
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , @Hidden Content , bawaan i banyak.. tapi emang mao niat mulai tahun ini kalo bawa apa2 harus yg ringkes, lama2 kasian bahu aku beraaatttzz hehehe..
    yang quilted rivets ga tanya harganya... tapi dari experienced kalian semua kayaknya kudu baby-in quilted rivets jadi mundur deeh padahal liat tampilan cakep yg quilted rivets yah

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , bukan barang ready ternyata mak, itu orderan orang dia cuma fotoin doang buat contoh.. kalo mao PO, dan cuman hari ini harga segitu katanya

  8. #8813
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    483
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Rogue 30 oxblood yg biasa mak
    kalo yg 25 ada yg polos juga, warna chalk, denim ama utility. Pengen denim tp udah punya yg 25
    ada Rogue shoulder bag juga warna oxblood rivets tp gak tau harganya

  9. #8814
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    981
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    @Hidden Content

    Iyaa baru liat ternyata dua2nya rogue polos yaa.. benernya ada rogue 25 border rivets sayang itu yg versi shoulderbag.. yg 25 menurutku lmyn byk kok masihan muatnya, kalo aku sih masih lebih2 spacenya hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  10. #8815
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , iyaa lebih naksir size 25 karena lbh cakep dibawanya dan ga seberat 30 juga...
    cuman warnanya ini yg bingung antara chalk atau utility... diliat2 chalk cakep juga, kalo scratch harusnya ga keliatan hahaha... cuman yah itu gampang kotor yaah.. dilemma..

    iseng nanya quilted rivetsnya harga sama loooh... kalo inget baby-in jadi males amat yaaak..

  11. #8816
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    981
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Benernya nihh, kalo diliat dr hrg aja, jauh lbh worth it yg quilted krn aslinya aja hrganya beda $200.. cm ya downsidenya mesti baby in itu, jd nggak nyaman ya..

    Kalo utility n chalk aku lbh suka utility sihh, kalo putih takut kotor soalnyaa.. kalo buat brg2 kecil yg di dlm tas sih masih mending, tp kalo buat tas kyknya lmyn rempong jg hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #8817
    Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    apa nekad beli quilted rivets yah... beneran dilemma harga murah hahaha...
    @Hidden Content , say dirimu quilted rivets warna apa? so far gimana?

  13. #8818
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    483
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    aq yg warna item
    itu ada yg sadle juga ya?
    blm pernah dipake mak
    coba tanya
    @Hidden Content yg udah pernah make lbh dulu
    kalo dari tampilan mah cakep beneran mak

Page 588 of 588 FirstFirst ... 88 488 538 578 586 587 588