Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta - Page 2
Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 401
  1. #16

    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    dokter anak yang recomended siapa ya di KMC yang pro RUM pastinya, tq

  2. #17
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    aludyakarisha, dokter yang paling terkenal & paling rekomen di KMC ya dr. purnamawati. cuma kayaknya dia sibuk & antrinya panjang banget.

    rata2 dokter di KMC pro RUM kok.

  3. #18
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Gw juga seneng ke KMC, dokter2nya OK, detail kalo meriksa, bersedia ditanya2, ngasih pin bb or no hp supaya bisa dikontak kalo emergency. Cuma administrasinya itu loohh.., bertele-tele dan leleeeettt... Semua temen2 gw commentnya sama, kalo nggak karena dokter2nya males ke KMC krn administrasinya itu...

  4. #19
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    niens, setujuhhhh..adminnya itu lelet banget..kadang urusan bayar bisa abis waktu 15-20 menit sendiri klo lagi ribet Hidden Content
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  5. #20

    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    Cairo
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Hai bertanya dongs, kalau dibandingin dokter yang pro lahir normal itu siapa sih? Dr Achmad or Dr Nurwansyah? Krn yg sering dibahas di thread dr Achmad, tp kl liat iklannya icon KMC yg Putri Indonesia itu dr Nurwansyah..Ada yg pernah dengan dr Nurwansyah mungkin?

  6. #21
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    etoy, kayaknya dua2nya pro normal deh tapi gue denger kalau dr nurwansyah itu sangat IMD. jadi begitu bayi lahir disuruh ayahnya sendiri yang potong tali pusar, bersihin bayi dan naro bayi ke ibunya. dokter dan perawat cuma ngawasin dan kasi guide aja.

  7. #22
    Alaia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    down under
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Etoy

    Dr fitriyadi jg pro normal, ada di kmc dan rspi

  8. #23
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Etoy, gw salah satu pasien Dr.Ahmad, so far sie gw cinta bgt sm nie obgyn hehe Hidden Content , aku ke dia krn tmn" ku yg pernah sm dia, orgnya pro normal bgt sabar nungguinnya, dr.nurwansyah jg pro normal kok cm kt sepupuku ngantrinya ga nahan kl lg kontrol...
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  9. #24
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Dr.ahmad mediana kyknya beken juga ya dia.gw pernah dgr talkshownya dia sih di women radio,kyknya gaul berat tuh dokter dr cara dia ngomong.tipe2 dokter ramah.
    Gw ke KMC baru sekali sih,itu juga krn ngejar dr.asti.Melliza,nanya dong kalo dr.ahmad bisa yg program jenis kelamin gitu ga?atau mungkin lo tau dr di KMC yg bisa?

    Thank youuu

  10. #25
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    mamoochi, betullll bu orgnya mang ramah bgt, n gaul itu bener juga hehehe Hidden Content , gw lum pernah tny ke dr.ahmad mengenai program jenis kelamin krn ank pertama jdnya ga gt mikirin hehe jumat ini gw kontrol nt gw tanyain ke dr.ahmad bisa apa enga n dokter siapa aja yg bisa utk program itu, ok jeung.. Hidden Content nt gw kabari kl dah dapet jawabannya
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  11. #26
    Immigrant nindnindnind's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    133
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Mommy...
    Ada yang berpengalaman dgn Dr. Fitriady gak yah? Aku baru mau pindah ke KMC nih rencananya... Kalau mau bikin janji check up, kira2 harus berapa hari sebelumnya yah?

    Ada yang ikutan senam hamil di KMC juga ga? Boleh di share?

    Thanks a lot Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    nindnindnind, gue pernah ikut senam hamil di KMC. tempatnya enak & luas. bidan2 yang ngasi instruksi juga gue suka. sebelum senam ada dokter presentasi yang temanya tiap minggu ganti2. jadi total presentasi + senam itu dari jam 9 pagi sampe sekitar jam 1 siang. dikasi box isinya kue2, trus disediain juga aqua gelas & teh/kopi. suami sebaiknya ikut karena ada gerakan2 yang mereka ikut bantuin.

    gue udah ikut senam hamil di 3 tempat yang beda tapi di KMC emang paling enak. karena cuma ada seminggu sekali & isi kelas cuma 8-10 orang, cepet banget penuh. ga bisa booking lewat telfon juga. jadi dateng pagi (pada dateng jam 7 -7.30 pagi buat daftar) trus bayar walau kelasnya sendiri baru mulai jam 9 pagi.

  13. #28
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    meara woHidden Content skali senam hamilnya. soalnya gw ikut senam hamil di tempat lain kok misua ga disuru masuk ya Hidden Content .

    nindnindnind
    gw ama dr. Fitriadi tp di RSPI. orangnya sangat pro normal, memotivasi banget (padahal gw suka ngeluh2 manja gitu ama dia teteup dimotivasi supaya ga gampang mengeluh capek n sakit). namun gw tertarik pingin lairan di KMC, karena baca2 di tret sebelah katanya KMC pro IMD and ASI banget...mmm...jadi bingung Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  14. #29
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    iya bener yg dibilang meara senam hamil di KMC mang asik bgt aku juga dah mulai ikutan dr 2 minggu yg lalu, aku pikir jg tadinya cuma bentar ternyata ada presentasinya jg..mayan banyak info yg berguna..sayang cuma seminggu sekali n dibatasin jdnya musti cepet" daftarnya... Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  15. #30
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    melliza daku sabtu minggu ini niat pagi2 ke KMC buat ikutan senam hamilnya. huhuhuh mudah2an bisa kesampaian *ga telat bangun maksudnya* hahahahaaha
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast