Brand Coach Bags - Page 684

Thread: Coach Bags

Page 684 of 690 FirstFirst ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 ... LastLast
Results 10,246 to 10,260 of 10342
  1. #10246
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content cakep mak warnanya...bordeaux bukan ya?
    Muat apa aja tuh mak, kayanya kecil ya ukurannya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #10247
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    973
    Mentioned
    944 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content thanks mak n sis.belum sempat buat video what fits nya.
    tar mau aku bikin antara Joni - Cambag - Longch**p Cuir Crossbody
    aku masih galau mau keep or jual.
    alasan keep karena rantainya klasik vintage gitu,dah oos di web, dah discontinue juga,
    alasan jual karena ada cambag yang bikin aku betah pakenya buat ngantor dan masih kepengen punya cambag yang pebbled warna pelangi, kemaren lliat di Coach Beachwalk Bali, tapi llupa di foto dooonk huhuhu... asli cakep banget warnanya... gradasi ijo ke kuning ke pink.

  3. #10248
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,267
    Mentioned
    1225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Inikah sis cambagnya?

    Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #10249
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    973
    Mentioned
    944 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content iya sis... ini aslinya cakep banget mak (di mata ku hahaha) apalagi bagian warna ijo nya. aku nanya harganya di store masih 5jt an

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  5. #10250
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mak, coach yg sale di hazelenastuff di usa online sale ga yah. Aku cek di web coach ga sale

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #10251
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    547
    Mentioned
    689 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Udah ended mak sale yg di coach US. Tp mostly kmrn barangnya sama kok..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #10252
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , naksir parkir top handle vintage jewelry 4.380 good deal ga yaa

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  8. #10253
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,267
    Mentioned
    1225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Memang coach di aslinya lbh bagus sihh drpd di foto, jd biasanya walau di foto biasa aja kalo liat aslinya ya jd oke (menurutku).. jd jarang kuciwa kalo liat aslinya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #10254
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    603
    Mentioned
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    duuh itu Joni imut amat yah.. sekilas mirip shuffle 21 patchwork yang aku naksir, tapi karena saking imut-nya ogah juga beli takut jarang kepake karena ga muat apa2.
    mak @Hidden Content ditunggu what fits-nya penasaran aja, seimut itu bisa muat apa... jangan2 kayak dinky cuma muat dompet dan hp doang.

    Joni ini cuma 1 ukuran yah? kalo shuffle mending ada size medium-nya yg 10-11".

    setuju @Hidden Content , coach kadang bagus asli-nya drpd di foto.. terutama warna-nya, entah kenapa koq kadang beda dg di foto yah. kayak warna beechwood, fatigue atau cloud.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    setau aku harga asli parker top handle yg plg mahal di usa itu USD 450 (untuk ukuran medium yah, yg parker top handle 32 bisa USD 550) , jadi kalo kmrn ikutan diskon 50% seharusnya USD 225 -- kira2 sendiri mak, mahal engga harga segitu.
    kemarin ini yg aku naksir yg rose applique atau butterfly applique, itu lbh murah sekitar $197.5 pas diskon 50%, di spider sih sekitar 3,5 sayangnya keburu sold out

  10. #10255
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,267
    Mentioned
    1225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kmrn sih wkt aku nyoba2 joni di counter sih benernya ckp gede krn bentuknya agak tabung, cm dia panjangnya ga gede2 amat.. gatau deh bisa masuk dompet panjang ato nggak.. trus yg bikin susah lg itu zippernya bener2 cm diatas doang, ga kyk bennet yg bisa dibuka sampe samping, jd agak susah jg masukinnya.. tp kmrn cm coba sekilas sih, mgkn ntar mak @Hidden Content bisa jelasin lg in depthnya kyk gmn hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #10256
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , thx mak penjelasannya. Aku tanya di fashionist kena 4.635

    @Hidden Content , kelewat mo comment bagnya cakep mak, vintage classy gituh

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  12. #10257
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    547
    Mentioned
    689 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kayaknya masi better deal beli di jastip SG mak pas lg sale gede kayak gini drpd beli di reseller. Kuperatiin harganya lebih tinggi di reseller sih untuk beberapa barang.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #10258
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , aku tanya ke jastip_alisha barangnya sudah habis mak

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  14. #10259
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    603
    Mentioned
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    oooh i see.. bukaan zipper-nya ga bisa lebar yah. jadi masukin/keluarin dompet panjang kemungkinan susah.

    @Hidden Content ,
    memang tergantung rate masing2 seller mak.. kalau pengen banget mah hajar aja lah hahha...
    kalo ternyata tau2 udah discontinue kan susah juga nyarinya..

  15. #10260
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    405
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , hehehe iyaa mak... next big sale event coach masih November yaa

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 684 of 690 FirstFirst ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 ... LastLast