RSIA YPK, Menteng - Jakarta - Page 3
Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 708
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Affi Iya, dr. Yusfa menenangkan pokoknya kalau misalnya sampai mo melahirkan beliau belum di Jakarta datang aja ke YPK pasti udah ada tim yang siap nanganin. dr. Yusfa ini memang dsog yang dipakai kantor sih, jadi kalau chek up ke beliau tinggal tanda tangan doang sret sret nggak usah bayar..hehehhe....senangnya kantor milih dsog yang baek gitu ^-*

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    tarif setelah renovasi jadi berapa yaa .. bagus ya sekarang , sabtu coba kesana aah ..

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    threeayu survei langsung aja, kemarin cuma lihat yang aster dan anyelir, totally new room

  4. #34
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Dr.rina masih bales sms dan angkat telpon dg sigap kok.. Emang kl sama ortu suka judes, tp sama anaknya dia baek hehe gw pindah dokter krn pindah rumah, tp kl ada yg serius dan butuh darurat gw tlp dr.rina dan selalu diangkat tuh sama beliau..

    threeayu baru 3 pages, buka aja ada kok tarif terbarunya di depan..

  5. #35
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    RSB YPK adalah tempatku dilahirkan dan tempatku melahirkan, serta RS tempat dokter anak2ku praktek Hidden Content

    Sekarang RS-nya udah bagus layaknya RS jaman sekarang hehehe...aku melahirkan anak pertama dan kedua disana, anak keduaku tahun 2008 pas masih belom direnov. Kalo dulu kontrol dokter ruang tunggunya panassss karena belom ada ac, sekarang sih udah keren la yaww...

    Kenapa gw jauh2 ke RS ini padahal rumah gw di jaktim, karena dokter2nya hampir semuanya senior, rata2 prof dan dosen UI, mendorong ibu utk melahirkan normal, dan pro ASI. suster2nya juga semua pro ASI dan ngebantu ibu2 banget.

    Utk dokter anak, semuanya senior dan nggak main ngasi antibiotik kalo anak sakit. dikasinya puyer racikan gitu, kayak gw waktu kecil juga dikasi nya puyer racikan.

    Pokoknya gw percaya banget deh sama RS ini.

  6. #36
    Gold
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta. Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Baru ngeh kalau tnyata RSIA YPK masuk rekanan kantor,,jd pgn pindah dokter,,gpp kan ya mskpn ud msk minggu ke 31?
    Btw,slain dr.yusfa and dr.cepi siapa lg dokter yg bagus disitu?Ttarik sm crita2 gmn susternya sabar bin baik hati,,Mhn di share yaaaa Hidden Content

  7. #37
    Silver
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    hai

    anak pertama lahir di situ, sama dr. Kanadi Sumapraja, SpOG; dokternya bagus, detail gitu ngejelasinnya...
    tp anak kedua mau ganti dokter yg perempuan aja, soalnya skarang udh "dibungkus"
    hehehe...
    rekomendasi nya sama dr. Rima sih... ada yang pernah punya pengalaman?

  8. #38
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Ifelovable, bisa kok kalo mau pindah Hidden Content

    Kalo dsog yg paling senior saat ini setahuku dr djamal Hidden Content

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    ifelovable, aku kemarin usia kehamilan 36 minggu malah baru pindah ke dr. Yusfa..gpp kok. Bener banget yang dibilang ourlittleroom kalau dsog di YPK kebanyakan pro lahiran normal dan pro ASI. Kemarin aku ditunggu sampai usia kehamilan 41 minggu untuk bisa tapi karena mules dah seminggu dan nggak ada pembukaan sama sekali akhirnya terpaksa sectio. Ternyata memang kasusku khusus yi bayi besar 4060 gram sedangkan rongga panggulku kecil. Trus walaupun sectio, IMD tetap dijalankan dan alhamdulillah berjalan lancar. Hari pertama babyku dah bisa nyusu padahal ASI masih sedikit tapi karena terus distimulus ama bayi (aku ambil rooming in) alhamdulillah hari ketiga ASI udah lancar.

  10. #40
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Fitra,
    gw kemaren pap smear sama dr. Rima.. tampaknya sih baik ya.. informatif juga Hidden Content

  11. #41
    Gold
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta. Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Sebetulnya si gw gak ada masalah sama sekali sama dokter gw sebelumnya secara ganteng en baeeeek benner,, Hidden Content masalahnya kl diperiksa suka agak buru2 (pasiennya buanyak banget bow) and skrg dia lg syibuk2nya seminar mulu,, haduuhh,, jadi deg2an kan..

    Fitrafitra,
    dr. Kanadi Sumapraja, SpOG umurnya berapaan ya? Gw kaya'nya malah gak bisa kalau dokter perempuan,,, gktau kenapa huehueheu

    Ourlittleroom, Kalaupun bisa, nanti ada beda perlakuan gak ya? Takutnya kan dari awal gak sama dia,, nanti dia gak tau historis kita atau gimana lagi,,

    leatherlover, Emang sebelumnya cek rutin dimana? Dr. Yusfa jg ngantri ya? Lahirannya sm beliau juga kah? Uwii,, baby-nya besar juga ya,, jempol dei bisa nahan mules slama sminggu Hidden Content
    Kalau boleh tau kmrn sectio disana abis berapa?
    Last edited by ifelovable; Nov 4, 2010 at 01:06 PM. Reason: minus name

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    ifelovable, iya lumayan mules seminggu hehhehe..cek PM ya

  13. #43
    Gold
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta. Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Jadi tambah mantap mau pindah ke YPK,,
    Thank you leatherlover Hidden Content

  14. #44
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Ifelovable,iya siy si dr nggak tau histori kita.tapi kan diperiksa lagi dari awal sama dokternya Hidden Content yah aku juga bukan dr sih tapi seandainya jadi dr yg dapet pasien pindahan ya aku periksa lagi dari awal,bukannya harusnya begitu ya hehehehe....
    Semoga lancar yaa lahirannya Hidden Content

  15. #45
    rlyta's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    hi semuanya... aku baru di forum ini hihi.... hmm ak mau lahiran anak keduaku disini YPK. mdh2an cocok. yang pertama di RSIB sm dokter Okky Oktafiandhi, tapi jauhh banget rumahku di Tebet, ak dulu mau bela2in kesana karna banyak bgt yang rekomen tp untuk yang kedua terima kasih dehh, cukup di ypk aja.

    Plannya mau lahir sm Dr. Fernandi Moegni. udah liat si dalemnya bagus ko, bersih dan homy. Tp untuk kamar anggreknya tetep sama kyk yg dulu, persis pas aku dilahirin disini sama mamaku Hidden Content , mmg ngga di renov bagian belakangnya. tapi tetep cukup bersih koo....

    anywayy, ak perlu input2 ttg Dr. fernandi moegni nihhh

Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast