Brand Coach Bags - Page 690

Thread: Coach Bags

Page 690 of 690 FirstFirst ... 190 590 640 680 688 689 690
Results 10,336 to 10,342 of 10342
  1. #10336
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,267
    Mentioned
    1225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mgkn mksdnya @Hidden Content yg kartu di dpt di asia sis, yg baliknya ada kyk strip silvernya kyk debit/credit card.. kalo yg dr us kan cm dpt kartu tebel item baliknya putih kyk yg aku foto tulisan US diatasnya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #10337
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    199
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content oow si card itu, baru mudeng hehehe makasih sis. Ya, kl beli di singapore dapet, warnanya silver, mirip warna kartu membernya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10338
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    603
    Mentioned
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    oooh maksudnya authentic card macam kartu kredit...
    maklum ga mudeng, bagi aku ga penting bentuknya sih, yang penting itu isi / tulisannya authenticity card hehehe...
    ok deh, thanks info-nya yah sis... kayaknya di relakan saja lah, males juga minta-minta authentic card doang, kayak penting ga penting Hidden Content Hidden Content

  4. #10339
    Resident betlian's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    498
    Mentioned
    940 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mak semua aku mau sharing, kesel banget deh.. aku kan beli sign parker di liebeluux, nah aku dapetnya gift receipt, aku cobalah dateng ke kokas, awalnya ditanya receipt, aku kasih dong.. nah dia nanya deh tuh kayanya sih ke managernya, abis itu agak lama, dia keluar, dibilang katanya ini receipt aku palsu.. aku kan dapetnya gift receipt, trus dia alesan lah ini itu, trus katanya harus ada barcode tas nya, aku tunjukin kan ini sama kodenya, ada jenis tas nya juga.. dia bilang katanya menghindari yg palsu, kan malesin.. aku dibilang aslinya bukan begini amplop yg tulisan coach nya.. aku blg dong, di GI temen saya dibolehin mas, trus dia bilang SOP mereka semua sama, dia malah nanya yg di GI namanya siapa.. aku bilang gini, ya berarti kalo beli di luar ga bisa perawatan disini dong.. dia malah bilang “saya juga punya beberapa temen disana, dan gak ada yg keluarin gift receipt” asli deh aku mau emosi.. sok tau banget..

  5. #10340
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Gals, yang lagi cari rogue 25 black, beechwood atau tearose monggo mrapat di brandiebagz

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #10341
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ig nya @Hidden Content ebagzready yaa mba?
    Aku baru2 ini juga baru beli disana

  7. #10342
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , untuk barang PO brandiebagz kalau ready stock brandiebagzready mba

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 690 of 690 FirstFirst ... 190 590 640 680 688 689 690