Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 401
  1. #1
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Hidden Content

    Hidden Content

    image source: Hidden Content
    kayaknya udah banyak yang mention rumah sakit ini di thread2 lain. kebetulan rumah sakit ini yang paling dekat dengan rumah gue. dan bakal jadi salah satu alternative tempat melahirkan nanti.

    kalau udah ada yang pengalaman disini tolong ditulis ya.
    Last edited by meara; Oct 31, 2010 at 05:05 PM.

  2. #2
    Immigrant CalLulAbaBys's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Aku seneng bgt sm RS ini dr aku hamil, melahirkan sampe DSA anakku disini
    Obgynku Dr. Achmad Mediana orgnya baik bgt.. DSA anakku banyak ada Dr. Margareth, Dr.Endah, Dr. Khairani yg ini paling cocok sm anakku dr dia lahir sampe sekarang..
    Aku suka RS ini krn emang khusus bt Ibu & anak jd ga bercampur selain ini tmpnya bagus, dokternya ok2 yang paling top mrk sebisa mungkin ga ngasi obat kalo sakitnya yg ringan2

  3. #3
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    CalLulAbaBys, hi..gw jg salah satu pasiennya dr. ahmad mediana, betul bgt beliau orgnya baik bgt, selalu respon kl ditanya baik itu telp ataupun sms, walopun kadang telat tp selalu dijawab.. Hidden Content , n bnr ga gampang kasi obat kl masi ringan" sakitnya, gw jg puas bgt sm pelayanan di KMC, ramah" bgt orgnya, oia say km kl control sm dr.ahmad biasanya hari apa?
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  4. #4
    Immigrant CalLulAbaBys's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    Aku biasanya jumat, cuma skr udah jarang ke dr. Achmad lbh sering ke dokter anak bt bw anakku imunisasi.. Hidden Content

  5. #5
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    CalLulAbaBys, wahhh sama skrg aku kontrol jg tiap jumat, recommend dr anak dsn siapa?
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  6. #6

    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    pns
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    gw seneng bgt sm RS ini kecil dan melahirkan sampe DSA anakku disinijuga sakit sering dirawat di sini

  7. #7
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    ternyata disini banyak yg sama dr. ahmad mediana ya Hidden Content gue juga tapi biasanya ga ke kmc tapi ke praktek rumah yg di jl. kemang timur.

    gue udah sempet liat tuh kmc untuk survey melahirkan disana. sayangnya kamar vip-nya lagi penuh semua jadi cuma liat kelas 1 & VVIP. bagus sih kamarnya. mereka bilang november nanti akan dibuka satu lantai lagi jadi kamarnya lebih banyak.

    ini beberapa foto kamar rawat inap yg diambil dari Hidden Content

    Hidden Content
    kamar kelas 1

    Hidden Content
    kamar VIP

    Hidden Content
    kamar VVIP

    yg gue agak kuatir tuh parkirnya ya cuma dikit. beberapa bulan gue kesana sih sepi2 aja, parkir gampang. tapi kayaknya sekarang makin penuh deh.

  8. #8
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    meara, iya niy say, ow km di rmhnya ya kl kontrol? aku Insya Allah mau USG 4D nt di rmhnya, deket mana sie say? jauh ga kira" dr KMC?
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  9. #9
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    melliza, dari kmc ke praktek di jl kemang timur itu ga jauh kok. jalannya juga tinggal lurus aja ke arah kemang timur. nanti praktek dr achmad ada di nomor 23 sebelah kanan kalau dari kmc. setelah prefere, sebelum percetakan serambi. pagarnya biru dan seberangnya ada mesjid. pokoknya udah deket jl kemang utara.

    wah gue baru tau di kmc ga ada 4D soalnya kalau di tempat praktek rumah ada jadi tiap kali kontrol dikasi intip 4D-nya Hidden Content

  10. #10
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    meara, ow gt nt deh aku cb cari, di KMC ada kok USG 4D nya cuma dokter achmad ga suka pake alat USG dsn, dia bilang nt di kliniknya aja, gituuu..soalnya aku jg dah janji mau ke klinik dia jdnya nt sekalian deh hehehe Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  11. #11

    Join Date
    May 31, 2010
    Posts
    21
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    hai mommies....
    anak baru ni....
    mauu nanya donk
    kalau di KMC dokter anak yang reccomend sapa ya?
    selain dr purnamawati yah....
    abis tiap mau ke KMC hari sabtu dokter Purnamawati gapraktek mulu...
    hihihih thank you yah mommies

  12. #12
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    hai jade,
    sabtu kayanya ada dr endah citraresmi deh
    kalo aku biasanya hari kamis malam, dgn dr margareta, dia juga komunikatif dan RUM.

  13. #13

    Join Date
    Oct 18, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    hey meara, mau tanya. brp sih usg 4D ditmpt prakteknya dr achmad ?

  14. #14
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    mrs. finno, gue usg 4D bukan yang disave di CD gitu. cuma diliatin di TV trus diprint. tiap kontrol selalu dikasi liat 4D Hidden Content

    untuk biayanya gue ga terlalu merhatiin, soalnya dibayarin asuransi. jadi cuma liat totalnya aja. coba telfon aja ke praktek dr achmad mediana 021-7195622

  15. #15

    Join Date
    May 31, 2010
    Posts
    21
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kemang Medical Care (KMC) - Jakarta

    thank you mom.....
    besokbesok mau nyoba ke KCM ah...

Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast