Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 276 of 276
  1. #271
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    35
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content wah makasih banget info update harga nya.
    Kamu rencana lahiran di bunda jg kah? Sama dr siapa?
    Aku sama dr.irham suheimi.
    tp masih cari2 info dr.irham tuh pro-normal apa ngga ya? Karna aku maunya sebisa mungkin normal, dan butuh bgt dokter yg dukung keinginan ku.
    Scroll ke page blakang ko dr.irham kayanya banyak nanganin sesar jg yaa..
    Ada yg tau ga dr.irham tuh pro normal apa ngga?
    Aku dari awal promil di BIC sama dr.irham soalnya, inseminasi buatan dibantu beliau sampe akhirnya skrg alhamdulillah masuk 26 minggu.
    Ditunggu info nya buibuk sekalian.
    Makasih..

  2. #272
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    hi @Hidden Content , sama sama ya Hidden Content

    Aku kebetulan masih diluar, jadi belum punya dokter di jakarta. Ke jkt nya nanri deket mau lahiran hehhe.. Tapi, Kakak ku juga sama dr.Irham, dari testimonial kakak aku ya, dr.Irham itu detail dan nenangin banget, awalnya kakak ku memang mau normal tapi ujung-ujung nya cesar juga. Pokoknya dari awal aja terus-terusan di sounding kalau mau normal ke dokternya.

    kebetulan aku dan kakak ku hamilnya juga bareng sekarang, cuma katanya kalau sm dr. Irham antri nya panjang bangettt.. jadi ganti ke dr. Cepi, aku pun rencana nya juga ngikut mau ke dr. Cepi juga nanti hehe

  3. #273
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    35
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content oh gitu.. baik mulai bulan depan kontrol harus selalu sounding deh maunya normal hehe oiyaa sekarang antrian dr.irham udah ga separah itu.. hehe.. jadi skarang dipisah untuk yg sudah hamil bisa kontrol sama dr.irham di RSIA. Yg di BIC khusus untuk yg masih promil .. tapi memang di rsia jadwalnya pagi ke siang. Kalo mau sore ya tetep mesti ke BIC. Cuma kmarin baru kontrol lg di BIC udah ga separah dulu sih antrinya, mungkin karna udah kepecah skrg ada yg di RSIA ada yg di BIC..

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    Buibuk.. ada rekomendasi dokter obgyn yg bagus ga di RS Bunda? Dan mau tanya dong, apa aja bedanya antara melahirkan di RSIA Bunda dgn RSU Bunda? Apa sama aja? Bingung nih soalnya membedakan..

  5. #275
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    35
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content bantu jawab yaa, sepengetahuan ku bedanya kalo di RSU Hanya menangani lahiran cecar bu. Tapi kalau mau lahiran normal bisa lahiran di RSIA nanti habis lahiran pake ambulans dibawa ke RSU. Baru deh rawat inap di RSU.

  6. #276
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Bunda - Jakarta

    @Hidden Content kalau dokter aku rekomen dokter irham, aku dibantu melahirkan 3 anak oleh beliau. Dokter nya baik banget, ramah, mau jelasin apapun yang kita tanya, wa selalu dibalas walaupun memang lama. Aku terakhir kesana selasa lalu tgl 14, karena hamil ke 4 ternyata keguguran. Tapi sekarang biaya konsul nya mahal banget 800rb 😑 udah usg belum vitamin kalau di butuhkan. Terakhir kontrol 2017 masih 550rb padahal. Perbedaan di rsu sama rsia, pastinya kamar rsu lebih bagus sih ya, dan di rsu kayakna nanganin untuk sc aja, kalau normal di rsia, tapi nanti bisa di pindah ke rsu nya pake ambulance (gratis). Oiya rsu bunda sekarang juga udah terima bpjs, ada yang pernah nyoba kah buibu?

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19