Hello - West Java - Page 4
Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 711
  1. #46
    Resident deeshariff's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Posts
    318
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hadu, klewatan post disini hehehe

    hi all, aku deedee, soon 29 yo
    domisili bekasi-jakarta
    advertising art director slash mom to be Hidden Content
    tau FD waktu googling soal make up hohohihi
    slth bbrp saat jd silent reader, pnasaran jg ga bisa liat links2 yg ada (i know, am sorry Hidden Content )

    nice to meet u all Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Salam kenal semua, aku dari soreang bandung.................................

  3. #48
    Lurker rarama's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    silent rider for about 3years.. selalu tergoda mau beli ini itu di lapak FD (ngintip dari temen yang udah join) biar gampang jadi memutuskan untuk join juga deh..hehe. salam kenal semuaa!

  4. #49

    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hiii Semua...

    Aku Ines, baru aja keluar dari sebuah perusahan swasta di Bandung dan sekarang lagi ngejalanin bisnis kecil-kecilan di bidang property..

    Tau FD dari google, ga sengaja lagi cari info soal skin care eh ada link ke forum ini Hidden Content

    Salam kenal semua ;-)

  5. #50
    juicy's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    namaku : putri
    pekerjaan : Pegawai swasta
    domisili : Bandung

    tau forum ini gara2 gooling produk Skin Food Hidden Content

    tapi haduh2...aku musti posting 5 kali dulu nih buat liat gambar2nya..

    udah gak sabar...Hidden Content

  6. #51
    Lurker luncun's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi all... lam kenal ya...

    - San
    - Karyawan
    - Wkt lg googling ttg skin care hehehe sebenernya se lg cr review produk the skin food
    - femaledaily
    - ga py blog or twitter euy...

    Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    My name is Ben and I am new here, its my pleasure to join this community to find some information and good friends here.


    __________________
    Hidden Content

  8. #53
    Nuii's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hallooo salam kenal semuanyaa

    Aku Nurul, biasa dipanggil Nunuy/Nui.,
    Mahasiswi sastra Inggris semester 5 (mau naik semester 6)
    Awalnya lagi nyari di google resep buat bikin oatmeal, biar makannya lebih enak ajaa..eh trnyata ketemunya di forum ini..pas liat-liat koq keren yaaa :">
    Terus, aku trtarik buat Fashionese Daily...tapi kayaknya ntar klo ampe ibu" bakal trtarik Mommies Daily ;D

    Iyah, itu dulu perkenalannya hehe
    skali lagi, salam kenal semuanyaa

  9. #54
    Lurker ichazutto's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    halo semuanya, saya icha..

    kuliah tingkat akhir di bandung..

    salam kenal ya..

  10. #55

    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Apa kabar semuanya?

    Salam kenal semuanya.
    Met Tahun Baru 2011

  11. #56

    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Haloo n salam kenal..
    sebelumnya maaf yaa kl tiba2 byk posting, biar bisa liat link gambar2nyaa.. hehehe

    Nama saya diah, tapi jaman kuliah dulu dianggap kerjaannya jual pesona muulu. Makanya disebut diahjepe.. hehe.. Ya udah dijadiin nickname aja

    Sekarang kerjaan penulis, jadi agen naskah (sok yang mau kirim naskah ke aku, boleh ^^) .. n jadi ibu dari anakku yg lucuuu sekali Syadad.

    Tau forum ini dari google laah, abisnya kl search ttg apaa gitu, tr keluar deh tret tret..

    Punya blog, tp ga aktif
    Hidden Content (tadinya buat jualan juga, cuma dah kemanaa..)

    ok gitu yaa...

    mohon bantuannya Hidden Content

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    bandung & indonesia
    Posts
    246
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi salam kenal semua..
    Perkenalkan,
    Nama: mega
    Pekerjaan: karyawan
    domisili: bandung

    Tau ttg forum FD ini pas googling nyari barang ap gt, lupa.
    Terus register disini.

    Kecantol dh ama forum ini, isi nya menarik banget. semua yang berhubungan dengan wanita. fashion2 nya juga okay2.

    Salam kenal semua ya.
    Moga2 kita bisa gath bareng gt. hehe

    selamet taon baru 2011

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    bandung & indonesia
    Posts
    246
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi salam kenal semua..
    Perkenalkan,
    Nama: mega
    Pekerjaan: karyawan
    domisili: bandung

    Tau ttg forum FD ini pas googling nyari barang ap gt, lupa.
    Terus register disini.

    Kecantol dh ama forum ini, isi nya menarik banget. semua yang berhubungan dengan wanita. fashion2 nya juga okay2.

    Salam kenal semua ya.
    Moga2 kita bisa gath bareng gt. hehe

    selamet taon baru 2011

  14. #59
    Emerald Nacchu's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    832
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hai,
    Saya Dina, 19 (20 jalan) mahasiswa,
    domisili cirebon tapi masih kuliah di semarang.
    Tau forum ini lagi googling, terus nemu fashionesedaily dan akhirnya nemu femaledaily disitu, tapi awalnya ga gitu ngeh, sampe ikut gabung di forum sebelah (gurl.me) dan akhirnya ikutan gabung disini.
    Salam kenal semua Hidden Content
    Last edited by Nacchu; Jan 21, 2011 at 01:21 AM.

  15. #60
    Newcomer alethealethea's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hello sistaaa

    -alethea
    -mahasiswi
    -bandung
    tau female daily dari google pas nyari tentang bb cream hehe

Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast