Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 279 of 279
  1. #271
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    38
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content wah makasih banget info update harga nya.
    Kamu rencana lahiran di bunda jg kah? Sama dr siapa?
    Aku sama dr.irham suheimi.
    tp masih cari2 info dr.irham tuh pro-normal apa ngga ya? Karna aku maunya sebisa mungkin normal, dan butuh bgt dokter yg dukung keinginan ku.
    Scroll ke page blakang ko dr.irham kayanya banyak nanganin sesar jg yaa..
    Ada yg tau ga dr.irham tuh pro normal apa ngga?
    Aku dari awal promil di BIC sama dr.irham soalnya, inseminasi buatan dibantu beliau sampe akhirnya skrg alhamdulillah masuk 26 minggu.
    Ditunggu info nya buibuk sekalian.
    Makasih..

  2. #272
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    hi @Hidden Content , sama sama ya Hidden Content

    Aku kebetulan masih diluar, jadi belum punya dokter di jakarta. Ke jkt nya nanri deket mau lahiran hehhe.. Tapi, Kakak ku juga sama dr.Irham, dari testimonial kakak aku ya, dr.Irham itu detail dan nenangin banget, awalnya kakak ku memang mau normal tapi ujung-ujung nya cesar juga. Pokoknya dari awal aja terus-terusan di sounding kalau mau normal ke dokternya.

    kebetulan aku dan kakak ku hamilnya juga bareng sekarang, cuma katanya kalau sm dr. Irham antri nya panjang bangettt.. jadi ganti ke dr. Cepi, aku pun rencana nya juga ngikut mau ke dr. Cepi juga nanti hehe

  3. #273
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    38
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content oh gitu.. baik mulai bulan depan kontrol harus selalu sounding deh maunya normal hehe oiyaa sekarang antrian dr.irham udah ga separah itu.. hehe.. jadi skarang dipisah untuk yg sudah hamil bisa kontrol sama dr.irham di RSIA. Yg di BIC khusus untuk yg masih promil .. tapi memang di rsia jadwalnya pagi ke siang. Kalo mau sore ya tetep mesti ke BIC. Cuma kmarin baru kontrol lg di BIC udah ga separah dulu sih antrinya, mungkin karna udah kepecah skrg ada yg di RSIA ada yg di BIC..

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    Buibuk.. ada rekomendasi dokter obgyn yg bagus ga di RS Bunda? Dan mau tanya dong, apa aja bedanya antara melahirkan di RSIA Bunda dgn RSU Bunda? Apa sama aja? Bingung nih soalnya membedakan..

  5. #275
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    38
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content bantu jawab yaa, sepengetahuan ku bedanya kalo di RSU Hanya menangani lahiran cecar bu. Tapi kalau mau lahiran normal bisa lahiran di RSIA nanti habis lahiran pake ambulans dibawa ke RSU. Baru deh rawat inap di RSU.

  6. #276
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content kalau dokter aku rekomen dokter irham, aku dibantu melahirkan 3 anak oleh beliau. Dokter nya baik banget, ramah, mau jelasin apapun yang kita tanya, wa selalu dibalas walaupun memang lama. Aku terakhir kesana selasa lalu tgl 14, karena hamil ke 4 ternyata keguguran. Tapi sekarang biaya konsul nya mahal banget 800rb 😑 udah usg belum vitamin kalau di butuhkan. Terakhir kontrol 2017 masih 550rb padahal. Perbedaan di rsu sama rsia, pastinya kamar rsu lebih bagus sih ya, dan di rsu kayakna nanganin untuk sc aja, kalau normal di rsia, tapi nanti bisa di pindah ke rsu nya pake ambulance (gratis). Oiya rsu bunda sekarang juga udah terima bpjs, ada yang pernah nyoba kah buibu?

  7. #277
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    Hai mamah mamah! Kayanya postingan 2018 nggak begitu laku nih ya utk RSIA Bunda. Di web search juga yg terakhir adalah blog tahun lalu. But anyway, diriku pasien BIC yg akan lahiran di RSIA Bunda minggu depan persis. Iya, minggu depan persis! Milih RSIA ketimbang RSU krn ga mau pindah2 RS setelah melahirkan dr RSIA ke RSU pake ambulance. Lagipula penambaham biayanya lumayan kl di RSU menurut bagian pendaftaran rawat inapnya. Semoga aman deh.

  8. #278
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    Hai moms, ada yg punya pengalaman disuruh diet sama dokternya?
    Saya diminta diet sama dr. aryando karena pengen bisa lahiran normal.
    Sulit bgt ya nahan makannya...

  9. #279
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    Hi Moms,
    Mau share, aku lg hamil pertama, dari awal kontrol selalu sama Dr. Rima Irwinda di RSIA Bunda. Karena sering dinas keluar kota naik pesawat, untuk cari surat keterangan sehat layak terbang ga pernah ke RSIA Bunda demi ketemu Dr.Rima, kadang kalau urgent ya ke Obgyn mana aja yang penting cocok jadwalnya, karena kadang kebutuhan dinas agak dadakan. Nah biasanya waktu minta surat itu, kan ttp harus USG ya, mgkn uda 4 Obgyn di tempat berbeda aku datengin.. Ya biaya USG RSIA Bunda emg paling mahal, tapi Dokter Rima itu ramah dan baca USGnya jago bgt, dia mmg Fetomaternal, jd aku dan suami selalu puas meski uda bayar mahal. Untuk supplement, aku sering tebus di apotek luar ya, ga mau tebus di RSIA Bunda.. awal2 gitu emg tebus di RSIA Bunda, eh mahal lho.. gapnya lumayan.

    Kalau USG+Kontrol aja 835-875rb.. kyknya tergantung banyak jumlah print USG jg hehe..

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19