Implantation Symptoms - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 70
  1. #31
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    huangti iyaa sama2.. aku juga pernah kayak gitu trus ttp aja dapet abis beberapa hari flek, padahal udah happy dikira implantasi huhu..

    kemarin waktu kontrol ke obgyn dikasih tau implantasi biasanya skitar 5 hari abis pembuahan, trus pagi ini aku ada keram2 gitu mau mens di perut bawah seblah kiri, kmarin waktu periksa dua telornya kanan kiri yang udah mateng folikelnya dan pas banget senin itu pecah kayaknya soalnya muless tiada tara, yang hari ini mules juga cm sblah dan g bgt parah.. smogaaa tanda jadinya yaa amiiin
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    746
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Eneng.peni amiinnn amiiinnn...smg bnr2 jadi ya bulan ini..biar bs tebar baby dust, ak tangkap..hahahahah..jgn byk gerak say...

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Alooo,,, aku juga barusan dapet flek merah pink tadi pagi pas abis pup.. abis cebok n dilap tissu. kira2 apaan itu ya,,,, gak pernah gitu sih sebelumnya. Skrg sih emang jadwal mens seharusnya, tp blom dateng2. Klo mo mens biasanya flek coklat ngarah ke item, tp yg td kayak lendir keputihan warna merah pink. Tapi begitu aku pake panty, bersih2 aja tuh,,sampe siang ini di cd juga bersih.. Aku jd bingung,, mo mens apa dpt tiket hamil ya,,, 😣

  4. #34
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content besok pagi-pagi pas baru bangun coba pregnancy test aja. jadi ga galau bin bimbang lagi. hehehe! ato kalo mw ke laboratorium kayak pr*dia buat test bhcg. lebih akurat hasilnya Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident mosha's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Mak2 mau tanya. Semoga g salah thread. Gini, bulan lalu(nov) sy telat 19hari dari jadwal haid(sblmnya blm pernah telat selama itu). Dpt haid bulan lalu tgl 7. Sblmnya siklusku 29-31 hari. Bulan desember ini, tgl 4 malem keluar bercak2 flek coklat tp sedikit cm dia menyebar. Dipakein pembalut sampe besok g keluar haid, bersih pembalut. Malemnya sama suami sempat maaf te*angsang mak tp kami g sampe berhubungan badan, mainnya sebatas atas aja hahaha. Trs Keluar lg flek coklatnya dikit. Trs hari ini tgl 6 pagi ada flek dikit lg. bingung deh mak ini knp y?, cm ada flek coklat tp g keluar darah haid, pernah kejadian keluar flek coklat semua di bln april (wktu itu TP ada garis samar, tp krn perjalanan jauh 9jam naik pesawat 3hari kemudian keluar flek coklat banyak selama 2hari trs keluar darah haid, dicek ke obgyn udh bersih). Jd bingung knp, ke obsgyn mending kapan y mak2, besok mau ada acara outbond lg. maaf jd kepanjangan curhatnya yaaHidden Content

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @Hidden Content , menurut aku coba testpack aja mak..
    ke obgyn jg belom tentu udah keliatan karena belom telat mens kan..

    kalo mau lebih akurat krn besok mau outbound tes bhcg di lab...


    mau share pengalaman aja..aku lg hamil 10 weeks lewat ivf..

    embrio ditransfer 15 october, waktu tanggal 22 october pas pipis kedua keluar darah dikit,pas dilap pake tissue, keluar darah merah seger setitik (kaya tgn ketusuk jarum), dan sampai malam keluar flek coklat muda tapi ga sampe mengotori CD cuma tampak saat ms V di lap pake tissue..

    tgl 23 Oct, sama pipis kedua kluar darah merah dikit, trus tiap lap pake tissue ada flek coklat muda tp ga smp ngotorin CD..

    tgl 24, tidak ada darah, flek coklat stop

    tgl 27 sore testpack.positif
    tgl 28 pagi test bhcg positif...

    so itu pengalaman aku dpt flek implantation,hope it helps temen2 semua terutama yang lagi 2ww abis insem or ivf...

  7. #37
    Permanent Resident mosha's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @Hidden Content
    Aku udh tp pas tgl 5 kmrn mak pagi masih segaris, makanya agak bingung. Apa ini mau haid ya? Atau implantation signs, kyknya aku cek lg senin kalo haid blm keluar mak, selamat y mak programnya berhasil semoga sehat trs sampai lahiran Hidden Content

  8. #38
    Immigrant terimedan's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    119
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @Hidden Content jd gimana hasilnya mak?hamilkah?
    Aku jg gt dr tgl 4 des lendir pink trus bersih tgl 7 pagi ngeflek coklat plus lendir, tgl 8 sore tp positif lo
    Coba tp aja lagi mak, mungkin bhcg nya blm kedetect, cmunguddh

  9. #39
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,577
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Kalo pengalamanku ya, krn kehamilannya ini emang unexpected, jd pertama aku kira aku sakit ntah apa, kok bawaannya mau tidur mulu dan jg sakit perut ky mau mens. Iseng googling bawaan mau tidur keluarlah ciri2 hamil, ak buat becandaan aja sm suami krn ciri2nya banyak bgt yg aku rasain cm krn aku ngerasa sakit perut mau mens aku nyantai aja dong.

    Aku biasa nyatet 28hari dr mens pertama, jd perkiraan paling cpt mens itu kpn aku tau. Nah 28H pas november tgl 15nov, jd kan blm telat2 bgt (28-32hari krg lebih) aku iseng aja tespack krn ada 1 tespack, itu sore2 tgl 18nov, ternyata keluar garis 2, ga nyangka bgt aku shock.
    21nov pagi aku tes pack lg, msh ga percaya ceritany, eh ttp garis 2.
    Weekendnya tgl 22nov ke dokter, dari HPHT 18okt dibilang udah 5weeks.
    Pas tgl 24 malemnya pas aku pipis n nyeka pake tisu di tisunya ada darah pink gitu, aku pikir keguguran dong. Nlp dokter ga dpt jadwal, dptnya tgl 27nya.
    Dari tgl 24 sampe ntah tgl brp masih keluar coklat2 ky mens terakhir n kalo diseka ada darah pink.
    Cek di obgyn tgl 27 katanya itu pelekatan embrio jd normal keluar darah pas 5-6weeks.

    Nah baca2 pelekatan kan seminggu stlh pembuahan. Berarti pembuahannya seminggu sblm tgl 24 dong which means tgl 17? Sedangkan tgl segitu mestinya waktu mens n aku inget bgt gak ML. Bukannya pembuahan cuma terjadi disaat ML pas masa subur aja ya?

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Bedanya bleeding implantation sama bleeding mens? Masih awam nih soal begini2, hihihi. Baru mempertimbangkan aja.

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi all, aku bingung nih, kemaren keluar flek coklat di cd, dikit doang sih, ga sampe penuh cd-nya. trus hari ini keluar lagi. ini ireguler mens atau implantation bleeding ya? masalahnya aku baru 1 minggu yang lalu selesai mens. tapi ga pernah mens ga teratur sebelumnya. kemaren tes pack masih negatif sih hasilnya. mungkin ga sih implantation bleeding terjadi seminggu setelah mens selesai? *bingung

    - - - Updated - - -

    Hi all, aku bingung nih, kemaren keluar flek coklat di cd, dikit doang sih, ga sampe penuh cd-nya. trus hari ini keluar lagi. ini ireguler mens atau implantation bleeding ya? masalahnya aku baru 1 minggu yang lalu selesai mens. tapi ga pernah mens ga teratur sebelumnya. kemaren tes pack masih negatif sih hasilnya. mungkin ga sih implantation bleeding terjadi seminggu setelah mens selesai? *bingung

  12. #42
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    575
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hidden Content
    Belum pernah ngerasain implantation spot tapi dari baca-baca katanya warnanya beda sama bleeding pas awal M
    Hidden Content
    Bukan implatation bleeding kayanya itu, tapi imbalance hormon. Sy kmrn gitu juga tp pas masbur. kata dokter karena hormon ga stabil. Bisa karena sy pcos juga Hidden Content

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduhh seremnnya kalo sampe pcos. semoga engga 😓 hari ini aku keluar lg fleknya. tp cuma spotting. berharap ini beneran implantation bleeding semoga. Amin

  14. #44
    Permanent Resident mosha's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @Hidden Content
    Aku keluar haid jdnya mak, jd coba lagi bulan ini hehehe, selamat mak semoga ak menyusuul, seenggaknya siklusku udh normal lg setelah bulan lalu telat 19hari(seumur2 baru sekali, dan awalnya ditandai sama darah pink 1 buletan, trs bersih sampai telat hampir 3minggu, dikira tanda perlekatan tp ternyata stlh telat 3 mg keluar haid)Hidden Content

  15. #45
    Immigrant eeyore's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    230
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Ikutan share yach.. sekarang aku lagi hamil lewat IVF.. aku ngga ngalamin flek implantation.. cuman kepala agak pusing aja, tapi ngga pusing banget. Batuk2 dan badan agak anget. 3 dan 2 hari sebelum bagi raport, perut kram, tapi cuman bentar palingan 2 jam ilang.. (kalo mens khan kram nya seharian). Pas hari terima raport cek bhcg dan urine hasilnya positif.. ☺

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast