Brand Coach Bags - Page 702

Thread: Coach Bags

Page 702 of 702 FirstFirst ... 202 602 652 692 700 701 702
Results 10,516 to 10,521 of 10521
  1. #10516
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    569
    Mentioned
    615 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Kagak mak .. cuma di bany in aja make nya dan ternyata gampang bocel
    Krn warna gunmetal gitu jd nya keliatan deh belang nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #10517
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    moms mau tanya dong,ada yg pernah belanja di brandiebagzready? bales chat nya emang singkat2 gitu ya? cuma ‘iy’ ‘bs’ 😅

  3. #10518
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content emg gitu sih singkat2 padat tp oke ko


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #10519
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mau nanya dong, Coach yang di Indo itu biasanya kapan aja ya ada salenya?

  5. #10520
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Haloo semua, disini ada yang tau kah ig olshop AMORISTBAG itu jual ori atau fake ya? Harganya jauh banget, kata dia di FAQ nya sih murah karena ambil lgsg dr pabrik hmm. Dan direview artis2 sm influencer kyk alicenorin, paola tambunan, dkk. Masa mereka mau nerima endorse kw sih....tp kalo diliat agak mencurigakan jg harganya wkwk bingung


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #10521
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,332
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Fake sis, gaada yg namanya lgsg ambil dr pabriknya.. kalo aku sih ga percaya endorse-an influencer gt.. kan bs aja mrk memang ga paham jd dkasi fake jg ga ngerti, atau paham tp ga peduli yg penting dibayar, atau yg dkasi ke influencer itu asli tp yg dijual fake kan kita gatau hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 702 of 702 FirstFirst ... 202 602 652 692 700 701 702