Halo semuanya para mom to be, kandunganku skr masuk 17 weeks aku udah 2 kali kontrol dengan dokter Aria Wibawa (ahli feto juga setauku) di Hermina Jatinegara, sebelumnya sama dokter Yudit di RS Mitra Keluarga tapi setelah diskus sm suami akhirnya ke RS Hermina Jatinegara krn deket rumah (walau parkiran selalu penuh dan susah dptnya). So far sama dr. Aria lebih ceplasceplos tapi gak nyakitin kokHidden Content dan beliau selalu ingetin ke aku dan suami utk jaga kesehatan, asupan makanan, slalu berdoa utk kesehatan dedek dll. Suami pun juga cocok sm dr.Aria yg gak banyak ngasih obat/vitamin jd lebih aman. Cuma kalo lagi masuk keruangannya, beliau tidak menganjurkan utk foto/video ketika kita lg kontrol sm beliau hehe.

Tp mau nanya, apakah mom disini pernah ada pengalaman dokumentasi lahiran sewaktu lahiran di RS Hermina Jatinegara gak ya? kyk bu**an moment itu lho hehee. kalo ada yg pernah, kabarin yaa.