RS ASRI, Duren Tiga - Jakarta - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 63
  1. #16
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    ibues
    ada 3 pertanyaan nih trkait RS Asri Duren Tiga
    1. ada fasilitas rooming-in untuk bayi baru lahir?
    2. gimana dengan susu formula, apa RS ini betul2 pro ASIX dan menghindari penggunaan susu formula?
    3. Dsog cewe yang recommended sapa ya?
    tengkyu ya jeung jeung, gw hamil nih, dan pengen nyari RS yg deket aja ama rumah. makaciiii..

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    dear cHenduolll....
    1. Pas lahiran di Asri aku rooming in ama baby ku.
    2. soal sufor aku krg tau deh krn pas lahir aku emang langsung asi, walaupun asiku baru keluar sehari setelah lahiran. pas abis lahiran baby ku blm dikasi apa2 kata dokternya si gpp, tapi aku usaha trus supaya asinya keluar dan dokter dan suster2 di situ helpful bgt...
    3. DSOG cewe aku krg tau juga karena obgyn ku co Dr Damar, oke bgt lo Dr Damar ini orangnya ramah, sabar dan baik bgt deh pokonya heheheh...
    Segitu aja ya infonya maaf klo ga trll membantu Hidden Content

  3. #18
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Mommy K
    Waahhh makasi ya jeung, infonya helpful ko.. Biar jadi pertimbangan gw ngobrol ama suami nih..
    Suami soalnya pengen RS yg deket rumah aja (rumah gw di Kalibata), dan preferably dsog cewe. Klo gw nya sih terserah aja dsog nya cewe ato cowo, yang penting enak diajak ngobrol..
    *eh gw OOT ya? Maaf mods*
    Thx ya mom K Hidden Content

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    hehheheeh sama2 cHenduolll...iya gw juga milih d Asri karna deket rumah (rumah gw d Perdatam) tadinya pas anak pertama gw d Brawijaya WCH. trus ternyata obgynku itu prakteknya d BWCH dan Asri jadi skrg pas hamil anak ke 2 kontrolnya ke Asri deh hehehehehe.....

  5. #20
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Mommy K
    Nanya lagi ya, dr.damar antriannya panjang ga say? Mending dateng hari apa jam berapa ni klo ngadep beliau? Tips and trik nya? *macam mo ketemu dosen aja ni gw hahaha*
    Thanx a bunch ya say Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    antriannya ga trll panjang ko, std lah. aku biasa kontrol sabtu jam 1 siang ama Dr Damar di Asri, sore juga dah selesai. ga pernah ampe malem gt, jd abis dr RS masi bs mal minnuan deh hehehehe....

  7. #22
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    mommy k, nanya dong..kemaren lahiran di Asri normal ato caesar buk? biayanya habis berapa ya? aku pengen juga di Asri, karena dr Otamar ada di situ..mau waterbirth lagi kalo ga ada halangan.. tapi katanya lebih mahal dari Sam Marie, makanya mundur teratur..
    FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
    PM Please..

  8. #23
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    hello.. aku dulu lahiran di RS Asri. Kalau harga dulu sih masih lebih murah Asri, ngga tau kalau sekarang sudah berubah.
    Aku pernah posting rate di Asri.. tapi lupa di thread mana Hidden Content Nanti kucari dulu deh

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    divdev77....gw lahiran d Asri tahun 2009, caesar bu. biaya pastinya lupa, lagian diganti kantor full hehehhehe....sorry ya say krg membantu Hidden Content

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    RS ASRI pro IMD gag? *penting*... soalnya, mungkin beberapa dokter gag IMD jadi gag seragam, kalok di ASIH kan IMD semua tuh.

    fasilitas rooming in itu tersedia kan? maksudnya kalok kita ngambil kelas 3 boleh dong rooming in juga..

    i know i can ask asih in detail, tapi kali aja ada pengalaman gitu...

  11. #26
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Barusan kontrol ama dr otamar di asri,krn di sam marie doi adanya malam, aku ogah..suprise krn liat rs nya kesannya homy. Iseng2 nanya biaya WB juga di sini, eh beti2 lah sama sam marie! Liat kamar perawatannya juga, aku dan suami cocok..scr lbh deket dari depok, jd berpikir mau lahiran di sini Hidden Content

  12. #27
    Newcomer lovey's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Gw ttc ma dr. Djoko di RS Asri ini.. orangnya baek en ramah..
    Mungkin kalo nanti hamil en melahirkan di rumah sakit ini juga... Hidden Content

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    124
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Sekarang biaya melahirkan berapa ya kira2?
    Makasih banyak

  14. #29
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    deket banget nie asri sama rumahku, pilihan kedua setelah y*k menteng. dokter di rs asri siapa ya yang bagus? biayanya disana untuk cek up berapa ya?

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Aku jg di RS Asri, pertama kali kesana ke Drg sampai kena DB juga dirawat di sana. Utk Obgyn aku ke Prof. Sugiyanto, awalnya ke Dr. Ottamar, trs ganti ke Prof. Sugiyanto karena prakteknya sore jadi bisa kesana pas pulang kantor. Ada yg pernah ke Prof. Sugi juga? sebenernya bagusan siapa sih? karena rata2 banyakan yang sama Dr. Ottamar ya termasuk temen2ku..

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast