Thread: Dubai

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 182 of 182
  1. #181
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,842
    Mentioned
    512 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    hi nanya nih, sorry kalau udah ada di page sebelumnya, ada referensi travel agen dubai gak buat bikin visa non emirates?

  2. #182
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Ke Dubai waktu barengan paket umrah akhir tahun 2016 kemaren. Pas banget lagi musim dingin, emang yang adem- adem gitu sihh, ada matahari tapi anginnya berasa nusuk yah haha. Yah masih lebih mending daripada panas sih oiya aku disana tiga hari, kurang lama sih sebenernya tapi ya namanya ikut travel kan.

    Itinerary-ku waktu itu:
    Dubai: Mall of Emirates (Ski Dubai) - Safari Desert plus bbq dinner- burj khalifa- heritage village- jumeirah beach- palm jumeirah

    Abu dhabi: sheik zayed grand mosque, ferrari world

    Paling suka pas ke at the top burj khalifa. Gila, scenerynya unreal banget karena pas pagi itu lagi foggy. Berasa kaya diatas awan, walaupun gatau itu bener awan apa cuma kabut haha

    Selain itu juga paling memorable pas safari desertnya. Viewnya epic banget pas lagi sunset ditengah padang pasir.

    Btw, aku disana nginep di novotel. Kamarnya enak, luas, servicenya oke, staffnya juga banyak yang orang indo.

    Jadi pengen balik lagi



    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13