Hello - West Java - Page 48
Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 711 of 711
  1. #706
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai salam kenal semuaaaaa Hidden Content
    - Tia
    - Mahasiwi yg sebentar lagi lulus
    - Depok
    - Google, lagi nyari tentang gaji buat fresh grad hehehe tapi karena banyak info tentang kecantikan jadi tertarik daftar di forum ini

  2. #707
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    - Lidya Natalia
    - Full time beautican (Makeup Artist, Lash Artist, Beauty Enthusiast)
    - Dari google dan emang suka baca-baca blog tentang beauty dan blogging juga
    - http://luella.id/

  3. #708

    Join Date
    Sep 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    halo semuanyaHidden Content Hidden Content

    perkenalkan
    namaku nadila domisili bandung, masih jadi mahasiswa tingkat akhir yang sedang berjuang menyelesaikan tugas akhir

    tau female daily sebenernya dari jaman dulu pas sma, karena suka browsing-browsing tentang kesehatan dan jerawat (karena jerawatku ga ilang-ilang) dan suka nyangkut ke forumnya female daily dan bacain tentang apapun disini. baru bikin akun tahun lalu karena aku ngerasa female daily berguna banget buat akuHidden Content

  4. #709
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    halo salam kenal semua, forum ini sangat membantu , thank you

  5. #710
    Lurker nolathira's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai! Namaku Nola, dan asalku dari Bekasi (walaupun kuliahnya di beda provinsi sekarang). Aku mahasiswi semester akhir yang sedang bergelut dengan skripsi huhu. Ketemu forum ini dari googling apaaa gitu lupa karena udah 2 tahunan kan wkwk. Salam kenaaaal!

  6. #711

    Join Date
    Sep 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai! Salam kenal namaku Nia dari Bandung Hidden Content
    .
    Pekerjaan Mamah Rumah Tangga ajaa
    .
    Dari google cari cari review barang. Awalnya sih pasif reader aja ga pernah nyoba gabung. Tapi terus beberapa waktu lalu keasikan mantengin thread mesin jahit/obras jadi pengen gabung gitu. Dicoba aja gabung, tapi ada struggle dikit di awal dan udh diatasi baik sama pihak Female Dailynya, thanks a lot alias terima kasih banyak Hidden Content
    .
    Hmmmm Fashionese Daily kali ya. Aku baru tau malah ada Mommies Daily. Tapi jadi tertarik untuk liat mommies daily hehe
    .
    Aku ada tumblr tapi sehubung tumblr diblok yaa...... gapapa deh aku cantumin aja lols
    Barangkali kalau tumblr udh dibebaskan untuk diakses kembali masyarakat indonesia, ada yg mau mampir tengok tengok Hidden Content
    toldbyheart.tumblr.com
    Twitter ada : @Hidden Content
    Both ga terlalu aktive tapi


    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48