General Dubai - Page 2

Thread: Dubai

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 186
  1. #16
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    RALAT mengenai daun salam yg kita bahas di tret sebelah
    bay leaves disini, bay leavesnya indihe. beda bener sama daun salam yg biasa kita pakai di indonesia. jadi mendingan bawa dari indo, atau bisa beli di abeng, indo corner di karama.
    *masak lodeh gagal gara2 bay leaves india*

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dubai

    hahahahahaha cocomomo, buruk lodeh bay leaves dibelah

  3. #18
    felyina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    xixixi... seru-seru ya pengalaman di Dubainya. Suami g juga tinggal di Dubai udah hampir 1 tahun ini, tapi g belum nyusul sih. katanya di sono udaranya lembab buanget dan bikin dikit2 keringatan ya?

  4. #19
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Hi felyina.. Disini memang kl lagi summer humid bgt. Jadi rasanya kira2 kaya sauna Hidden Content
    Ayo, kapan nyusul kesini.. Hidden Content

  5. #20
    felyina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Iya sist Andromeda, udah kangen banget ama suami neh. :P
    Kapan hari sih suami tinggal di daerah Al-Barjrah (betul ndak tulisannya?) Skrg doi pindah ke International City. Mungkin kalo aku pindah ke sana, bakal tinggal di international City. Sist tinggal di mana?

  6. #21
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Felyina, cuman iseng nanya ya. Apa nama suami kamu Funa?

  7. #22
    felyina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    @ Esiotrot: Hehehehehe.. terkenal amat suamiku. :P Dan kamu siapa? ^_^

  8. #23
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Felyina! Kok bisa ketemu di sini hikikiki, aku ceweknya Dhenny, yang sekamar ama suami kamu ^^ Eh, kamu udah dapat visa tinggal di sana? Kapan pindah ke sana?

  9. #24
    felyina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    :P Udah kuduga. Aku pikir kalo nda tunangannya Dhen, pasti istrinya Sun. :P
    Hihihihi.... Blom dpt visa tinggal ni aku. Emang sengaja dipending, soalnya kepastian kapan berangkatnya khan masih blom jelas. Nunggu gimana nanti si "you know who" memberikan kejelasan nasib pada suami kita. :P

  10. #25
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Hi3 aku ceweknya dhenny. Duh iya nasib para pria itu ngga jelas. Boleh minta email? Aku mau tanya langkah2 bikin visanya. Ato kalo ga keberatan bolehkah dibeberkan di sini?

    Dari awal km bilang udah setahun suami di dubai aku dah curiga, ga nyangka beneran kamu. Kok kita bisa ketemu di sini ya kekeke..

  11. #26
    felyina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Malang
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    VM ya. ^_^
    la la la la.... See you in Dubai.... la la la ... tra la la la

  12. #27
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Haha..lucu banget baca ceritanya felyina dan esiotrot diatas,dunia terasa keciiil Hidden Content

    Baca thread ini jadi bingung,punya gratisan ke dubai pake emirates,mau dipake tapi bingung disana ngapain...au nggak dipake sayang juga..btw brp sih harga tiket officialnya,katanya emirates paling murah ya?soalnya dpt dr reward miles emirates-nya suami...
    Trus kalo jkt-dubai brp jam ya?

  13. #28
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    ourlittleroom, dunia kecil yang aneh emang ^^

    Setahuku Emirates bukan yang paling murah. Kalo ga salah PP 10 jutaan. Sementara kalo pake Garuda pp bisa $613 saja. Pake airline2 lain (Malay atau Brunei gitu) juga sekitar sama ama Garuda.

  14. #29
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    ourlittleroom jakarta-dubai sekitar 8jam 15mnt..pakee aja, sayang kalo gak di pake..Hidden Content

  15. #30
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    yg jelas, harga tiket kl beli dr indo ke dubai mahal benjet. tahun kemarin beli oneway Qatar airways sekitar $600-an juga kok. eh, tp oneway emang lebih mahal. kalau dibanding beli dari sini, PP pake SQ 5-5,5 juta ajuah.

    ourlittleroom, skrg dubai lg winter, asik kl buat jalan2. kamu kesini, pas banget buat desert safari Hidden Content daaaaan pas winter sale juga di januari-februari

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast