Brand Coach Bags - Page 667

Thread: Coach Bags

Page 667 of 667 FirstFirst ... 167 567 617 657 665 666 667
Results 9,991 to 10,005 of 10005
  1. #9991
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    177
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Maks, di johor premium outlets camera bag quilted with rainbow rivets kl dkurs jadi 2,1 (diskon 30+40%). Kira2 good deal ga?
    Hidden Content
    Yg kyk gini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9992
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaaa aku jg tertariknya krn pinggirannya pake veter jd pasti lbh aman.. pnyaku yg rawan bagian pinggirnya ituu

    @Hidden Content
    Hrg aslinya brp sis? Mksdnya dlm usd

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #9993
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    928
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    Menurut aku yg quilted itu rentan yak... dia nappa leather mak... jadi siap2 kerut2 halus gitu mak.Hidden Content

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk
    Hidden Content

  4. #9994
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Harusnya good deal sih, anggepannya kyk sale 70% yaa.. cm ya kyk yg @Hidden Content bilang, quilted lmyn rentan kulitnya.. cm ya memang keren modelnya, ada studnya jg keliatan edgy bgt

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #9995
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    177
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content ya sih rentan bgt si quilt ini, inget si rogue kan tp pas liat harganya mau tutup mata aja dl krn emg ngincer camera bag sip sip makasih maaks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #9996
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    928
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content sama mak.. aku juga ngincer camera bag sejak sis @Hidden Content beli yg 1.6 cambag prairie rivet yg sama dengan mama beech. Jd pas mothers day sale kmaren aku merem sajalah lsg titip spider walaupun cuman disc 30% si cambag signature leather hitam. Untungnya dia ga ikutan summer sale kalo enggak lagi2 garuk2 semen dipojokan

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  7. #9997
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    177
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content susah tercegah ya mak kl udh pengen waktu di kl rogue 25 yg signature ikutan sale 40%+10% hampir aja khilaf krn emg pgn juga yg bahan signature gitu (hadeuh banyak kepingin) tp untung walau udh diskon masih di atas 5 jt jd skip dl deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #9998
    Immigrant lady_laoet45's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    Martapura
    Posts
    215
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai, nanya dong, kalau member VIP Coach itu dapat harga khusus ya?
    Aku ada nanya mini sierra 1,5 jt, di OS lain sampe 2jt utk warna itu, kira2 ori ga ya

  9. #9999
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mesti liat detailnya sis.. bisa jd dpt murah kalo pas discnya gede dan dia tangan pertama.. tp ga sedikit jg yg brgnya fake cm beda ratusan ribu aja..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  10. #10000
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    88
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content oyaaa?? Wah untung gak nekat beli. Kalo di spider po brapa lama ya? Di ig kenapa masih pada mahal2 ya pasang harga si framebag? 😞

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content laah itu cambag segitu berati mahalan cambag ya daripada framebag jadinya ��

  11. #10001
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    Kalo dulu aku nanya disney duffle 20 hrg 198 sih dkasi hrg 3.5jt yaa.. skrg gtau jd hrg brp, cm td aku nanya brg di coach.com sm spider katanya udh close order.. cm trus dia email lg blg siangan ntar mau coba diquote hrgnya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #10002
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    483
    Mentioned
    624 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sama aja sis po rata2 4-8minggu. Tp cepet bgt si framebag soldnya, blm diquote udah abis aja di web
    Emang spider udah yg termurah sis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #10003
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    483
    Mentioned
    624 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oia yg coach web jg udah close order?
    Yah pdhl masi galau sama dreamer tattoo size 27
    dikasi harga 6 juta kira2 worth ga ya? Abisan bandingin sama di jastip SG dreamer tattoo yg size 36 dapet 6.5, jd berasa masi kemahalan yg 27 harga 6 juta


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #10004
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Katanya sihh sblmnya udh close order, cm gtau kok tiba2 dia bilang mau coba dkasi hrg.. apa mgkn mau open order lg ya?

    Hrg aslinya dreamer 27 tattoo dan dreamer 36 tattoo brp sis?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  15. #10005
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    689
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , aku finally pegang IRL nya si micro bennet ini kemaren pas ke genting premium outlet, beneran mungil bow😔 syedih
    Padahal kece klo buat jalan ga terlalu kayak mak emak bgt
    Nambah stgh cm lg muat hapeku #gaterima🤭

Page 667 of 667 FirstFirst ... 167 567 617 657 665 666 667