RS ASRI, Duren Tiga - Jakarta - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 63 of 63
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Sama dr bote aja.. rekomen deh sama dia, keibuan dan da sabar

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Location
    Stockholm,Sweden
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RS ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Hai aku lahiran anak pertama kemarin Oktober 2016 di RS Asri, sama dokter Ika, beliau ramah dan sabar sih, so far dari periksa pertama sampe lahiran aku sama dia, dan overall puas sama pelayanan dari dokter, bidan, suster sama staff RS nya,

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: RS ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by ernezt07 Hidden Content
    Hai aku lahiran anak pertama kemarin Oktober 2016 di RS Asri, sama dokter Ika, beliau ramah dan sabar sih, so far dari periksa pertama sampe lahiran aku sama dia, dan overall puas sama pelayanan dari dokter, bidan, suster sama staff RS nya,
    hai mau tanya, kebetulan saya berencana untuk mencoba dokter Ika Sri karena emang lagi cari Dokter Obgyn yang perempuan. Beliau orangnya suka ngasih masukan saran gitu ngga ya ? dan pro normal kah ??
    karena pengalaman dokter saya yg sebelumnya ramah tapi kalau gak ditanya dia diem gak ngasih masukan apa2 Hidden Content

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5