Brand Coach Bags - Page 731

Thread: Coach Bags

Page 731 of 731 FirstFirst ... 231 631 681 721 729 730 731
Results 10,951 to 10,963 of 10963
  1. #10951
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    592
    Mentioned
    635 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content Coach yg di jual di indo smeua barang butik, gak ada yg jual outlet. Kalo mau yg outlet mesti jastip.
    Info barang butik yg masuk ke outlet bs di cek di coachoutlet.com
    Biasanya kalo tas butik2 nya dah lama baru masuk outlet a.k.a yg kurang laku Hidden Content

  2. #10952
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,430
    Mentioned
    1395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    Kyknya kalo bahan bagusan butik? Soalnya pernah liat org2 yg brgnya kulitnya kelupas itu kok rata2 brg outlet.. ada sih bbrp brg butik, tp kyknya kbykan aku liat pny outlet.. bagian dlmnya sih yg kelupas, katanya baru dpake sebentar udh kelupas.. pdhl pnyaku yg udh bertaun2 kok masih bagus2 aja smp bingung jg..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #10953
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    592
    Mentioned
    635 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content oh ya mak? aq gak punya banyak perbandingan sih, cuma 1 nolita 19 outlet itu aja yg bahannya mirip ama eddie ku. Nolita baru punya berapa bulan sih jd blm ketahuan wear n tear nya. Kalo si Eddie dah setahun dan sering dipake juga masih mentereng aja tuh kulitnya

  4. #10954
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,430
    Mentioned
    1395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Nah aku jg pny bbrp brg outlet tp slg; itu jg so far bagus2 aja.. pnyaku cm wristlet dan cardcase sih, jd bagian dlmnya kain.. kalo yg aku liat kelupas itu msl small wallet, bagian dlmnya itu yg kelupas.. katanya sih bagian dlmnya itu bahannya sintetis, kalo yg luarnya kulit.. ada yg blg malah baru dpake sebulan udh kelupas, gtau lg sih kalo krn salah penyimpanan.. cm kalo di grup ada yg ngepost kelupas2 gt byk bgt yg ngmg brgnya jg kelupas

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #10955
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    479
    Mentioned
    521 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Bagian dalam itu creed nya ya say? Aku juga ga banyak perbandingan @Hidden Content cuma pernah pegang patent leather parker dan mini sierra kok sama yah? Smooth leather di swaggerku sama dgn di bagian leather cassidy pas mampir di toko offline yg jual barang2 coach outlet dan di sg ada coach outlet store juga, jade messenger bahannya sama dengan tabby tapi model memang beda, quilted mini sage carryall mirip calf leather di butik hanya bener paling bagian lining tas yah yang beda

  6. #10956
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,430
    Mentioned
    1395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Adaa swagger wallet dulu pernah liat di butik indo hrgnya 5jtan hahaha.. kalo usdnya kalo ga salah $250.. yg modelnya kyk gini

    Hidden Content

    Ini contohnya kelupasnya swagger wallet, ada wallet lain yg lbh parah lg kelupasnya sampe bingung jg kok bs begtu..

    Hidden Content

    Ini yg wallet lain, yg foto pertama katanya 1 bln beli udh kelupas..

    Hidden Content

    Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    @Hidden Content
    Nggak cm creednya sih sis, tp smp kulit dlmnya jg.. di postku yg ini ada gambarnya.. katanya orgnya baru beli 1blnan udh kyk gt

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #10957
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    479
    Mentioned
    521 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wah aku belum liat post yg ini mimpi buruk deh kalo barang2 mahal bisa jadi kayak gitu itu barang dia aslikan ya? *maaf,
    kalo asli berarti bahan crossgrain leather dan bahan daleman yg smooth leather kayak warna merah itu perlu kuperhatikan nih perawatannya

  8. #10958
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    hai semua, newbie here hehe. mau tanya untuk tips authentikasi tas2 branded selain disini dan tpf dimana lagi yah? pusing kalau mau beli preloved takut kecolongan x_x thanks alot before

  9. #10959
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    707
    Mentioned
    976 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    tas coach yg aku punya baik outlet maupun butik semuanya msh ok (syukurlah)
    paling baret di hardware, ini mah tidak terelakan mao barang butik atau outlet juga, karena dipake udah pasti ada aja kepentok sesuatu.

    dari tas coach yg aku punya sih fabric dalamnya (apa yah sebutannya? furing?) kalo brg outlet biasanya lebih tipis dibanding butik.
    kalo leather luar ga bisa bandingin karena beli tasnya beda jenis leather antara butik dan outlet


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10960
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    707
    Mentioned
    976 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by queen_radis Hidden Content
    @Hidden Content
    rencana dicentelin diluar gitu say pake hook tambahan kayak di foto bawah ini kalo dipake sendirian rasanya kurang fungsional di aku... aga maksa modelnya mungkin kalo dicentelin ke coach top handle pouch lebih cocok kali ya...
    Di 6pm aq sempet quote wristlet 15 *sekarang udah ga ada, harganya 900rban karena rare kali ya... wristlet ini walau ga fungsional di aku, tapi mikir modelnya udah rare, lucu, belum puas makenya hahaha...Hidden Content
    @Hidden Content
    baru liat post kamu, itu maksudnya tas tb dicantelin wristlet 19? Jadi kayak pakai 2 tas dg 1 strap?
    apa engga aneh yah? mao tb atau top handle, bagi aku agak aneh sih *maap*
    jadi “gendut” engga sih tas-nya nanti kliatannya... yah terserah sih kan “preference” masing2 yah hehe..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #10961
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    707
    Mentioned
    976 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    haduuuuh nunggu coach reserve di outlet diskon-nya 60-70% koq ga kejadian2 yaaak
    banyak yg ditaksir.. tapi harganya masih di luar budget semua kalo cuma diskon 50


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #10962
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    479
    Mentioned
    521 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Hahahaha... iyah aga maksa yah karena warna black ga gitu kliatan endut juga... aku merasa rugi kalo barang jarang dipake eh tapi malah nambah belanja satu pouch lagi tar kucoba ke yg top handle pouch deh gmn jatuhnya...
    Aku naksir cassie yg beechwood harganya uńder 3 jt sih, tapi liat depan bahannya suede mikir banget aku, udah sold out juga cassie beechwood, bulan maret isunya ada diskon coach minimal 30% aku baca dari beberapa forum yah kurang nampol sih

  13. #10963
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    707
    Mentioned
    976 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    beli pouch apaan?
    diskon 50 aja msh kurang nampol aplg 30

    aku mungkin satu2nya org yg ga suka model cassie hehe.. maap tdk bisa komen utk cassie



    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 731 of 731 FirstFirst ... 231 631 681 721 729 730 731