Brand Coach Bags - Page 708

Thread: Coach Bags

Page 708 of 719 FirstFirst ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 ... LastLast
Results 10,606 to 10,620 of 10784
  1. #10606
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by Tiyaraaa0208 Hidden Content
    Ada referensi gak ya guys olshop trusted yg jual couch bag fullset box karna buat kado rencananya. Selain di wonka, tadi diinfo kalo nambah 250-300rb per item
    Di mba ghenny pke box tambahnya 150rb

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  2. #10607
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    hallo mbak2...maaf sy newbie...klo akun evi_cica itu barangny ori gak ya?

  3. #10608
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    578
    Mentioned
    626 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Evi_cica trusted seller sis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #10609
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content tq ya sis infonya...🙏
    td agak ragu soalny di DM koq gak bales2...slow respon gitu....mesti lgsg wa kali ya....udh pernah transaksi dsna sis?

  5. #10610
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,041
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ke mba evi via whatsapp lebih cepat. Orgnya ramah sabar ga sombong

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #10611
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    ooohh gitu ya sis @Hidden Content ... klo cepatu.com trusted seller ga ya sis? mohon maaf ya aq nya bnyak tanya🙏

  7. #10612
    Citizen vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,041
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content aku gak tau kalo cepatu ... mungkin member yang laen bisa bantu.

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  8. #10613
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , kalo sepatu aku prnh beli di alisha_things jastip Spore dan khadeejashops jastip usa. Di spider juga bisa kasih linknya ajah nanti diitungin


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #10614
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by ceprisa Hidden Content
    ooohh gitu ya sis @Hidden Content ... klo cepatu.com trusted seller ga ya sis? mohon maaf ya aq nya bnyak tanya
    hi cepatu.com trusted koq. aku suka beli di dia untuk coach only ya. lainnya blm prnh coba

    Sent from my Redmi Note 6 Pro using Tapatalk

  10. #10615
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    terus terang nih sis...aq kan newbie nih ya...jd blm terlalu paham bedain mana brg yg authentic dan yg fake. mohon bantuan suhu2 semua, untuk swagger 27 pebble yg navy apa barangny emg murah ya di us? nih ada videony tp cm sbntar dr sellerny. ada yg bisa bantuin cek auth atau fake ya? oya, fyi hargany hanya 2.9 loh sis...mohon bantuanny semua ya...

  11. #10616
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo discnya besar bs dptnya murah sis.. swagger 27 yg biasa (polos bahan pebble hrg retail $450) kalo disc 70% jd $135 bs dpt hrg 2.5-2.8an, tergantung sellernya.. kalo soal asli nggaknya mesti liat detailnya yg jelas sis.. difoto creed, no seri, hangtag, pricetag, made in..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #10617
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

    @Hidden Content
    ooh begitu ya sis...td aq coba kirim videony tapi gagal...klo liat dari foto creed dan gift receipt ini bisa tau gak sis auth atau fake? mohon bantuannya ya sis...
    Last edited by ceprisa; Nov 17, 2019 at 08:13 PM.

  13. #10618
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ini di toko mana sis? Ga berani blg sih sis soalnya detailnya ga lengkap.. kalo mau sih beli lwt marketplace aja trus ntar wkt udh nyampe sis foto2 lg yg jelas dan lgkp detailnya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  14. #10619
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    ini sellerny evi_cica sis...kalo kata sis yg lain emg trusted seller ya...cm krn dpt video singkat aj untuk brgny, makany jd ragu krn gak bisa liat detailny takut dpt brg fake. maklum sis bener2 parno ya....🙏

  15. #10620
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh evi_cica tmnku pernah beli bbrp kali aku liat brgnya asli sis.. cm kalo takut mau aman lwt marketplace aja sis kalo memang msl sellernya terima lwt marketplace.. kalo dr hrg masih normal sih sis menurutku, swagger dulu pernah bbrp kali sih sale 70%.. aku sempat beliin buat tante dan tmnku jg hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 708 of 719 FirstFirst ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 ... LastLast