Thread: Coach Bags

Page 640 of 640 FirstFirst ... 140 540 590 630 638 639 640
Results 9,586 to 9,596 of 9596
  1. #9586
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    81
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content bungkuuusss.. Aku naksir yg patchwork ato yang signature brown 28. Ama dreamer lebih roomy mana ya?

    @Hidden Content aku baru 6x pake tp so far aman. Kenapa bisa beda kualitas Yaa??

    @Hidden Content iyaa nii aku gagal mulu posting poto. Apa karna lewat browser? Aku coba install app nya deh..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iyaap size 26. Tapi tebelnya cuma 4cm. Jadi ngepas isi small wallet sama hape. Dan mengecil ke atas kan, jadi isinya ya dikit 😁

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iyaap size 26. Tapi tebelnya cuma 4cm. Jadi ngepas isi small wallet sama hape. Dan mengecil ke atas kan, jadi isinya ya dikit 😁

  2. #9587
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    933
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Maaf mak merepotkan🙏
    Dirimu kmrn dpt dihrg brp ya?
    Jd kesimpulannya ga muat bnyk ya....eh tp klo yg model baru ini keliatan di gbr nya lebih tebel ya,kyknya bakalan lbh muat bnyk deh...

  3. #9588
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    81
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content gakpapa, emang pengen bisa upload poto dari kemaren2 tapi kok selalu failed. Ihiks..
    Dapet 6,3 mak pas SG great sale. Iyaa beneran cuma buat kondangan sih yg kisslock kemaren. Tapi yang baru ini kayaknya muat banyak emang ya.. Ada yg 28 pula kan..

  4. #9589
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content kecil mak, kl lebarnya kayak rogue 17 gedean dikit tp dia tinggi tasnya kyk gini

    Hidden Content

    @Hidden Content heuheu g tau knp ya mak, mungkin krn kecil bgt jd diisi dompet n hp aja udh penuh so menekan kisslocknya, kali ya yg crystall embelishment itu lucuu bgt aku naksir itu awalnya tp pas aku mau beli yg ada yg versi keith harring. Kl yg keith harring aku lebih suka yg panjang ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #9590
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    451
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Samaaa ga tahan jg kalo liat kisslock tuh semoga ini ga gampang ngebuka ya secara dia lebar spacenya jd ga gampang kepenuhan.
    Aku tuh yg suka copot sendiri strapnya malah swagger 21 hahaha kenapa yah masi bingung suka tiba2 copot jd tasnya jatoh

    @Hidden Content
    Iya kan skrg rita lebih update soal new arrivalnya coach
    Jadi sumber racun baru deh, mana vintage2 nih model2 baru ya coach

    @Hidden Content
    Patchwork cakep ya mak, tp dia basenya chalk deh. Belakangnya chalk apa patchwork jg yah. Kalo chalk kan cepet kotor hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #9591
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    933
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Brarti mirip dgn hrg rita ya mak?

    @Hidden Content
    Eh aku baru ngeh lho ada yg model panjang gitu
    Kemana aja...🤪
    Udh sepanjang itu cuma bisa muat hp n dompet aja?

  7. #9592
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content itu aku pun tau model itu krn liat raisa pake di ig ya mak, muat dikit banget, krn pnjang tp ga tebal jadinya sempit


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #9593
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    545
    Mentioned
    598 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    itu kisslock udah jd wishlish ku sejak diluncurkan ama si coach
    apalagi yg patchwork itu, ya ampun cantik banget

    ya ampun tuh parker selalu bikin galau ya Hidden Content
    mungkin kl flap nya canvas gak terlalu kali ya *masih pengen parker

  9. #9594
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    933
    Mentioned
    972 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Tp sepertinya kisslock yg baru lebih lebar mak
    Tp aku jg kegoda sama dreamer 21 patchwork 🤭
    Makin bnyk wishlist😅
    Eh tp klo mau dpt hrg murah,kyknya nunggu nya masih lama soalnya baru keluar...

  10. #9595
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ya mak, lebih besar ya #tambahngiler


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #9596
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Posts
    81
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content aku juga dapetnya untung2an. Tanya Khadeeja udah gak ada katanya. Trus diikutin grup sale Singapore sama temen yg doyan coach juga. Eeh malah dapet harga sale. Where

    @Hidden Content iyaa, aku tanya Rita katanya dia ambil dari jastip singapur yg kisslock crystall itu. Kata rita kudunya aku bisa dapet harga lebih murah krn dia yg lewat jastip aja masih bisa jual harga 6,3 juga. Tapi ya sudahlaaah, udah pengen banget Dan pas itu jarang yg jual..

    @Hidden Content nah itu, warna nya bikin deg2an make ya 😁

Page 640 of 640 FirstFirst ... 140 540 590 630 638 639 640