Hello - West Java - Page 3
Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 712
  1. #31
    Silver
    Join Date
    Nov 12, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hello ...

    Name : Novita ( u can call me Novi)
    occ : karyawan
    Domm: Bandung

    Bisa tau FD.. dari mbah google.. waktu googling review tas long champ ..
    then finally join dech ..

    Nice to meet you all.. ^^

  2. #32

    Join Date
    Nov 23, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi all.. saya amelya, lokasi dki jakarta, met kenal semuaa

  3. #33

    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Bandung Selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hi all, saya nikita
    domisil bandung selatan.
    slam knal smua

  4. #34
    Lurker redbigbee's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hello all...

    Name : Peppy (pepi)
    occ : karyawan swasta (designer furniture)
    Domm: Bogor

    denger female daily dah lama klo lg browsing artikel suka muncul tuh namanya, tp belom pernah mampir sih, baru kmrn2 liat blog temen kok sering nyebut2 FD.. eeh, ternyata female daily toh.. Hidden Content

    semoga betah disini.. salam kenal semuaa... ^_^

  5. #35
    Immigrant panenco's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    214
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hello...

    Nama : Andhini
    Occ : Fresh Graduate nih. hahha
    Domm : Depok, tapi sekarang udah jauh di Qatar. hahah

    salam kenal semuaa

  6. #36
    akagoka's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    Untuk yang tinggal di Jawa Barat, silahkan memperkenalkan diri di sini yaa. We'd love to get to know people, so please don't be hesitant to introduce yourself. Tell us anything...and we would also appreciate it if you can at least let us know..

    - Your Name
    - Your Occupation
    - How did you end up in this forum? (Dari om Google? Waktu Googling apa? Atau mungkin dari teman, majalah, etc)
    - Bisa nyangkut di sini untuk Fashionese Daily atau Mommies Daily?
    - If you have any blog/twitter, feel free to post them here too

    Kita ada section yang lebih spesifik lagi membahas , so please help promote your area there
    Haaai..perkenalkaaan..

    Nama : aka
    Occupation : Pegawai di salah satu perusahaan telekomunikasi di Bandung

    tau forum ini dr temen di kantor lama, dia suka numpang ngenet di komp gw gitu soalnya Hidden Content

    bisa nyangkut disini untuk fashionese daily, secara tempat kuliah dan kerja gw isinya mayoritas laki-laki, jadi 'butuh' forum2 kayak gini buat menetralisir hawa kelaki-lakian dari diri gue Hidden Content

    Oh ya, gue gak punya blog. Kalo twitter ada di @akagoka.

    sekian dulu yah.. Salam kenal semuanyaaaa Hidden Content

  7. #37
    Newcomer pastelita's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    79
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Halo FDers Hidden Content

    Kenalan dulu yaaaa Hidden Content
    my real name is avie. Umur 18 tahun.
    Aku mahasiswa di universitas swasta di bandung. (Universitas Kristen Maranatha),
    Nyangkut di FD udah lamaaaa sbenernya, gara-gara nyari contoh kebaya kalo ga salah.
    Awalnya jadi silent reader dulu, tapi lama-lama gatel pengen ikut comment, jd bikin account deh !

    Salam kenal ya!
    Please visit my blog too : Hidden Content

    thank you Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Sukabumi
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    - Name : Nadia
    - Employee
    - How did you end up in this forum? Dari temen2
    - Fashionese Daily

  9. #39

    Join Date
    Dec 4, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Salam Kenal,

    Saya di Bandung, ciumbeuluit...
    untuk sekarang lagi "pengacara" aja... dan nemu threads ini from FB...

    semoga bisa lebih seroo ketemu dengan teman2 di forum ini... dengan berbagi info yang bermanfaat...

    Thanks.. :-D

  10. #40

    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hai hai,,selama ini cuma jd silent reader aja hehe
    - nama saya Mia, tinggal di Bandung
    - lg ambil magister di ITB
    - dikasih tau temen yg addict bgt sama makeup en skincare
    - cuma nyangkut di Fashionese Daily coz blm jadi mommy hehe
    - ada twitter @kamay87

    thanks all ^^

  11. #41

    Join Date
    Dec 7, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Halo nama saya michiu (nama asli disamarkan) haha sok misterius
    Saya tau forum ini dari mbah google, nyantol di female daily
    Bantu saya sbagai newbie yaa Hidden Content

  12. #42
    Lurker missnisca's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Haloo.. im nisca, 21 years from bandung. lagi jadi mahasiswi tingkat akhir nih. hhe.
    pertamanya nemu forum ini pas lagi googling, tau2 nyasar ksini.. jadi aja pengen ikutan.. nubie here,, wanna see some grool fashion and of course friends here. Hidden Content
    salam kenaaal!

  13. #43

    Join Date
    Dec 14, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hello all, salam kenal semua, saya Puty Hidden Content

    - Nama lengkap: Puti Karina Puar
    - Occupation: full time student of geology, itb
    - How did I end up in this forum: while browsing for winter boots online and realized that personal opinions and experiences are always the best. Jadi join forum ini deh. Sebelumnya aku passive reader Fashionese Daily.
    - Blog: byputy.com (belum bisa ngepost link karena masih newbie, heheh..)

  14. #44
    Quartz mintchocochip's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Batam
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    Hello everyone.. Hidden Content
    salam kenal, aku hesty.. newbie banget fresh baru aja registrasi.. hehe..

    Status sampai saat ini mahasiswi psikologi di Jatinangor ..
    Bisa nyantol di forum ini : sebenarnya udah dari dulu tau dan sering banget browsing trus dapat link ke sini,, cuma baru sekarang berani unjuk nyali registrasi karena kayaknya serruuuu... Hidden Content pengen belajar dan juga berbagi deh..

    makasih Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Sep 11, 2007
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hello - West Java

    hello everyone..
    im catherine, 21 years from bandung

Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast