Thread: Coach Bags

Page 394 of 396 FirstFirst ... 294 344 384 392 393 394 395 396 LastLast
Results 5,896 to 5,910 of 5931
  1. #5896
    Permanent Resident moon cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content gw pakai yg rogue 25 warna marine. Itu di coach.com padahal ga 1941 lho, tapi pernah baca di FD di halaman2 belakang, ada yang bilang rogue itu 1941 collection (lupa siapa), jadi ya gw ambil aja, walaupun dulu sempat kepikiran koq di web ga ada tulisan 1941 ya, eeh ternyata datangnya 1941. Tadinya mau ambil size reguler yang 30, tapi berhubung badan gw gak terlalu tinggi (sekitar 153cm) takut jadi tenggelem, nah size 25 ini pas di gw untuk besar tasnya, muat long wallet, buku kecil juga muat, tapi kalau dijadikan sling bag, posisi tas jadi kebawah banget ya jadi gak nyaman dijadikan sling bag.

    Tasnya juga ga berat sih, masih oke lah, menurut gw lebih nyaman dipakai jadi shoulder bag, dan ga diisi barang terlalu banyak karena strap nya itu tipis. O ya yang rogue 25 gw punya ini bahannya glovetanned pebble leather, sekilas mata tekstur mirip kulit jeruk (seperti tas kulit yang gw beli dari pengrajin di garut) hehe.. maap ngebandingin ngga apple to apple. Tapi rogue ini bagian dalamnya ada suede dan jeans.

    O ya kemarin gw lihat di IG personal shopper SG, rogue 25 ada sale warna biru tapi bagian luarnya seperti bahan suede, ga ada loh di coach.com, naah entah rogue 25 ini ada model2 yang ga ada di web juga..

  2. #5897
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    332
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku tingginya 170 tes pake rogue 30 pas sih. Quote ke spidey yg marine (sama donk)
    Cuman aneh kalo pilih warna dusty rose muncul menu monogram, klo pilih marine gak bisa mono.

    Thanks info ny mak, berguna banget buat aku hehehe....


    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  3. #5898
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai all, butuh suggestion nih. Coach aku belum 1 tahun beli di grand indonesia. Yg drifter crossbody. Nah bagian cat di turnlock nya ngelupas. Harusnya masih garansi kan. Tp aku udh gak nyimpen kertas receiptnya, receipt by emailnya jg udah aku hapus. Tapi aku ada member. Bearti dataku terrecord dong kan. Nah aku udah telp ke coach plaza indonesia dan plaza senayan, mrk bilang bisa asalkan member kan bearti datanya ada di mereka. Jd tetap bisa garansi selama belum 1 tahun. Tapi kok yg di grand indo bilang gak bisa ya? Katanya harus ada receipt asli.. ada yg pernah gak ngalamin gini? Aku hrs gmn ya? Sayang dong, beli tas gak murah kok bisa2 ilang garansi hny krn technical error. Kok alasan coach grand indo gak profesional bgt. Bukannya mrk tinggal cek ya di komputer dibandingin no authentication di tasnya ama di record pembelian aku. Jadi bete bgt. Apa aku ajuin repair di coach lain aja bisa gak? Gak usah di GI?? Thx before for the info

  4. #5899
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    332
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , coba telpon ke coach yg di PIM dulu aja mak 0217506750 siang jam 11-an
    Semoga ada solusi ya mak.


    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  5. #5900
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    313
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sedih bgt skrg ga bisa monogram kalo tanpa struk Hidden Content
    Mending bisa monogram tp bayar deh drpd ga bs sama sekali hhhhh
    Eiya aku baru ngeh deh di web coach kok ada yg bs dimono ada yg ngga ya? Pdhl tas yg sama, beda warna aja. Barusan aku cek yg rogue tearose jg gitu..

  6. #5901
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    332
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Bener banget mak, warna rogue yg bisa di mono bukan yg aku mau, giliran yang aku mau malah gak ada option mono, huhu.... tapi aku jd semangat mau order via web yg bisa mono hahaha

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  7. #5902
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    313
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya aku jd tertarik jg loh pesen di spider trus dimono 😂
    Tapi mau nunggu black friday aja biar pilihannya banyak lagi. Yg sale ini udah tinggal dikit hiks

  8. #5903
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    427
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    aku pake Rouge 30 trus beli novelty strap, jd lebih enak di crossbody. Coba pake strap asli dijadiin crossbody emang jd sakit, apalagi kan caranya pake disambung, shouldernya kena hooknya itu ga enak.

  9. #5904
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    511
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sis beli novelty strap yg model apa? Aku dulu kepengen banget yg dino sama chainlink, tp pas liat aslinya dino di butik kok kyknya sakit ya kalo dipake.. soalnya chainnya tembus gt jd kena shoulder kalo dipake.. nah yg chainlink gaada di counter jd gatau pakeannya gimana.. soalnya dia jg tembus tp chainnya lbh flat dr dino.. ada yg pny novelty chainlink? Sakit ga pakeannya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  10. #5905
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    313
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Dino tu yg ada gantungan rexynya bukan? Wah pdhl aku udah lama ngincer itu juga..

  11. #5906
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    511
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa dino yg ada gantungan rexynya.. udh ngincer dr lama jg tp wkt dipake kok krg nyaman diskip deh jadinya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #5907
    Lurker Timeline's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Iyaa dino yg ada gantungan rexynya.. udh ngincer dr lama jg tp wkt dipake kok krg nyaman diskip deh jadinya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Padahal kalo dipegang2 strapnya kayak bakal nyaman ya... Jadi galau padahal pengen beli

    Niat nyari charm daschundnya nih, nunggu sale udah sold out. Sekalinya nemu pas lagi jalan2 di Ausi, eh harganya harga normal disini


    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  13. #5908
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    427
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content aku beli yang ini :
    Hidden Content Hidden Content
    Ini yg chain link itu kan maksudnya?
    sejauh ini aku pake sih ga sakit, cm kan ya emang si Rouge ini (apalagi 30) agak berat, ya tetep aja capek kalau kelamaan ahahah.

  14. #5909
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    511
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh yg chainlink.. chainnya nggak kerasa kan ya? Sip deh kalo gt ganti haluan aja ke chainlink thanks ya sis infonya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  15. #5910
    Permanent Resident moon cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content naah iya gw juga kepikiran mau beli strapnya, soalnya pakai yang bawaanya tipis bgt. Tapi gw pakai tali bawaanya ini, tas jatuhnya udah di bawah bokong, jadi kerasa gembol2 gimanaa gitu, hehe.. itu novelty strap sepertinya bisa dipendek-kan sekitar 10cm sj ya? Atau bisa lebih?

Page 394 of 396 FirstFirst ... 294 344 384 392 393 394 395 396 LastLast