Implantation Symptoms - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 70 of 70
  1. #61
    Lurker anakkedua's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hai hai..
    Aku juga jadwal mens masih semingguan lagi. Tapi kemarin siang keluar darah pink gitu dikit dan gak keluar lagi. Berapa hari ini badan berasa anget terus pula.. belum tau kenapa ini.. hiks..

  2. #62
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi all, hari ini (H+12 after insem) dari pagi sampe sore aku flek warna coklat brownies, lengket kayak lendir kalo diseka pakai tissue, di panty sih kyk hari terakhir mens, jadi deg2-an ini darah apa
    Secara udah lama pengen punya baby, aga down karna kepikiran apa ini flek mau mens karna bagi raport masih 4 hari lagi

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi all, kalo tanda2 mau hamil suhu angetnya itu kira2 berapa dercel ya?diukurnya boleh malem apa pagi2 aja?berasa anget2 badannya tp ky kecapean aj tkt berharap bnyk pdhl bagi rapor masih 2mggu lagi.

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi, ak novena. Mau nanya tntg haid, jd 2 bulan belakangan aku telat haid. Bulan april telat 1 minggu, trus bulan mei kemarin telat 3 hari. Bulan ini aku telat 1 minggu lagi. Memang ada konsumsi obat diet berat badan turun 2kg dan kayaknya bikin miss v jadi kering. Trus bbrp minggu lalu ada kerja malem sm suami. Ada yang bs jelasin ini aku telat kenapa ya?

  5. #65
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Halo smua mau nanya nih, kebetulan kan aku abis keguguran 2bulan lalu ya, tgl 16 september alhamdulillah dpt mens pertama. Nah tgl 4-5 okt aku spotting flek pink kecoklatan intensitasnya jarang2 nah tanggal 6 ga keluar lagi malah siangnya ada darah kaya mens tapi dikittt bgt cuma sekali abis itu sampe sekarang ga kluar lagi brrti total tuh 3 hari, udah cek ke dokter penebalan rahim udah 5mm katanya bntar lg paling mens atau bisa jadi hamil, masalahnya kok darahnya ga keluar lagi ya, padahal dah di sodok pake usg transv juga gaada bersih. Itu implantation atau apa ya? Tapi kok ngeri jadi darah walau sdikit skali. Ada ga yang kira2 pengalamannya samaa, bisa dong sharing ~ thank u
    Last edited by irenerenei; Oct 7, 2016 at 05:48 PM.

  6. #66
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Lagi galau berat nih maks.... emang lagi ttc anak kedua dari bulan Sept taun lalu, tapi belum rezekinya berhasil. Nah mens bulan lalu tgl 17, biasanya sih siklus 28-30 hari. Sampe hari ini belum dapet lagi, menurut app my calendar per hari ini udah telat 7 hari. Sempet tp tadi pagi, still segaris... udah semingguan ini perut bawah cramping kaya mau mens, tapi hilang timbul. Kalo flek sih nggak ada. Kira-kira apa ini bisa disebut implantation symptoms kah? Mau ke obgyn, tapi pengen tunggu semingguan lagi aja, soalnya rekor pernah telat sampe 2minggu, besoknya mens..

  7. #67
    Citizen
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @Hidden Content omg coss dulu mak.. sama kaya gua..


    gw uda telat 8 hari, so far no spotting, mild cramping, tender breast, nausea (no vomitting), frequent urination. Tapi di test pack 5 hari lalu hasilnya negatif.. sebelom2nya mens selalu teratur.. duh deg deg an banget. Baca baca artikel luar negeri banyak jg yang gini ya. When should i visit the obgyn? Mungkin kalo sampe minggu depan gw masih ga mens lg dan symptoms nya berlanjut, mau test pack lg aja kali ya?

    Oh ya gw punya history gerd and ulcer tapi berasanya nausea yang ini laen gitu, ga kaya acid reflux and no gas at all (biasa kalo lg gerd or ulcernya kambuh pasti ga stop itu sendawa)

    Plus gw ada rare blood clothing condition called APS (according to my aps doctor if i ever get pregnant secepetnya harus kasih tau dia so i get the best treatment). Gue jadi bingung, apa langsung ke obgyn aja biar di cek darah? So if im really pregnant i can go to my haematologist?

  8. #68
    Immigrant
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    210
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Coba di test pack lg mak sekarang krn sdh telat 8 hari.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #69
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    597
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Mak mau nanya nih gatau nyambung apa nggak ya.. Siklus mens aku rata-rata 33 hari dan selalu on time tiap bulan (aku track terus pake Apps Flo), nah tiba-tiba bulan ini aku telat 7 hari, ku pikir hamil, pas di cek di hari ke-3 telat, ternyata negatif.. Setelah telat 7 hari tiba-tiba aku mens.. tapi cuma 2 hari doang. Mens nya mirip-mirip kayak biasa sih tapi ga sederas biasa (tapi bukan cuma spotting doang/brown spotting/light pink yang katanya ciri-ciri implantation bleeding itu.., tapi darah sih tetep perlu pads), cramp juga tapi ga se-sakit biasanya. Nah sekarang siklus aku jadi kacau kalau aku lihat di Apps, bulan lalu jadi 41 hari dan current cycle nya jadi 6 hari (gara2 telat dan cuma 2 hari itu). Belakangan aku ngerasa agak bloated dan mual sih, tapi apa mungkin cuma masuk angin aja. Mau test pack lagi takut kecewa, takutnya ini semua cuma sugesti karena ngarep hamil Hidden Content

    Ada yg pernah gini juga nggak yaa






    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah kayaknya implantation bleeding tuh mak

  10. #70
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi all
    Aku skr ini lg program hamil dan udh coba 6 bln msh blm berhasil.
    Nah aku kan haid ditanggal 22 mei 2019, lalu aku HB beberapa x pas masa subur.
    Lalu hr ini tanggal 9 juni 2019 pas bangun pagi aku kaget dicelanaku ada keluar darah coklat2, keluarnya itu ngebleber (duh ga tau gmn ngejelasinny ) sampe jd kena celana luar.
    Tp abis itu ga keluar apa2 lg.
    Aku jarang bgt sih ada pendarahan diluar haid. Dulu banget pernah tp itu bnr2 udh lama bgt.
    Dan haid aku itu teratur banget.

    Dan lagi aku ga ngerasa ada cramping ato boobs bengkak gt.

    Oh iya jadwal haid aku selanjutnya itu seharusnya 18 juni 2019.

    Kira2 apakah ini implantation bleeding ato cuma pendarahan diluar haid yah?

    Aku bnr2 bingung bgt

    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5