Thread: Coach Bags

Page 598 of 598 FirstFirst ... 98 498 548 588 596 597 598
Results 8,956 to 8,965 of 8965
  1. #8956
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    855
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Baiklah sis kita liat ntar di feb ya😄

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Klo ke aku jg kmrn dia bilang gitu,bayar ke sales sing nya full makanya minta ke aku jg full
    Aku refund dinky polos jg lama bgt prosesnya😅
    Harus follow up terus
    Jd ceritanya wkt itu,aku nanya masih ada ga dinky 2.2
    Katanya ada warna beechwood,maulah diriku..
    terus aku disuruh transfer full
    Eh bsk nya baru dikabarin klo udh oos dan mau dituker yg x disney nambah 1jt
    Aku ga mau makanya minta refund aja
    Klo case nya begitu aku berani refund
    Tp klo kyk sekarang utk dinky tea rose nya,aku ga berani...

  2. #8957
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,004
    Mentioned
    948 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh iya kalo kyk gt sih gpp ya kalo minta refund kan brgnya oos.. itu brp lama sis refundnya? Kalo di spider dulu pernah aku beli brg oos direfund ga gt lama sih.. yg lama wkt refund kelebihan ongkir itu, mgkn krn wkt itu bertepatan dia mau liburan kali ya.. soalnya kasi notice kalo libur pengiriman sampe tgl brp gitu

    Kalo duluuuu banget di brandie sih pernah jg luama brgnya dtg, jd dia nawarin refund dulu.. kalo brg udh dtg dan masih mau brgnya ntar bisa trf lagi.. cm casenya dulu aku belinya brg yg memang stok dia, yg dia pajang di ig.. kalo brg yg aku request beli sih jg ga berani minta refund walau kena redline..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #8958
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    764
    Mentioned
    681 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Kalo aku dari awal pesan rogue utility diminta transfer full, begitu juga dengan yang quilted. Trus bln lalu ditanyain mau refund gak trus aku mikir2 okeh deh refund.
    Dan sampe skrg refundnya masih dalqm proses tiap hari aku follow up sampe aku gak enak hati.


    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  4. #8959
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,004
    Mentioned
    948 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wow refundnya sampe sebulan sis? Sampe skrg blm direfund jg? Lbh lama dr aku spider dulu sihh.. apalagi ini hrgnya jutaan ga cm puluhan rb kyk spider dulu

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #8960
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    764
    Mentioned
    681 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content akhir bln desember sih jd blm sebulan
    Dan itu juga sama seperti kamu di brandie, refund dulu nanti brg datang mau apa enggak tapi aku dah mutusin refund sih.

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  6. #8961
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,004
    Mentioned
    948 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh 20 hari yaa.. sis refund yg mana? Quilted rivets? Aku amnesia lagi

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #8962
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    855
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ada semingguan sis
    Ternyata mak @Hidden Content lebih lama lg😅
    Eh tp dirimu ditawarin refund ya...enak...
    Aku smp skrg ga ada ditawarin😢
    Tp aku emang masih ngarep sih bisa punya si dinky tea rose ini
    Cuma waktu aku follow up minta kirim via gosend aja,ga ush kirim ke banjar lg...mba ghenny nya udh ok,tp wktu aku tanya lg mungkin ga release sebelum tgl 25,ga dibales2😓

  8. #8963
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,004
    Mentioned
    948 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh tp udh direfund kan? Kalo yg ga bales gt entah kenapa kok jd agak gimanaa gt ya.. kalo aku sih prefer walau misal ada telat ato gmn kalo ditny ttp dibales.. dibilangin ada kendala ato telat ato apa gt.. jgn tiba2 ngilang sayang bgt padahal kan servicenya sebelumnya sangat bagus kan ya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #8964
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    855
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Udh sis...
    Nah itu dia padahal di awal aku puas bgt sama service nya dan ada beberapa barang yg emg hrg nya best deal bgt
    Cuma krn masalah koper nyendat ini aku jadi rada2 gmn
    Ya emg kasian jg sih,siapa jg yg mau ketahan barang2nya ya


    Tp aku smp skrg msh ga ngerti,kok bisa ya pihak jne nahan kiriman?

  10. #8965
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,004
    Mentioned
    948 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa, jd agak mikir2 sih aku kalo msl mau beli.. mgkn kalaupun beli yg brg murah2 aja jd kalo ketahan lama pun nggak terlalu kepikiran..

    Ohh yg nahan pihak jne? Aku kira cukainya yg nahan.. duluuuu banget sih katanya di batam sempat susah bgt kirim keluar batam sis.. katanya krn dicurigai jualan jd dimintain syarat segala macem.. tp aku jg gtau sih persisnya gmn.. masa yg skrg jg kasusnya sama? Tp dulu kyknya ga sampe ditahan, cm dipersulit gt kalo ga salah..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 598 of 598 FirstFirst ... 98 498 548 588 596 597 598