Hello - The Middle East
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hello - The Middle East

    Untuk yang tinggal di Middle East, silahkan memperkenalkan diri di sini yaa. We'd love to get to know people, so please don't be hesitant to introduce yourself. Tell us anything...and we would also appreciate it if you can at least let us know..

    - Your Name
    - Your Occupation
    - How did you end up in this forum? (Dari om Google? Waktu Googling apa? Atau mungkin dari teman, majalah, etc)
    - Bisa nyangkut di sini untuk Fashionese Daily atau Mommies Daily?
    - If you have any blog/twitter, feel free to post them here too

    Kita ada section yang lebih spesifik lagi membahas negara negara di Hidden Content , so please help promote your area there or help others who are about to visit the Middle East
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    untuk middle east belum ada yang posting ya.... oke, jadi yg pertama deh...
    nama : indri, tinggal di Oman, udah mo 2 tahun, dan ga tau deh sampe kapan, tergantung tar rejeki dari yang di atas aja Hidden Content
    occupation : ibu rumah tangga, ke Oman buat ngikut suami yang dapet kerjaan di sini.
    tau forum ini dr googling aja, waktu mo nyari2 info soal sekolah di indonesia..
    gak punya blog nih, ga suka nge blog soalnya, twitter juga ga punya hehehe, fesbuk doang paling punyanya...

  3. #3
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    hi..

    another indonesian living in the middle east..
    hi everyone, i'm new here in the forum.
    nama : asti, tinggal di Yaman.. sebelahan dong sma mba indri di oman..
    sama, di sini juga ikut suami.. udah 3 tahun.
    ibu rumah tangga, ibu dari 1 anak perempuan..

    tau FD dari gara2 kangen majalah2 indonesia.. majalah2 yang kubawa dari indo udah abis dibacain semua.. trus keinget ada web fashionese daily.. jadi rajin buka deh.. biar update berita fashion, kosmetik & trends di indo.. ehh taunya ada forumnya juga.. daftar deeehhh

    ---------- Post added at 07:45 PM ---------- Previous post was at 07:43 PM ----------

    o iyaaa.. lupa.. blog ku di galleryibu.blogspot.com

  4. #4
    inez_JiLaan's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Doha Qatar
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    halooo... aku inez tinggal di Doha Qatar... udah 3,5thn,, salam kenal yah,, fb aku inez vanessa, twitternya @inez_Jilaan. ikutan suami jg nyasar di padang pasir ini...huhuuhu Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Halo, salam kenal Hidden Content

    Baru tau kalo FD ada pembacanya juga di middle east...udah lama sebenernya baca FD tapi baru sekarang gabung di forumnya...Lokasi sekarang di Tunisia..gak middle east banget ya itungannya?udah di daerah Afrika Utara dsk...hehe..nyasar disini karena kerja jadi Field Engineer Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Hello! I'm new here too! writing from lebanon! good job on this nice forum! I'm a videomaker and ended up here with a google search.

  7. #7

    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Usa
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    I am dwayne a very new member to this forum. I have a very special,
    interest in exercise and weight loss. I found this forum very
    informative regarding exercise and weight loss. I am really very
    lucky here, to take part in great discussions. Hope you will contribute,
    your new views and co-operate, with me.
    Hidden Content
    Last edited by Dwayne; Sep 24, 2012 at 01:22 PM.

  8. #8
    Vanitiz's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Hi all ladies, I'm also new member on the board. I'm well and hope all of you also enjoying this forum. I like this forum as I have read several posts of it on Google pages. So I decided to join this active community.
    I have seen opportunity for new members here that they can easily display their problems and suggestions.
    Thanks for accepting me as member of this community.

    Hidden Content
    Last edited by Vanitiz; Dec 8, 2012 at 01:41 PM.

  9. #9

    Join Date
    Feb 28, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Hi everyone, I live in Holland and since there is no thread for location in Europe, maybe this is the closes Hidden Content I really enjoy reading the threads here. It is really helpful!

  10. #10
    Newcomer beautyfirda's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Muscat
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    hi all, ** firda tinggal di oman, wah, ternyata ada senior mba indri yg udah lama joint, ** newbie bgt nih, nemu dr mbah google, di oman ini ngikut suami dinas udah 2th, kmungkinan sisa 2th lg (mungkinn.. hehe), ** ada blog Hidden Content
    firdabeauty.blogspot.com disitu ada foto2 waktu ** keliling oman, cakep bgt deh negaranya, bersih, rapih, n byk wisata alam yg hrs dikunjungi kl kesini, oya, ** jg ada instagram beautyfirda, salam kenal semuanya..

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Jul 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Halo salam kenal.
    Lahir di Surabaya, besar di surabaya, kerja di Jakarta.

  12. #12
    Newcomer mellowkitty's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Holaaa..
    Aku Rifa, stay di Saudi, jadi IRT sajah nemenin misua yang kerja di mari.
    Tau forum ini awalnya karena gugling dan link forum ini suka nongol. Used to silent read this forum, and now I think it's good to participate so I just signed up. This is my first post hohoho..
    Sebenernya ga nyangkut ke mana2, karena suka baca apa aja yg pengen dibaca. So, fashionese daily or mommies daily, both are great..

    Nice to meet you all..

  13. #13
    Lurker Tkwsaudi's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Abqaiq- Saudi
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Halluuu....
    Saya leni tinggal di kota kecil saudi namanya Abqaiq,sama ama senior saya diatas mba Rifa jadi IRT aja nemenin suami baru 1,5th tinggal disin, anak udah dua masih mungiil semua 5y and 2y. Nyangkut di FD dr mbah gugel...gak punya blog jg, tp suka baca hehehe seringnya jd silent reader aja di forum2...salam kenal semuaaa Hidden Content

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    Halo Mbak semua. aku Zulfa tinggal di Abu Dhabi, nemenin suami juga kerja disini. Suka mantengin female daily dari dulu tapi baru join sekarangan ini. Salam kenaal

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - The Middle East

    ada yang asli dari middle east sana nggak? mungkin lagi kebetulan tinggal di Indonesia.

Page 1 of 2 1 2 LastLast