Thread: Coach Bags

Page 431 of 439 FirstFirst ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... LastLast
Results 6,451 to 6,465 of 6580
  1. #6451
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ooh itu tooled ya...kl yg aq keknya yg applique ya..mahal juga ya si tooled hahaha.

    Btw mak..laporan trakhir mak @Hidden Content
    Coach PI ga bs custom..bisanya di PS. Itupun hanya bisa untuk pembelian di hari itu. Untuk jenis yg udah pasti si dinky bisa. Kalo si rogue disuruh nanya sendiri d PS...dan daku coba telpon ga nyambung terus. Yaudahlah pasrah ga usah pake tearose2an

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  2. #6452
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya beda ya mak
    Klo yg tooled itu normal price nya malah 1.750 tp kena disc 70+20 jadi sgd 700

  3. #6453
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Coach Bags

    Cakep banget itu yg tooled
    Tp harganya gak kuku ya

    @Hidden Content
    Kalo ke LN dibawa2 aja rogue mu, kali aja nemu store yg bisa. Pernah liat pengrajin custom coach yg di jepang, kali bisa tuh disana

    Mengecewakan nih coach indo ya
    Jarang diskon, gak bs di custom ..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #6454
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sori diskon nya 50+20😁

    @Hidden Content
    Iya cakep ya tp klo aku prefer dinky tea rose mak,klo rogue suka nya yg polos aja...
    Tp itu ya si parker ini masih pelit diskon apa krn hitungannya msh baru
    Kmrn2 kita sama2 berburu parker tp blom pd dpt😂

  5. #6455
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Serius mak di jepang bisa? Next spring daku ada rcn kesono...sekalian nyari pengrajinnya deh.
    Iya coach indonesia ga seru huuuu

    @Hidden Content
    Mak benernya aq jg naksir parker lho hahahaha..syantik gitu ya buat kondangan. Kmrn di ye fossil yg merah polos dikasih harga 4.1jt. Tp aq naksir yg pink ada signature coach

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  6. #6456
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya mak, liat di IG juga masih pada harga normal
    Dulu yg warna pink block, biru ama item agak ijo an gitu ada di IG dibawah 4 tp kurang sreg ama warna nya. Ada lagi warna merah 4 juta tp kyknya gak PD bawa2 tas merah gitu
    Pdhl ngarepin coach sale di sing itu
    Kalo ampe black friday gak dpt juga mungkin akan beralih ke yg lain aja selagi menunggu si parker diskon gede


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #6457
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ini youtube dari coach nya sendiri



    Tp gak tau store japan dimana nya
    Dan dia bs custom charlie coba ya
    Pengrajin indo nya kurang canggih berarti

    Loh waktu itu aq tanya di ye fosil yg merah itu 4 juta loh
    Sebenernya mayan naksir itu krn liat di yiutube dia dalem nya beda ama yg lain, ikutan kulit alis gitu, kalo yg lain kan suede gitu ya
    Tapiiiii .. aq gak PD makenya
    Kalo item atau putih mungkin bakal aq samber tuh, tp emang parker model ktu gak ada warna lain kyknya ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6458
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ih iya kan...aku juga mikirin klo pas kondangan pake si parker pasti syantik bgt
    Aku naksir yg signature brown,wah dirimu emang pink addict ya
    Kmrn aku juga ada nanya disini ada hrg 2.850 tp itu parker 18 nama sellernya brandedfashion78 masih ragu mak itu authentic atw ga padahal udh kepingin po aja ada wrn biru n pink keunguan
    Klo yg di ye fossil itu warna merah aku kurang sreg warna nya
    Eh tp kmrn @Hidden Content mention ke aku ada yg jual parker yg quilting pink 26 harga 3,9jt klo ga salah

  9. #6459
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Dih aq dikasi 4.1...apa inflasi ya
    Iyaa aq jg lihat itu utube si kiko...keknya aq dulu sempet lihat coach ada d omotesando deh (sempet ngelayap nyari onitsuka disana). Keknya aq masih hapal jalannya wkwkwk
    Pede aja maaak....daku malah pink and red addict nih. Kmrn beli warna laen malah dimarahin klien. Ga cocok katanya

    @Hidden Content
    Setauku brandedfashion78 itu katanya punya toko offline di sebelah storebagus situ..keknya si trusted. Tp itu parker18 muat apaan ya mak? Aq keknya mepet deh secara hape gede

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  10. #6460
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya sih hp ku juga gede mak udah gitu selalu pake long wallet
    Nunggu si parker signature brown 26 aja
    Dimasukin wishlist dulu semoga ntr2 hrg nya jd murah😁

  11. #6461
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    240
    Mentioned
    332 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    Aku barusan gelap mata deal rogue 25 quilted rivets dusty rose dpt good deal bangett, cm 4625 ajaa.. soalnya ada defect scratch dikit di handlenya.. yg tdinya ga kepengen jd tertarik deh.. tadinya galau sih soalnya styleku bkn yg feminin, tp kata tmnku itu modelnya ga gt feminin dan wrnanya jg masih oke.. trus liat review di youtube jd makin kepincut.. dr segi hrg juga worth it bangett..

    Brgnya masih otw aku minta kabarin kondisinya kalo udh dtg.. duh udh ga sabar.. abis ini aku puasa belanja sampe taun dpn

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    wow.. what a good deal banget. quilted lagi rogue-nya, kalo ga salah beda bisa 2 jutaan sama yg polos. kalo scratch handle doang harusnya sih masih fine yah... foto yah kalo dah dateng, kepoh aku hahaha...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Elfa-retta Hidden Content
    @Hidden Content
    Aku juga akhirnya ikut jastip mak dpt rogue 25 denim di 4840
    Padahal swagger 27 light saddle nya aja blom kepake

    @Hidden Content
    Di jastip alisha rogue 25 tea rose di 7,7 mak
    @Hidden Content
    ooh trusted yah jastip alisha ini? kalo barang dah datang, foto upload disini yaaah.. penasaran. kemarin ini sempet liat warna denim, mineral keliatannya bagus juga..

  12. #6462
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    409
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ok mak...ntar aku fotoin estimasi smp indo tgl 19 baru dikirim ke alamatku

  13. #6463
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    662
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya sihh kalo yg feminin itu modelnya kyk pny KS yaa, aku krg cocok kalo model KS.. plg cocoknya kyk model mini candace atau lola masih oke.. cm lola mirip jg sih sm pnyaku yg coach bleecker

    @Hidden Content
    Iyaa makanya aku mupeng bgt liat hrganya beda 200 dolar sm yg reguler tp hrg segtu.. sipp ntar aku foto2, semoga defectnya beneran cm di handle, udh excited bgt hehehhe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  14. #6464
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    sama mak, aku juga make dompet nya yg accordion jd nya kalo parker 26 gak muat belum lagi hp nya yg plus ditambah card case yg gemuk banget Hidden Content
    susah banget nyari pouch yg muat itu semua
    tapi lagi melirih soho nih, nitip ama spider lbh urah euy daripada brandie
    tp lagi mau fokus cari tas buat ngantor dulu karena udah beli yg buat jalan2 *lah kok masih ngincer parker 26 juga Hidden Content

    @Hidden Content
    dikirim ke almatmu tgl 19 nov ini? wah cepet amet ya mak, pdhl sale 14-15 nov
    PO nya gak lama tuh
    btw aq lupa loh pernha ngaish tau parker 26 quilted 3.9 ^^
    kyknya itu dari seller yg blm tau trusted apa nggak deh, udah lupa pula nama IG nya Hidden Content
    brandedfashion78 ada yg blg ada toko fisik sebelah storebagus dan dia trusted seller juga

  15. #6465
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Maaak kabarin kl tas dah dateng ya..jembreng hahaha...kmrn ada yg nawarin quilt masih 5jtan...tp bahannya yg alus gt ya..ntah kenapa aq masi prefer yg pebbled...orangnya ga apikan aku..takut kegores hahaha

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

Page 431 of 439 FirstFirst ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... LastLast