Thread: Coach Bags

Page 405 of 406 FirstFirst ... 305 355 395 403 404 405 406 LastLast
Results 6,061 to 6,075 of 6077
  1. #6061
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    iya sih, kalo seller kayaknya udah red alert banget bila dari Philippines (esp. ebay philippines). tapi sepertinya pernah baca posting lama di forum itu kalo buatan philippines agak susah ditentuin authentic atau tidaknya saking mirip bener dengan asli-nya. karena ada pabrik di philippines makanya byk fake yg bagus juga di philippines..
    but maybe aku salah kali, karena udah paranoid aja gara2 baca seller phillipines pasti red alert, begitu juga coach bags made in korea.

    mereka pernah suggest sih sebelum beli dari philippines (i dunno ini maksudnya seller philippines atau made in philippines) minta mereka authenticate dulu aja supaya tidak nyesel beli.
    kagum juga sama authenticator coach di forum itu kayaknya expert banget Hidden Content ... *untuk ukuran saya yg ga gitu ngerti tas Hidden Content *

  2. #6062
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    564
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh memang ada sis coach made in korea? Baru tauu..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #6063
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    justru... karena bags dan wallet ga pernah dibuat di korea, kalo "nemu" tas atau dompet made in korea udah pasti fake katanya..
    kalo ga salah di korea memang coach ada juga pabrik-nya tapi cuman untuk accessories.. i lupa, tapi yang pasti bukan bags and wallet yg di produksi di korea.

  4. #6064
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    564
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Nahh iya bener, made in us jg fake kecuali yg model bener2 vintage yaa.. yg keluaran pertama2..

    Coach ktanya ada pabrik di indo, tp cm sepatu sih yg aku tau so far.. kalo tas dompet dll ga pernah liat yg made in indo..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #6065
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    ooh ya ada pabrik-nya di indo? baru denger nih... tapi memang fake-nya ada yang made in indonesia? kalo made in korea keliatannya cukup banyak sampai di warning gitu sama mereka di forum.

  6. #6066
    Lurker ladytata's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ada yang pernah transaksi sama patricia_authentic_brands kah? Dr bio nya kaya tinggal di LA, tapi barang2nya ready di Indo, ada yg pengen dibeli tapi masih ragu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #6067
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    564
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Yep kalo sepatu ada yg made in indo.. katanya yg made in indo itu kualitasnya lbh bagus drpd yg made in vietnam dll.. pernah liat video di khadeeja dia kasi liat sepatu di counter yg made in indo..

    Kalo sepatu aku jrg liat sih ya jd krg tau jg ada fake yg made in indo ato nggak.. tp kalo tasnya so far aku ga pernah liat sih.. yg sering itu made in yg kebanyakan di pasaran kyk vietnam, philliphines, china..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  8. #6068
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Lah ini , sma ak juga pengen beli di Patricia aut bag, tp masih maju mundur,

  9. #6069
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    oooh i see... ga pernah beli sepatu coach jadi ga tau Hidden Content

    btw, semua swagger pasti reseleting-nya bisa terbuka semua ga sih? maksudnya terbuka sampe ujung.
    soalnya pernah liat di website reseletingnya ga ada button di ujungnya..

  10. #6070
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    564
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Setauku sihh ada jg versi swagger yg resletingnya panjang dilipet ke dlm tas gt, jd nggak bisa dibuka sampe ujung kyk resleting jaket.. kalo ga salah yg resletingnya panjang itu yg keluaran baru yaa.. kalo yg lama yg resletingnya bisa dibuka sampe lepas dan ada kancing buat stoppernya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #6071
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    oooh versi baru malah ga bisa dibuka semua yah resleting-nya... iya yang kayak jaket gitu bisa dibuka semua.
    padahal bagusan begitu, unik... naksir swagger justru salah satunya karena resletingnya ada stopper-nya..
    wah jangan2 versi outlet udah ga ada stopper-nya..

    @Hidden Content
    patricia_authentic_brands itu di IG yah? aku lihat account-nya private, jadi ga bisa liat.. malas i add-nya kalo di private gitu hehehe..
    cuman ga pernah ada denger account itu sih disini.. jadi ga tau yah.
    punya toko di indo memangnya?

  12. #6072
    Lurker ladytata's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by tingsjulia Hidden Content
    @Hidden Content
    oooh versi baru malah ga bisa dibuka semua yah resleting-nya... iya yang kayak jaket gitu bisa dibuka semua.
    padahal bagusan begitu, unik... naksir swagger justru salah satunya karena resletingnya ada stopper-nya..
    wah jangan2 versi outlet udah ga ada stopper-nya..

    @Hidden Content
    patricia_authentic_brands itu di IG yah? aku lihat account-nya private, jadi ga bisa liat.. malas i add-nya kalo di private gitu hehehe..
    cuman ga pernah ada denger account itu sih disini.. jadi ga tau yah.
    punya toko di indo memangnya?


    Mm gak ngerti sih sist kalo soal ada toko apa gak, cuman dia ngstate kalo dia di LA, tapi barang yg dia posting itu kok ready indo semua ya kayanya, beda sama wonka / khadeeja

    Btw aku juga sebenarnya lebih naksir swagger yg ada buttonnya buat nahan resleting itu, tapi ternyata memang itu untuk swagger “senior” kalo swagger yg angkatan baru2 memang pake ritz yg lebih panjang & dimasukin ke ujung tas


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #6073
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Suhu2 gimana si cara authenticate tas coach, ada yg bisa bantu? Hihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #6074
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    564
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh kalo aku malah suka yg panjang soalnya swaggerku yg size 21 kalo ada stoppernya wkt keluarin barang jd agak sempit.. kalo stopper dilepas zipper dibuka semua balikinnya ribet.. mgkn kalo yg size 27 lbh nyaman yaa bukanya krn lbh panjang zippernya..

    Mksdnya swagger versi outlet sis? Btw kalo yg brg butik direlease ulg utk outlet itu kyknya detail dan bahannya sama atau mirip ya dg yg versi butiknya.. bisa jadi zippernya masih yg versi ada stoppernya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  15. #6075
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    kirain coach buat swagger versi outlet sengaja dibedain resleting-nya ga ada stopper... soalnya swagger udah ga ada di website, aku pikir mereka ga ada buat lagi versi retail, cuman buat versi outlet.
    i dunno sih swagger yg sekarang dijual di outlet itu emang barang dari retail yg dilempar ke outlet apa mereka ada release ulang tapi versi outlet.

    @Hidden Content
    oooh kalau ga jelas gitu, ngeri juga yah beli disana. kecuali memang ada kenalan yang rekomen IG tsb.

Page 405 of 406 FirstFirst ... 305 355 395 403 404 405 406 LastLast