Implantation Symptoms - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 70
  1. #46
    Lurker Merdika's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Haii .Aku mo share aja nih..
    Minggu tgl 17 kmren Aku ada flek coklat..Aku kira mo mens ternyata,besoknya udh bersih..(jdwl mens tgl 22)..sebelumnya pernah sih flek sehari doang..Tapi taunya mens..makanya Ga mau kegeeran Dulu..
    Sebenernya selain tanda2 hamil..flek ini apa aja sih penyebabnya?

  2. #47
    Resident elettra's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    CGK- HLM- JOG
    Posts
    253
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Aku ngalamin nih implantation symptoms. Fleknya 4 hari sblm jadwal mens (28hari). Keluarnya siang aja, jmlhnya dikiiiit bgt, ky kl kita belepotan makan cokelat trs diusap tisu. Gtu slma 2hari on- 1hr off - 2hr on lg. Pas hari terakhir (di jadwal mens) disertai kram perut. Curiga dong bakal dpt. Trnyata bsk2nya malah bersih dan gak ada kram. H+4 akhirnya TP coz jarang telat lbh dr 2hr + tanda2 flek kmrn jd curiga. TP + Hidden Content

    Menurut aku, warnanya flek itu beda sm kl kita mw mens, lbh light gtu, dan hr berikutnya tdk tambah tebal/banyak, sama trs dr warna dan takarannya. Perlu curiga hamil kl lwt jadwal mens malah bersih. Tp kl blm lwt jadwal mens dan tambah tebal baiknya jgn keGRan dl. Sakit hati ntr, hehehe.

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Salam kenal semua...mau tanya nih,siapa tau ada yg punya pengalamannya,boleh di sharing yaa.. Sebenarnya waktu mau hamil anak pertama dulu,saya keluar flek (mirip darah haid yg hanya 1 hari saja dan keluarnya dikit) karna waktu itu saya gak ngerti,saya kira itu mens tapi di bulan depannya saya gak dapat haid setelah TP ternyata (+). Saya menikah bulan 12, flek bulan 1, TP (+) bulan 2 dan anak saya lahir bulan 9. Setelah cari-cari info di google, baru ngerti kalo itu "implatation blood"...Nah, sekarang saya lagi usaha untuk dapat hamil anak kedua (proses insem). Apakah berarti harus ada keluar flek lagi (seperti tanda kehamilan pertama) atau belum tentu sama ya?

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Mar 7, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hai ladies, tanya donk..kalau implant gitu biasanya di hari ke berapa setelah pembuahan berhasil ya?

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content sekitar semingguan atau lebih. Kadang jg bebarengan sm jadwal haid

  6. #51
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,577
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @Hidden Content
    aku keluar flek nya pas mestinya jadwal mens. Pokoknya ukuran kandungan udah 5minggu ternyata. rasanya plekk persis ky mau mens, sakit perut bawah, tp keluar darahnya itu kalo pipis diseka pake tisu warnanya pinkk n kadang di pantyliner jd coklat macam2 haid terakhir. Trus jg sblm keluar flek badanku sempet demam2 berhari2.

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Ikutan bt implantation symptoms nya. Semggu sebelom jadwal haid ada spot brownish dikit sx. 3hr lalu ada lg tuh flek coklat nya. Plus perut kram2 ga nyaman n kembung. Akhirnya TP sore garis y satunya samar. Sampe hari ini uda 3x TP hasilnya sama y satunya samar lom sejelas y garis satunya. Sabtu ini harusnya haid. Semoga ya hamil...

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    May 17, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Halo semua, mau share aja dl jg pernah flek sih dan cuma shari...tp akhirnya mens juga. Jd msh ga jelas sebenarnya itu apa yg kemarinan.

    Bagi yang sudah flek dan H2C good luck yaaa...

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    265
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Klo aku dulu cuma flek dikit selama 2 hari. Ga ada kram sih dan keluarnya sebelum jadwal haid.
    Fleknya coklat dan cuma sedikit. Dan ga tau ya ini ada hubungannya ato ga, beberapa hari setelah flek badan agk berubah. Payudara jd lebih berisi dari biasanya dan areola menggelap.

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Aku flek 4 hari menjelang jadwal haid. Sempat panik krn malam sebelumnya HB sm suami. Kirain fleknya krn pembuahan sudah terjadi sebelumnya. Pas pipis ms. V dilap tissue ada kek warna merah tp agak orange, tipis gt dh warna merahnya. Ditunggu sampe siang besoknya, ga nongol lg. Pas td sore pipis, di toiletnya ada tetesan merah, yaaahh ternyata haid. Hidden Content

  11. #56
    Lurker Priscilia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi semua, mau ikutan sharing.

    Setelah TTC 5 tahun. Bulan April 2015 ini aku telat haid 4 hari, seminggu sebelum telat perut dan boobie aku sakit banget (rasanya kaya mau haid, cuma keram di perutnya itu on/off) trus keluar flek pink-coklat muda. Flek berlangsung selama 7 hari. Tapi sedikit banget *namanya juga flek yaa..hehe* karena selama 5 tahun ini belom pernah "telat haid dan flek" aku jadi curiga kayanya hamil.. akhirnya hari ke-8 malam-malam aku iseng testpack... taraaaaa! Im pregnant, now already 14th week Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    hiii mau tanya.. sudah 2 hari ini aku keluar flek coklat setelah haid selesai.. kenapa ya? berdasarkan hasil googling katanya biasa karena merupakan permbersihan, tp ada juga hasil googling yg bilang flek coklat tsb bs karena ada gangguan kanker, miomi, endo, penyakit lainnya.. apalagi aku blom married.. ada yg pernah mengalami kejadian yg sm ky aku? share dong Hidden Content

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Location
    Bontang, Kalimantan Timur
    Posts
    176
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @Hidden Content aku juga dulu gitu dari sebelum married sering banget flek2 diluar jadwal haid.. pas 3 bulan married trus belom hamil2 juga aku periksakan ke dokter, ternyata aku ada polip endometrium dari hasil usg transv.. setelah itu aku histeroskopi dan langsung diambil itu polipnya trus terapi hormon 6 bulan, dan sekarang udah ga pernah flek2 lagi..

    saran aku sih yaa, nanti aja kalo kamu udah married dan ga hamil2 juga baru diperiksakan ke spog, soalnya flek2 gtu bisa dari kecapean dan stress juga, ga selalu karena penyakit..

    biar ga ootd, aku selalu kegeeran nih soalnya sering banget flek pas H-28 trus berhenti ku pikir kan flek karena penempelan, trus 3 hari kemudian flek lagi trus mens deh deres.. hiks..

  14. #59
    Resident karast's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    ada ga yang hamil tapi ga mengalami implantation symptoms ini?
    Bersyukur :)

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi,,aku mens msh 5-6hr lagi tapi td siang tiba2 ada flek merah bersama lendir dan di panty.. jadi bingung nie flek apaan ya.. ngarep hamil banget.. 😊 ada yg kayak aku trus positif nggak ya..

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast