RSIA YPK, Menteng - Jakarta - Page 48
Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 715 of 715
  1. #706
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by iam_me Hidden Content
    Moms.. di YPK katanya ada ruang melahirkan yg pro gentle birth ya?
    Ada mom
    Tapi tergantung rejekinya mom
    Karena cuma 1 ruangannya yg pro gentle birth, jadi kl misalnya lagi ada yg pake ya dapetnya ruang lahiran yg biasa aja

  2. #707
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    795 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by fairylollyta Hidden Content
    Ada mom
    Tapi tergantung rejekinya mom
    Karena cuma 1 ruangannya yg pro gentle birth, jadi kl misalnya lagi ada yg pake ya dapetnya ruang lahiran yg biasa aja
    Mom ada pricelist kalo pake ruang bersalin gentle birth?
    follow my ig : @tyas.utami.3

  3. #708
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by iam_me Hidden Content
    Mom ada pricelist kalo pake ruang bersalin gentle birth?
    Udah Include di tipe kamar yg dipilih mom
    Ga ada harga khusus buat ruangan bersalin gentle birth

  4. #709
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    795 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by fairylollyta Hidden Content
    Udah Include di tipe kamar yg dipilih mom
    Ga ada harga khusus buat ruangan bersalin gentle birth
    Ada pricelit terbarunya ga mom? Kalo yg sekamar 1 itu yg kelas mana ya?
    follow my ig : @tyas.utami.3

  5. #710
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by iam_me Hidden Content
    Ada pricelit terbarunya ga mom? Kalo yg sekamar 1 itu yg kelas mana ya?
    Harga per Mei 2019

    SC

    Anyelir (VVIP) 46jt
    Aster (VIP) 40.1jt
    Anggrek (Kelas I Utama) 36.650jt
    Mawar (Kelas I) 31jt
    Melati (Kelas II) 26.6jt
    Dahlia (Kelas III) 24.7jt

    Normal tanpa penyulit

    Anyelir 24.6jt
    Aster 20.550jt
    Anggrek 18.2jt
    Mawar 15.1jt
    Melati 13jt
    Dahlia 11.2jt

    itu mom pricelist terbaru. sempet nanya untuk gentle birth juga katanya penambahan untuk gentle birth 250rb aja tp itu ruangannya cuma 1 jd untung2an dptnya kalo rejeki. hehe. Kelas I mawar 1 kamar 1 pasien mom bedanya sama kelas I utama cuma ukuran ruangan aja anggrek lebih gede dan ada lemari lebih gede. Tp dua duanya ada sofa sama kulkas. Bisa minta hospital tour kok, kmrn nunggu antrian lama bgt trs akhirnya minta hospital tour deh liat2 kamar inap sama kamar bersalin.


    mawar dan melati kamar mandi dalem. melati 1 kamar 2 pasien kalo dahlia 1 kamar 3 pasien tp kamar mandi luar


    Dari admission rawat inap info penambahan dari harga paket perkiraan sekitar 4-5jtan tp blm termasuk cek bilirubin. Info dong yg kmrn thn 2019 lahiran di YPK abis berapa buat kelas anggrek kebawah
    Last edited by gailendra2511; Jan 6, 2020 at 10:21 PM. Reason: photo not uploaded

  6. #711
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Dear Bunda Bunda cantik...
    boleh infokah biaya konsul pada saat pertama kali datang harus menyiapkan budget berapa.
    Saya sudah 2.5th menikah, namun masih belum dikasih kepercayaan dan ingin melakukan program.
    Mohon infonya Bunda bunda disini yang sudah pengalaman ke RS YPK..
    Terimakasih yaa...

  7. #712
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Kalo konsul obgyn ypk sekitar 360rb an kalo ga salah, USG tergantung kalo sama dr yusfa sekitar 250rb, kmrn pas dr yusfa cuti aku ke dr nadir itu kayanya ga sampe 200rb usg nya diintip aja pake yg 4D. Mungkin akan ada biaya tambahan di vitaminnya aja. Nah ini tergantung dokternya mau kasih vitamin apa. Better siapin aja dana sekitar 1 - 1.5jtan.

    Dulu pas promil aku di brawijaya antasari sama dr uf, itu pas awal konsultasi dokter 400rban sama USG lupa brp tp lebih mahal dibanding ypk. Blm sampe cek2 yg detil. Karena pas kmrn aku usg bawah di cek aman gaada kista atau miom, telur nya juga bagus cuma posisi rahim nya retro kebalik jd disaranin ubah posisi hb. trs disaranin minum asam folat sama jaga makan aja biar berat badan stabil tp ga disuruh diet. nanti dikasih jadwal kontrol lg buat cek pas lg haid atau setelah haid gt aku lupa buat cek apa lebih lanjut. Krn kemarin aku udah punya asam folat (blackmores) jd sama dr uf ga dikasih lagi . Jd total kurang lebih pas pertama kali konsul promil di brawijaya sekitar 1jtan biayanya tp blm sama vitamin. Mungkin kalo di YPK bisa dibawah itu.


    Overall di YPK pelayanannya memuaskan, pas di hati dan di kantong, hehe.

    Semangat yaa.
    Last edited by gailendra2511; Jan 23, 2020 at 05:38 PM. Reason: Typo

  8. #713
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,869
    Mentioned
    3573 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    @Hidden Content halo mom.. saya lahiran akhir juni 2019 kemarin.. melahirkan normal dengan induksi (dokternya dr. Nadir Chan), kelas 1 utama, total habis 20,9 juta.. ada tambahan tindik baby aja.. sisanya kalo ga salah sih ga ada nambah apa2 yah.. HTH yaa..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  9. #714
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    @Hidden Content makasii infonya mom. berarti gajauh beda ya dari estimasi.

  10. #715
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA YPK, Menteng - Jakarta

    Hi moms mau nanya dong kalo lahir sc di YPK, suami boleh masuk? Soalnya waktu lahiran anak pertama boleh pas di Bunda, aku anak kedua rencana di YPK

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48