Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 272 of 272
  1. #271
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    30
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content wah makasih banget info update harga nya.
    Kamu rencana lahiran di bunda jg kah? Sama dr siapa?
    Aku sama dr.irham suheimi.
    tp masih cari2 info dr.irham tuh pro-normal apa ngga ya? Karna aku maunya sebisa mungkin normal, dan butuh bgt dokter yg dukung keinginan ku.
    Scroll ke page blakang ko dr.irham kayanya banyak nanganin sesar jg yaa..
    Ada yg tau ga dr.irham tuh pro normal apa ngga?
    Aku dari awal promil di BIC sama dr.irham soalnya, inseminasi buatan dibantu beliau sampe akhirnya skrg alhamdulillah masuk 26 minggu.
    Ditunggu info nya buibuk sekalian.
    Makasih..

  2. #272
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    hi @Hidden Content , sama sama ya Hidden Content

    Aku kebetulan masih diluar, jadi belum punya dokter di jakarta. Ke jkt nya nanri deket mau lahiran hehhe.. Tapi, Kakak ku juga sama dr.Irham, dari testimonial kakak aku ya, dr.Irham itu detail dan nenangin banget, awalnya kakak ku memang mau normal tapi ujung-ujung nya cesar juga. Pokoknya dari awal aja terus-terusan di sounding kalau mau normal ke dokternya.

    kebetulan aku dan kakak ku hamilnya juga bareng sekarang, cuma katanya kalau sm dr. Irham antri nya panjang bangettt.. jadi ganti ke dr. Cepi, aku pun rencana nya juga ngikut mau ke dr. Cepi juga nanti hehe

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19