Implantation Symptoms - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 70
  1. #16
    -ella-'s Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Klo aku... Secara jadwal mens emang selalu tepat waktu. Jadi ketahuan banget. Pas telat sekitar 3 hari gitu, ada keluar flek2 warna cokelat kaya misal klo mens udah tetes2 terakhir gitu. Trus curiga aja sih. Trus pas genap telat 7 hari, pake test pack, eh... positif deh. Klo cramp mah gak terlalu ngerasain ya. Soale pas mens juga kadang sakit kadang nggak.

  2. #17

    Join Date
    Oct 31, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    biasanya sih flek2nya muncul sekitar waktu haid.. jd kadang suka dikira haid jg..

  3. #18

    Join Date
    Jun 20, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    skr telat 1 hari, kemaren pas hari seharusnya haid ada kram2 gt. Moga2 aja beneran jadi.. H2C

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Pagi ini pas mau pipis di celana ada flek wrn coklat tp muda bgd dan cuma dikit, pdhl hrsnya mens msh 2-3 hari lagi klo sesuai jadwal gw. Perut bagian bwh juga berasa kram ky mau mens. Mdh"an aja ini termasuk implantation symptoms yaaaa..soalnya dah nikah 15bln, mau TP tp msh ragu" takut (-) hbs dr kmrn" klo TP segaris mulu..hehe.. Hadeeew jd H2C niyyy...amiiin mdh"an kali ini berhasil..Hidden Content

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    232
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Pagi ini pas mo pipis aku jg liat ada flek pinkish gt, dikitt bgt n aku dah telat 3hr dr jadwal mens..perut berasa agak kram tp ga separah kl hr pertama dpt n aku lgs pake pembalut buat jaga2 takut beneran dapet tp smpe siang ini aku cek ga kluar lg bleed nya, msh bersih ajaaa pdhl kl dpt, gw biasanya lgs bnyk aj 1st day juga..
    Dah bbrp hr berasa mual2 tp ga smpe muntah,horney,moody, cpt laper, sering pipis n boobs berasa sakit n bigger. Kadang kalo abis jln n kecapean krj, perut bawah sakit sblh...
    Aduhhh smoga ini implantation symptoms...aminn..

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hiii all, aku jg kluar bercak nih tp kok 2mgu stlh tanggal dtg bulan ya? TP sih dpt 2garis. Br mo appointment dktr utk mastiin nih. Mudah2an aj bener isiiii hehe

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Wah ini threadnya bagus tapi tenggelem nih,, sayaaang Hidden Content
    Mulai kemaren ada bercak pinkish... Plus sore boobs. Harusnya mens masih 3 harian lagi...

    Berharap ini tanda implantation bleeding, tapi takutnya tanda2 mau mens aja =__= (biasa kalo mau mens juga bercak2 dulu)
    Harap-harap cemas!

  8. #23
    Immigrant blablabla's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    158
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    iya, baru sadar ada thread ini,,, hehehe
    sekarang lagi 9dpo, so far rasanya kayak mau mens, bloating, pegel pinggul dari 3 hari yg lalu, kram ringan dan semacam pegel or kemeng di bagian miss v. Mau tunggu sampe lusa, 11 dpo baru test pack, karena kemarin masih (-) Hidden Content

    @tiananana
    sama aku juga kalo mau dapet sehari sebelumnya bercak dulu.
    semoga implantation yaaaa bukan pms. crossing my fingers.

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    @blablabla: crossing my fingers to you, too!
    Kalo aku udah ga mau nyetok test pack, takut kuciwa wkwkwkk

    Bakalan update di sini lagi kalo memang ternyata implantation dan bukannya tanda2 mens Hidden Content *kejamnya tanda2 hamil = tanda2 mens*

  10. #25
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Hi hi,

    Mau sharing ya
    Aku skrg hamil ikut program BT
    Implantation biasa terjadi 6-7 hari ssdh proses pembuahan (baik yg natural maupun yg BT). Kl BT krn biasa 6-7 hari after Embryo Transfer sdh bisa HPT tp kmrn aku nunggu sesuai jadwal dr dokter, jd 2 weeks after dan lgs test lwt beta-hcg (darah) dan urine

    Sign of implantation di aku mlh ga ada spotting/bleeding, ada spotting jg waktu UK 6weeks cm kata dokter krn vaginal discharge

    Sama pinggang rada pegel (on-off gt) kayak org mau mens

    Aku baca di babycentre dan jurnal ttg BT sih tanda2 implantation tdk sama utk setiap org, jd better sih jgn terlalu panik kl org lain spotting dan kita tidak

    HPT aja utk pastinya, HPT bisa ukur 6-7 days ssdh pembuahan dan udh bs deteksk dr ukuran 25iu jd kl mmg berasa penasaran better HPT aja atau kalau mau lbh gakim bs test darah utk beta hcg kuantitatif, ini jauh lbh akurat

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Halo semuaa.. Wah kayaknya threads ini udah gak aktif ya.. Lagi harap-harap cemas nih setelah beberapa hari telat datang bulan, tiba2 di hari ke 5 ada spot merah muda-coklat. Perut juga ga kram kayak waktu lagi mau dapet. Galau apakah ini implantation bleeding atau bukan. Berharap yang terbaik aja. Amiiin =')

  12. #27
    Resident yolicious's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Daman321 coba testpack aja say, kalau udah telat 5 hari mah biasanya udah isi.. semoga yaaa... Hidden Content ikutan seneng deh..

    Kalau aku sering keluar flek menjelang datang bulan, dan memang sama gejalanya ya antara hamil & haid, bikin galau Hidden Content

    Kalau ga salah pernah baca dimana gitu, kalau darah haid itu kan merah kehitaman sementara kalau flek implantation 'katanya' pink.. maaf ya masih 'katanya' soalnya akupun masih program, hehehehe...

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    746
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Flek yg keluar seperti apa y? Kaya keputihan tp wrna coklat apa pink gt y? Ato kaya darah gt? Ahahaa

  14. #29
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    huangti bantu jawab yaaa fleknya itu kayak lendir keputihan tapi warnanya ooklat kehitaman, tipis, kalau mens itu lebih kentel kayak jelly...
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    746
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Implantation Symptoms

    Eneng_peni , thx u Hidden Content
    Ternyata itu flek yg ak selalu dapat tiap mens..hahahaha ak pikir flek nya bakal beda..

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast