Brand Coach Bags - Page 701

Thread: Coach Bags

Page 701 of 702 FirstFirst ... 201 601 651 691 699 700 701 702 LastLast
Results 10,501 to 10,515 of 10519
  1. #10501
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    ooh jadi key fob tidak ada belum tentu buatan outlet yah. kirain udah buatan outlet jadi ada beda detail dan creed juga code-nya ada F-nya.

    btw, kalo rogue tote dan shoulderbag setau aku juga tidak dapat keyfob, cuman hangtag doang... bener engga yah, apa salah ingat hahaha...
    i dunno, ga terlalu merhatiin hangtag atau keyfob.. ada syukur ga ada juga ga apa2.
    paling hangtag 1941 aja yg diperhatiin karena cakep hangtag-nya dan ga bisa dibeli bebas hehee...oh sama hangtag yg dari metal juga cakep -- ini jarang2 ada yg metal yah. swagger doang yg punya hangtag metal?

  2. #10502
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa bener rogue shoulder bag dan tote cm 1 aja hangtagnya, yg horse n carriage.. yg rogue 3rd gen itu cm 1 aja hangtagnya jd kyk krg afdol gt krn yg bikin lucu double hangtagnya hahaha..

    Kalo tas yg double hangtag leather dan metal seingetku cm swagger, tp kalo hangtagnya cm metal 1 biji ada kokk bbrp tas yg kyk gt.. misalnya sierra yg sign embossed itu kyk gini

    Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #10503
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    mini sierra aku hangtag-nya biasa aja, bukan metal. jadi ga pasti juga dong model sierra pasti hangtag metal.
    Punyaku cenderung jelek malah hahha.. soalnya kan biasanya kulit warna depan dan belakang sama aja, ini beda warna, depan item ada tulisan coach, belakang putih polos. Padahal warna tas item tapi ada lis pinggirannya warna ungu. Hangtag-nya ga nyambung sama warna tas.



    Sent from my iPad using Tapatalk

  4. #10504
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh mksdku khusus buat seri yg sign embossed ini.. yg bennett sign embossed jg metal hangtag tp cm 1 aja.. jd tergantung modelnya sih hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #10505
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oooh bukan khusus model seri sierra tapi mgkn yg signature embossed yah... kirain kayak swagger, semua swagger dapet double hangtag mau model apapun. Eh tapi mungkin juga yg udah buatan outlet ga dpt double hangtag? entahlah Hidden Content


    Sent from my iPad using Tapatalk

  6. #10506
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mksdnya swagger buatan outlet? Swagger outlet masih dpt double hangtag kokk..

    Btw skrg ada sale lgi di web coachoutlet

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #10507
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Coach Bags

    @Hidden Content
    emang engga ada swagger buatan outlet yah? Salah info kalo begitu aku..

    hah? Coach outlet dah mulai lagi? Cepet amat...
    ada yg bagus kah?

    Sent from my iPad using Tapatalk

  8. #10508
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Adaa, swagger yg beredar skrg udh yg versi outlet.. di creednya udh ada kode Fnya.. tp hangtagnya masih 2 kok..

    Ini ada trailbag versi outlet, kyknya sih openingnya ga serempong yg pny butik yaa.. blm selesai liat semua sih, tp sekilas td liat ada rogue 25 tearose disc 55%.. free shipping gaada minimal..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #10509
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    iya barusan liat.. barang yg aku mau minggu lalu masih pada ada, cuma karena diskon hanya 55% koq berasa sayang belinya hahaha....
    yang diskon 70% kebanyakan barang outlet bukan barang butik

  10. #10510
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Yeps aku jg ada kepengen cardcase tp kalo disc nya cm 55% ga beli deh kyknya.. yg kpnhari tambahan 15% aja ga beli hahaha.. ntar aja kalo ada further reduction mgkn beli, kalo abis yaudahlah udh kebykan beli cardcase jg

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #10511
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ommigod, yang beli page kudu berdoa nih.. barusan baca di purseforum ada yg ga dpt hangtag *waaah*

    Hidden Content


    Sent from my iPad using Tapatalk

  12. #10512
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Waduhhh semoga pny kita gaada masalahhh.. kyknya dulu disini ada jg yg ga dpt longstrap ato gmn ya? Trus sm spider akhirnya mau diurusin? Semoga ini tp nggak kenapa2.. kalo smushed bs disumpel mestinya balik, yg serem kalo ga dpt hangtagnyaa

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #10513
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    932 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    iya semoga semuanya ok-ok aja pesanan kita... susahnya spider ga bisa check pas di USA sih... jadi kayak agak telat gitu kalo kita "complain"..

  14. #10514
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    569
    Mentioned
    615 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Rogue ku baru 2x pakai salah satu feet nya dah bocel Hidden Content
    sedih ...
    tapi ya sudah lah dipake aja masih suka ini, mau di baby in kyk gmn jg tuh feet kyknya rawan bocel

  15. #10515
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ga diselotip kah? Aku biasanya kalo tasnya ada feetnya lgsg diselotip biar nggak scratch.. cm ya mesti dicek sih kdg2 soalnya kdg suka geser/lepas selotipnya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 701 of 702 FirstFirst ... 201 601 651 691 699 700 701 702 LastLast